Вход на сайт

Сравнение страховок
			 29.11.06 14:53 

Мне сегодня пришло письмо с моей страховой кампании, сколько я должна платить в 2007 году.Есть ли возможность посмотреть в интернете, в других стаховых компаниях сколько я там буду платить?

NEW 29.11.06 14:58 

Тебе сюда:
http://kfzversicherung.autoscout24.de/vers_vt/default.asp
У тебя время до завтра (включая завтра) - так. что по факсу придётся делать + позвонить и спросить дошло ли...
Я вчера сравнил и перешёл в другую... 80 евриков економии при тех же условиях, проценты всего на 5 упали, но нынешняя компания прислала письмо и сделала мне оплату на следующий год всего на 1 евро дешевле (в год)... так что, за 80 евриков стоило и перейти - я даволен...
	http://kfzversicherung.autoscout24.de/vers_vt/default.asp
У тебя время до завтра (включая завтра) - так. что по факсу придётся делать + позвонить и спросить дошло ли...
Я вчера сравнил и перешёл в другую... 80 евриков економии при тех же условиях, проценты всего на 5 упали, но нынешняя компания прислала письмо и сделала мне оплату на следующий год всего на 1 евро дешевле (в год)... так что, за 80 евриков стоило и перейти - я даволен...
╘ Краткость - сестра Таланта.
			NEW 29.11.06 15:22 

в ответ  2svetik2 29.11.06 14:53

все уже даааавно сравнили и поменяли  
 не надо ждать, когда пришлют расчёт на след. год, надо или кундиговать вовремя или сделать запрос в страховку заранее, а то вот прислали тебе к концу месяца, попробуй успеть сравнить и в случай чего кундигнуть  
 посчитай в онлайновых страховках www.huk24.de или www.allianz24.de
	Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
			NEW 29.11.06 18:58 

NEW 29.11.06 19:57 

Только что сделал сравнение в интернете. Мне выдало, что моя страховка АХА самая дешевая, и при этом выдало сумму для 2007 на 220┬ меньше чем я плачу сейчас. 
Звоню туда, спрашиваю, что за параша? Мне отвечают, что тарифы для различных марок все время меняются, могут быть как дешевле, так и дороже. Короче, изменили тариф и посоветовали каждый год интересоваться новой тарифной версией, заверив, что если новая версия дороже, то можно оставаться на старой.
В общем, рекомендую!
	Звоню туда, спрашиваю, что за параша? Мне отвечают, что тарифы для различных марок все время меняются, могут быть как дешевле, так и дороже. Короче, изменили тариф и посоветовали каждый год интересоваться новой тарифной версией, заверив, что если новая версия дороже, то можно оставаться на старой.
В общем, рекомендую!
			NEW 29.11.06 20:17 

в ответ  glaffkom 29.11.06 19:57

Все нормальные люди уже давно пользуются интернет-страховками,но хитрые сраховые компании специально высылают будующую оплату в притык к 30.11.Об этом надо теперь знать! 
glaffkom!Классно получилось 220 евриков остались на пиво,а не в карман страховщикам!

glaffkom!Классно получилось 220 евриков остались на пиво,а не в карман страховщикам!
			NEW 29.11.06 21:12 
Я специально звонил в парочку фирм по этому вопросу.
Смысл в том что расчитать можно до завтра, но отправить надо так что бы они упели договор прислать и что бы вы успели его оплатить до 15 дек.
Отослать можно несколько заявлений, а заключение будет закрыто только с той компанией которой перечислите деньги, до 15го, а далее они уже сами шлют допелькарту в KFZ.

в ответ  X-Freeday 29.11.06 14:58

В ответ на:
Я специально звонил в парочку фирм по этому вопросу.
Смысл в том что расчитать можно до завтра, но отправить надо так что бы они упели договор прислать и что бы вы успели его оплатить до 15 дек.
Отослать можно несколько заявлений, а заключение будет закрыто только с той компанией которой перечислите деньги, до 15го, а далее они уже сами шлют допелькарту в KFZ.
			NEW 30.11.06 10:35 

Не обязательно до, если поставишь разрешение, что они могут снимать с твоего счёта, то они только в начале января снимут (может даже и позже), но договор так же будет действительным, как только он подписан и отослан...

