Login
Сравнение страховок
29.11.06 14:53
Мне сегодня пришло письмо с моей страховой кампании, сколько я должна платить в 2007 году.Есть ли возможность посмотреть в интернете, в других стаховых компаниях сколько я там буду платить?
NEW 29.11.06 14:58
in Antwort 2svetik2 29.11.06 14:53, Zuletzt geändert 29.11.06 15:00 (X-Freeday)
Тебе сюда:
http://kfzversicherung.autoscout24.de/vers_vt/default.asp
У тебя время до завтра (включая завтра) - так. что по факсу придётся делать + позвонить и спросить дошло ли...
Я вчера сравнил и перешёл в другую... 80 евриков економии при тех же условиях, проценты всего на 5 упали, но нынешняя компания прислала письмо и сделала мне оплату на следующий год всего на 1 евро дешевле (в год)... так что, за 80 евриков стоило и перейти - я даволен...
http://kfzversicherung.autoscout24.de/vers_vt/default.asp
У тебя время до завтра (включая завтра) - так. что по факсу придётся делать + позвонить и спросить дошло ли...
Я вчера сравнил и перешёл в другую... 80 евриков економии при тех же условиях, проценты всего на 5 упали, но нынешняя компания прислала письмо и сделала мне оплату на следующий год всего на 1 евро дешевле (в год)... так что, за 80 евриков стоило и перейти - я даволен...
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 29.11.06 15:22
in Antwort 2svetik2 29.11.06 14:53
все уже даааавно сравнили и поменяли
не надо ждать, когда пришлют расчёт на след. год, надо или кундиговать вовремя или сделать запрос в страховку заранее, а то вот прислали тебе к концу месяца, попробуй успеть сравнить и в случай чего кундигнуть
посчитай в онлайновых страховках www.huk24.de или www.allianz24.de
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 29.11.06 18:58
NEW 29.11.06 19:29
in Antwort X-Freeday 29.11.06 14:58
это для отказа от продления время до завтра? Правильно я понимаю? А повыбирать еще месяц есть?
Мы сравнение на www.guenstiger.de делали.
Мы сравнение на www.guenstiger.de делали.
NEW 29.11.06 19:55
обратитьсе в дойче фермёгенсбератунг. они нам еще два года назад сделали пересчет всех страховок и там дешевле всего вышло! и забесплатно замечу. нашли страховую хорошую их же фирма.
вот так. могу телефон дать.
вот так. могу телефон дать.
NEW 29.11.06 19:57
Только что сделал сравнение в интернете. Мне выдало, что моя страховка АХА самая дешевая, и при этом выдало сумму для 2007 на 220┬ меньше чем я плачу сейчас. 
Звоню туда, спрашиваю, что за параша? Мне отвечают, что тарифы для различных марок все время меняются, могут быть как дешевле, так и дороже. Короче, изменили тариф и посоветовали каждый год интересоваться новой тарифной версией, заверив, что если новая версия дороже, то можно оставаться на старой.
В общем, рекомендую!
Звоню туда, спрашиваю, что за параша? Мне отвечают, что тарифы для различных марок все время меняются, могут быть как дешевле, так и дороже. Короче, изменили тариф и посоветовали каждый год интересоваться новой тарифной версией, заверив, что если новая версия дороже, то можно оставаться на старой.
В общем, рекомендую!
NEW 29.11.06 20:17
in Antwort glaffkom 29.11.06 19:57
Все нормальные люди уже давно пользуются интернет-страховками,но хитрые сраховые компании специально высылают будующую оплату в притык к 30.11.Об этом надо теперь знать! 
glaffkom!Классно получилось 220 евриков остались на пиво,а не в карман страховщикам!

glaffkom!Классно получилось 220 евриков остались на пиво,а не в карман страховщикам!
NEW 29.11.06 21:05
Мало того, даже в эти дни онлайн цена постоянно менялась

in Antwort glaffkom 29.11.06 19:57
В ответ на:
Мне отвечают, что тарифы для различных марок все время меняются, могут быть как дешевле, так и дороже.
