Вход на сайт
Селика
02.12.06 14:03
Наслышан, что на сайтах мобиле.де и скаут много объявлений левых, поэтому вопрос такой:
за сколько можно взять Селику в кузове с глазастыми фарами в приличном состоянии?
за сколько можно взять Селику в кузове с глазастыми фарами в приличном состоянии?
NEW 02.12.06 15:59
Не вижу причины смеха, если вы называете ее целикой, то это еще не значит, что так называют ее все, я например не знаю как японцы ее называют, а они в данном случае первоисточники.
В ответ на:
Не знаю я такую-Селику!Честно-впервые слышу!
Это,как Мерседес "АВАНТАЖ"!
Не знаю я такую-Селику!Честно-впервые слышу!
Это,как Мерседес "АВАНТАЖ"!
Не вижу причины смеха, если вы называете ее целикой, то это еще не значит, что так называют ее все, я например не знаю как японцы ее называют, а они в данном случае первоисточники.
NEW 02.12.06 16:01
Вам какого года нужна авто? Для Раши или для Дойчланда? Денег сколько у вас для покупки есть? Сейчас найдём вам её!
А "наприсер" её японцы называют ЦЕЛИКОЙ!Это,как немцы МВ называют МЕРСЕДЕСОМ!
А "наприсер" её японцы называют ЦЕЛИКОЙ!Это,как немцы МВ называют МЕРСЕДЕСОМ!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 02.12.06 16:23
в ответ yabs 02.12.06 16:17
Например, вот эта http://mobile.de/SIDPDtPwi2tMjsCqTB7ob6tyg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_..., вижу, что в Италии, но почему всего 2200?
NEW 02.12.06 16:43
в ответ yabs 02.12.06 16:34
Так вот заканчивай мечтать... Сначала приедь сюда, а потом уж и сам пойм╦шь что поч╦м... За Селику с мотором 1,8 тебе почти 300 ┬ в год только налога платить прийд╦тся, плюс страховка для начала тебе где-то 600 - 700 ┬ стоить будет. Ну и бензин по 1.20 - 1.40 ┬. А сколъко запчасти здесь на такую машину стоят и ремонт...

Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 02.12.06 18:04
в ответ yabs 02.12.06 17:43
Да не спеши ты... Приедь сначала, и разберись с тем на что тебе помимо машины денег хватает или не хватает... А если хочешь купэшку деш╦вую в содержании, то Toyota Paseo то что нужно! Хотя с селикой е╦ не сравнить вообще... Но погонять можно, если посадить и резину пошире поставить...

NEW 02.12.06 19:58
в ответ yabs 02.12.06 14:03
NEW 03.12.06 03:18
в ответ yabs 02.12.06 18:59
Ну нужна тебе такая машина, Толег...Поверь мне на слово.(c)
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 04.12.06 06:53
Эт он чо щас сказал?
А какая нужна?
Если б я здесь оставался взял бы чо-нить праворукое типа Ceres\Marino или Corona EXIV\Carina ED или Levin\Trueno
Но эти машина бывают только для ипошек. Европейских аналогов нет.
И от чего зависит страховка и налог?
В ответ на:

А какая нужна?
Если б я здесь оставался взял бы чо-нить праворукое типа Ceres\Marino или Corona EXIV\Carina ED или Levin\Trueno
Но эти машина бывают только для ипошек. Европейских аналогов нет.
И от чего зависит страховка и налог?
NEW 04.12.06 17:59
Ну сейчас меня затопчат! А знаешъ что такое "русак"? Нет, это не заяц...
Тут Толег серъ╦зные пацаны (то есть те кто запроста пол-деревни на стрелу привезти сможет) ездят исключительно на серь╦зных машинах, в которые влазят не менее 5-ти бойцов! Так что Селика у пацанов здесь не в цене...
в ответ yabs 04.12.06 06:59
В ответ на:
Опять же...нет у вас девяток затонированных в 0 с бритвой и синими писалками
так что целика максимально приближена к пацанским
Первый урок "немеччинны"! Это там у вас шпану во дворе пацанами называют, а тут в это слово много уважения вкладывается, особенно серь╦зными пацанами в кепках, кожанках (летом в майках) и спортивных штанах... Опять же...нет у вас девяток затонированных в 0 с бритвой и синими писалками
так что целика максимально приближена к пацанским

Тут Толег серъ╦зные пацаны (то есть те кто запроста пол-деревни на стрелу привезти сможет) ездят исключительно на серь╦зных машинах, в которые влазят не менее 5-ти бойцов! Так что Селика у пацанов здесь не в цене...

NEW 05.12.06 19:24
в ответ yabs 02.12.06 14:03
Конкретно по этой машине (цена/содержание/кайф) никто ничо конкретного не сказал
На мой взгляд неопытный но душевный, даже при небольшом ДОХОДЕ, для удовольствия держать в германии такую машину можно. Если же перспектива: детсад/шпрахкурс/пицерия/родня , а денег нет...
надо увы, наступить на горло собственной песне...
И спрашивать о машине оптимальной именно для таких дел
И это абсолютно нормально
На мой взгляд неопытный но душевный, даже при небольшом ДОХОДЕ, для удовольствия держать в германии такую машину можно. Если же перспектива: детсад/шпрахкурс/пицерия/родня , а денег нет...
надо увы, наступить на горло собственной песне...
И спрашивать о машине оптимальной именно для таких дел
И это абсолютно нормально
NEW 06.12.06 00:08
Тебе посоветуют... ПРОЕЗДНОЙ .
Это самый лучший вариант,если конечно не в забытой богом деревне, "где ни двора и ни кола, и не звонят колокола".
в ответ yabs 05.12.06 23:41
В ответ на:
Спасибо за ответ по существу.
Просто в таком случае мне посовеуют каких-нить мкробов типа старлетки или гольфа
Спасибо за ответ по существу.
Просто в таком случае мне посовеуют каких-нить мкробов типа старлетки или гольфа

Тебе посоветуют... ПРОЕЗДНОЙ .

Это самый лучший вариант,если конечно не в забытой богом деревне, "где ни двора и ни кола, и не звонят колокола".
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)