В ответ на:
перечислите деньги, до 15го
перечислите деньги, до 15го
Не обязательно до, если поставишь разрешение, что они могут снимать с твоего счёта, то они только в начале января снимут (может даже и позже), но договор так же будет действительным, как только он подписан и отослан...
╘ Краткость - сестра Таланта.
			NEW 30.11.06 12:10 

в ответ  gendy 30.11.06 11:53

Нет, зато  был случай когда начинал оформлять договор с телекомом, писали номер конто, но в итоге на самом договоре написали громадными буквами сторниренг и в итоге пришось бегать отзывать ластшрифт и целый квартал переписыватся с ними 

Был ещё подобный случай, а потому, зачем мне геморой за мои собственные деньги, а при переводе так же можно трижды проверить правильность заполнения.
Кстати, сейчас я отправил парочку Angebots / Antragsnummer и ещё не выбрал
	Был ещё подобный случай, а потому, зачем мне геморой за мои собственные деньги, а при переводе так же можно трижды проверить правильность заполнения.
Кстати, сейчас я отправил парочку Angebots / Antragsnummer и ещё не выбрал
			NEW 30.11.06 12:25 

в ответ  Altwad 30.11.06 12:10

а так бы тебе слали рехнунги с манунгами и столько же бы переписывался
смотри не получи сразу несколько страховок. важен не факт оплаты а соблюдение 2-недельного срока на отзыв договора, а деньги если надо с тебя вс╦равно выбьют - договор заключил - плати
	В ответ на:
Кстати, сейчас я отправил парочку Angebots / Antragsnummer и ещ╦ не выбрал
Кстати, сейчас я отправил парочку Angebots / Antragsnummer и ещ╦ не выбрал
смотри не получи сразу несколько страховок. важен не факт оплаты а соблюдение 2-недельного срока на отзыв договора, а деньги если надо с тебя вс╦равно выбьют - договор заключил - плати
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			NEW 30.11.06 12:38 
В случае с автостраховкой это не так, застрахованным будет считатся в той фирме допелькарту которой примет KFZ
ну хоть в банк бегать не придётся

в ответ  gendy 30.11.06 12:25

В ответ на:
важен не факт оплаты а соблюдение 2-недельного срока на отзыв договора, а деньги если надо с тебя всёравно выбьют - договор заключил - плати
важен не факт оплаты а соблюдение 2-недельного срока на отзыв договора, а деньги если надо с тебя всёравно выбьют - договор заключил - плати
В случае с автостраховкой это не так, застрахованным будет считатся в той фирме допелькарту которой примет KFZ
В ответ на:
ну хоть в банк бегать не придётся
			NEW 30.11.06 12:42  
первой или последней? или какая больше понравится?
а телефон и онлайн банкинг на что?

в ответ  Altwad 30.11.06 12:38

В ответ на:
считатся в той фирме допелькарту которой примет KFZ
считатся в той фирме допелькарту которой примет KFZ
В ответ на:
ну хоть в банк бегать не прид╦тся
ну хоть в банк бегать не прид╦тся
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			NEW 30.11.06 12:45 

КФЗ может принять только одну
Телефон платный, а новый тан лист я ещё не активировал
 , потомучто уменьшилось число переводов  

В ответ на:
КФЗ может принять только одну
В ответ на:
Телефон платный, а новый тан лист я ещё не активировал
			NEW 30.11.06 17:18 

Застрахованы будите там чья карта ляжет последней в цуласунг.
Пример для прикола.
1 Компания АХА вам страшно понравилась по цене и вы заполнили их формуляр в Интернете 20.11.2006, но они послали свою карту 21.12.2006 в цуласунг.
2. Компания HUK24 вам понравилась 25.11.2006 больше чем АХА, вы так же заполнили их формуляр в Интернете,но они послали свою карту 27.11.2006.
Так в какой компании вы будите застрахованы и какие проблемы вас ожидают?