Мне отвечают, что тарифы для различных марок все время меняются, могут быть как дешевле, так и дороже.
Мало того, даже в эти дни онлайн цена постоянно менялась
NEW 29.11.06 21:12
Я специально звонил в парочку фирм по этому вопросу.
Смысл в том что расчитать можно до завтра, но отправить надо так что бы они упели договор прислать и что бы вы успели его оплатить до 15 дек.
Отослать можно несколько заявлений, а заключение будет закрыто только с той компанией которой перечислите деньги, до 15го, а далее они уже сами шлют допелькарту в KFZ.
in Antwort X-Freeday 29.11.06 14:58
В ответ на:
Я специально звонил в парочку фирм по этому вопросу.
Смысл в том что расчитать можно до завтра, но отправить надо так что бы они упели договор прислать и что бы вы успели его оплатить до 15 дек.
Отослать можно несколько заявлений, а заключение будет закрыто только с той компанией которой перечислите деньги, до 15го, а далее они уже сами шлют допелькарту в KFZ.
NEW 30.11.06 10:35
Не обязательно до, если поставишь разрешение, что они могут снимать с твоего счёта, то они только в начале января снимут (может даже и позже), но договор так же будет действительным, как только он подписан и отослан...
in Antwort Altwad 29.11.06 21:12, Zuletzt geändert 30.11.06 10:40 (X-Freeday)
В ответ на:
перечислите деньги, до 15го
перечислите деньги, до 15го
Не обязательно до, если поставишь разрешение, что они могут снимать с твоего счёта, то они только в начале января снимут (может даже и позже), но договор так же будет действительным, как только он подписан и отослан...
NEW 30.11.06 10:39
in Antwort X-Freeday 30.11.06 10:35
куда важнее чтобы они успели доппелькарту переслать, чтобы машина не зависла без страховки
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.11.06 10:41
Речь пока об оплате, а про зависание, я кстати того же мнения (в другом топе написал)...
in Antwort gendy 30.11.06 10:39
В ответ на:
куда важнее чтобы они успели доппелькарту переслать, чтобы машина не зависла без страховки
Речь пока об оплате, а про зависание, я кстати того же мнения (в другом топе написал)...
NEW 30.11.06 10:43
in Antwort X-Freeday 30.11.06 10:41
за оплату полностью согласен - деньги могут и в феврале снять , страховка и до того будет действовать
Фашизм будет разбит
NEW 30.11.06 11:44
in Antwort X-Freeday 30.11.06 10:35
Стараюсь не пользоватся ластшрифтом, есле можно испозовать обычный убервайзунг.
NEW 30.11.06 11:53
in Antwort Altwad 30.11.06 11:44
какая разница? деньги страховка слупит в любом случае.
Фашизм будет разбит
NEW 30.11.06 11:55
in Antwort Altwad 30.11.06 11:44
Могу только поддержать!! так можно обезопасить себя от шарлатанства. которым к несчастью страдают очень многие компании и фирмы. лучше все держать под конторолем 
NEW 30.11.06 12:00
in Antwort porter0 30.11.06 11:55
ты ещ╦ никогда не ошибался в юбервайзунгформуляре? а ластшрифт можно всегда отозвать в течении 4-6 недель после перевода.
Фашизм будет разбит
NEW 30.11.06 12:03
in Antwort gendy 30.11.06 12:00
ошибался! все мы ошибьаемся. и ничсго страшного. Пришло письмо со шпаркассы. Переправил и нормально.
Я знаю много фактов шартлатанства когда деньги сами стягивают. так что ненадо!
NEW 30.11.06 12:09
Ну и что, как уже сверху написали - тяни обратно и блокируй стягивающего - никаких проблем...
in Antwort porter0 30.11.06 12:03
В ответ на:
Ну и что, как уже сверху написали - тяни обратно и блокируй стягивающего - никаких проблем...