Вход на сайт
Выбор
583
NEW 30.11.06 00:39
Всем привет. Вот поскр╦б по сусекам и решил купить новое авто. Может кто посоветует с выбором.... Положил глаз на Митсубиши Оутландер 2л .... но на autonews.ru е╦ лажают :( Может кто пользовал такую и развеет мои сомнения ! Или лучше взять Сузуки Гранд Витару, или может кто посоветует какое другое авто такого-же класа?
NEW 30.11.06 01:48
Не благодарное это занятие - новые машины покупать...
Поверь на слово, сам 3 нулёвые имел...
Хочешь-не хочешь, а инспекцию проходи... $$$$
Изношеные детали за твой счёт меняют тогда, когда сказано, а не тогда когда ты желаешь... $$$$
Мастерскую по дешевле нашёл - забудь о гарантии.
Решил продать - потерял пол цены за первый год
Возми годовалую или двух годовалую. За те деньги, что на новую выложишь, можно намного круче подержаную взять.
в ответ VLADAK 30.11.06 00:39
В ответ на:
Вот поскрёб по сусекам и решил купить новое авто
Вот поскрёб по сусекам и решил купить новое авто
Не благодарное это занятие - новые машины покупать...
Поверь на слово, сам 3 нулёвые имел...
Хочешь-не хочешь, а инспекцию проходи... $$$$
Изношеные детали за твой счёт меняют тогда, когда сказано, а не тогда когда ты желаешь... $$$$
Мастерскую по дешевле нашёл - забудь о гарантии.
Решил продать - потерял пол цены за первый год
Возми годовалую или двух годовалую. За те деньги, что на новую выложишь, можно намного круче подержаную взять.
30.11.06 10:26
в ответ VLADAK 30.11.06 00:39
Аутлендер скоро поменяют, старый как-то не очень. Стоило бы посмотреть на РАФ4, Хонду ЦРВ ну или Х-Трейл, только у него панель немного необычная, привыкать надо. Витара симпатична, но комфорт проигрывает против уже названных (инфа из журналов).
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 30.11.06 13:45
Гранд Витару новую советую как минимум попробовать. Она уже не вполне внедорожник (рама и задний мост ушли), тем не менее имеет серьезный полный привод, очень неплохо рулится, и в ней наконец-то появился настоящий багажник
NEW 30.11.06 15:05
в ответ jekapar02 30.11.06 13:51
ага, я тож на прьмьере сейчас катаюсь, ну не замечаю я этих приборов, а ночью ваще караул! гляну на то место где должно быть-нету, мнгновенные мысли где то предохранитель нае...ся,
и дальше мысль, а как ехать то............ой , а она посеридине, тьфу ты б..!
и дальше мысль, а как ехать то............ой , а она посеридине, тьфу ты б..!
КотЭ, какбэ.......
NEW 30.11.06 15:06
в ответ jekapar02 30.11.06 10:26
Что-то мне етот Х-ТРАЛ не повкусу, квадратный какой-то. В РАФ4 внутри места маловато. Вот правда Хонда подходит и по внешнему виду , и по вместимости... надо будет попробывать прокатится. ( А вот если сравнить Хонду и Митсубиши по качеству сборки , то какая над╦жнее ? )
NEW 30.11.06 21:29
Вот блин незадача-то какая.....Норвегия не в ЕС и пока как-бы не собираемся :) Правда по етой-же причине цены на машины у нас ровно в два раза выше чем у вас :(
Можете приколотся http://finn.no/finn/car/used/browse1
Так-что Мерседес пока не вытяну , а Опель совсем не хочется :)
Можете приколотся http://finn.no/finn/car/used/browse1
Так-что Мерседес пока не вытяну , а Опель совсем не хочется :)
NEW 01.12.06 14:06
в ответ PlusBerator 30.11.06 16:08
Вопрос спорный и долгий, скажу кратко: пока сами немецкие изготовители не начнут думать о немецкой экономике (строить ТОЛьКО в Германии), смысла нам о ней, покупая "немецкие" машины венгерского или американского производства, думать нет.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 01.12.06 22:59
В новом РАФ 4 места больше, но внутри один пластик. А вот о качестве сборки: Хонда по всем параметрам в тройке лидеров, сразу за Субару.
( инфо из свежего ADAC. )
в ответ VLADAK 30.11.06 15:06
В ответ на:
Что-то мне етот Х-ТРАЛ не повкусу, квадратный какой-то. В РАФ4 внутри места маловато. Вот правда Хонда подходит и по внешнему виду , и по вместимости... надо будет попробывать прокатится. ( А вот если сравнить Хонду и Митсубиши по качеству сборки , то какая над╦жнее ? )
В новом РАФ 4 места больше, но внутри один пластик. А вот о качестве сборки: Хонда по всем параметрам в тройке лидеров, сразу за Субару.
( инфо из свежего ADAC. )
Эх, взять бы пулемёт, да разрядить обстановку !