В ответ на:
Только от той которой я не пошлю отказ по телефону, факсу, мылом и письмом с рюкшайном
Только от той которой я не пошлю отказ по телефону, факсу, мылом и письмом с рюкшайном
Пример для прикола.
1 Компания АХА вам страшно понравилась по цене и вы заполнили их формуляр в Интернете 20.11.2006, но они послали свою карту 21.12.2006 в цуласунг.
2. Компания HUK24 вам понравилась 25.11.2006 больше чем АХА, вы так же заполнили их формуляр в Интернете,но они послали свою карту 27.11.2006.
			NEW 30.11.06 19:37 

в ответ  strachowka 30.11.06 17:18

Прикол в том что всем я задавал присылать и допелькарту и всё остальное на адрес, когда выберу и оплачу одной, все остальные получать отказы от предложений по телефону, факсу, мылом и письмом с рюкшайном  
.
А до 15го мне сказали , может быть для того, что бы перед новым годом не бегать с ж.... в мыле?
Вопрос в другом, вы в этом побольше разбираетесь, заполнял онлайн формуляры в разные дни, с одними и темиже данными и в одинаковых компаниях в разное время получались раные суммы?
особо поразительная разница была в http://www.ontos.de са. 120┬
	А до 15го мне сказали , может быть для того, что бы перед новым годом не бегать с ж.... в мыле?
Вопрос в другом, вы в этом побольше разбираетесь, заполнял онлайн формуляры в разные дни, с одними и темиже данными и в одинаковых компаниях в разное время получались раные суммы?
особо поразительная разница была в http://www.ontos.de са. 120┬
			NEW 30.11.06 19:45 

Это нормально же, 50 человек одновременно сели на рехнер с разными данными вот он и глючит.
В моём компе так не бывает, знаете почему, потому что я считаю почти в такой же программе как и вы только заложенными там скидками, а там где вы считаете их нет и мой комп нагрузок не боится.
А как красиво картинка выходит можно посмотреть в файле. И та фирма что на первом месте ни когда в Интернетсравнениях на первом месте не будет, так как в моём компе заложена скидка 20%, а в Интернете нет.

В ответ на:
заполнял онлайн формуляры в разные дни, с одними и темиже данными и в одинаковых компаниях в разное время получались раные суммы
заполнял онлайн формуляры в разные дни, с одними и темиже данными и в одинаковых компаниях в разное время получались раные суммы
Это нормально же, 50 человек одновременно сели на рехнер с разными данными вот он и глючит.
В моём компе так не бывает, знаете почему, потому что я считаю почти в такой же программе как и вы только заложенными там скидками, а там где вы считаете их нет и мой комп нагрузок не боится.
А как красиво картинка выходит можно посмотреть в файле. И та фирма что на первом месте ни когда в Интернетсравнениях на первом месте не будет, так как в моём компе заложена скидка 20%, а в Интернете нет.
Информационный сайт (без рекламы) по
 страхованию --->http://strachowka.strana.de 
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
			NEW 30.11.06 20:59 

в ответ  strachowka 30.11.06 19:45

Хреновые тогда у них рехнеры, а потому недо ещё раз сделать вывод что заключенное онлайн, в этом случае, есть только преложение/ангебот, который надо ещё подписать и отослать в бумажной версии.
А в остальном просто как то подумалось , что неужели занимаясь гораздо более сложными делами, невозможно расчитать какуюто простенькую страховку ?
Но вас и ваше предложении о до 31-12 всегда держем в уме, на нотфаль как грамотного и знающего своё дело професионала

А в остальном просто как то подумалось , что неужели занимаясь гораздо более сложными делами, невозможно расчитать какуюто простенькую страховку ?
Но вас и ваше предложении о до 31-12 всегда держем в уме, на нотфаль как грамотного и знающего своё дело професионала
			NEW 03.12.06 10:57 

в ответ  Altwad 30.11.06 19:37

Пример для прикола.
Если путаница и произашла запускаешь хоть 5 допель карту но с 01.01.2007
и вы зто далжны знать
	Пример для прикола.
Если путаница и произашла запускаешь хоть 5 допель карту но с 01.01.2007
и вы зто далжны знать