Вход на сайт
Стадо ослов
28.11.06 21:51
В одной ветке прочитал самобичевание за прошлые ошибки...
И вот идея
Поделитесь своей курьёзной ситуацией.
Пускай другим наука будет...
В ответ на:
(так что мы займем достойное место в стаде ослов:)
(так что мы займем достойное место в стаде ослов:)
И вот идея
Поделитесь своей курьёзной ситуацией.
Пускай другим наука будет...
NEW 28.11.06 22:24
в ответ benkendorf 28.11.06 21:51
За осла я себя не считаю,но ошибками боделюсь.
Купил я пару недель назад на на ебае навигацыонную СД 2006-1 и СД векслер оригинал.СД оказывается не ид╦т на мою модель и навигацыонку перепрогромировать тоже нельзя,векслер тоже не подошол штекерами и его тоже нельзя переделать хотя в обоих случаях было написано что ид╦т на Е 39.
Моя машина Е39 5.2003год,СД векслер стоял на Е39 2000года, а СД и так понятно 2006 года.
Была ещ╦ одна грубая ошибка по незнанию.Когда купил свою первую дизельную машину ,через месяца так 3 торопился на работу,а соляры в баке 0 ,но в багажнике канистра,думаю если кончиться то залью и поеду дальше(по идеи должно было хватить)но вышел на бан и на подъ╦ме машина глохнет.Останавливаюсь достаю канистру,заливаю,завожу,а не заводится,дальше все мои мучения все напрасны,приехали кенты оттаробанили на буксире домой,потом на Ауди и выесняется что дизель помпа приказала долго жить.Причина: работа без саляры,последцтвие:поподание на 3000 марок.
Купил я пару недель назад на на ебае навигацыонную СД 2006-1 и СД векслер оригинал.СД оказывается не ид╦т на мою модель и навигацыонку перепрогромировать тоже нельзя,векслер тоже не подошол штекерами и его тоже нельзя переделать хотя в обоих случаях было написано что ид╦т на Е 39.
Моя машина Е39 5.2003год,СД векслер стоял на Е39 2000года, а СД и так понятно 2006 года.
Была ещ╦ одна грубая ошибка по незнанию.Когда купил свою первую дизельную машину ,через месяца так 3 торопился на работу,а соляры в баке 0 ,но в багажнике канистра,думаю если кончиться то залью и поеду дальше(по идеи должно было хватить)но вышел на бан и на подъ╦ме машина глохнет.Останавливаюсь достаю канистру,заливаю,завожу,а не заводится,дальше все мои мучения все напрасны,приехали кенты оттаробанили на буксире домой,потом на Ауди и выесняется что дизель помпа приказала долго жить.Причина: работа без саляры,последцтвие:поподание на 3000 марок.
NEW 28.11.06 22:50
А мне так вообще стыдно расказывать. Два месяца искал себе авто, вымотался на нет, нервы на приделе плюс проблема с банком.
Кароче стоим на гешефте с жиной очем то биседуем, верней выясняем отношения что да как. В это время подходит к нам продавец, мол что ищите.
Мы ему и выкладываем коротко, авто тёмное салон светлый.
он нам и показал, мы возле неё стояли и не видели.
Кароче я проехался вроде нормально всё. Один вопрос задал ему, умфальная, он говорит нет. Тут же составили договор расписались и всё.
Я её погнал на проверку и оценку. Там мне тоже сказали всё окей и цена совпадает.
А через год выясняется что авто аварийная. Я поднимаю договор а там крестик стоит, мол мы предупреждины что авто аварийное.
Вот так с горяча авто покупать.
Кароче стоим на гешефте с жиной очем то биседуем, верней выясняем отношения что да как. В это время подходит к нам продавец, мол что ищите.
Мы ему и выкладываем коротко, авто тёмное салон светлый.
он нам и показал, мы возле неё стояли и не видели.
Кароче я проехался вроде нормально всё. Один вопрос задал ему, умфальная, он говорит нет. Тут же составили договор расписались и всё.
Я её погнал на проверку и оценку. Там мне тоже сказали всё окей и цена совпадает.
А через год выясняется что авто аварийная. Я поднимаю договор а там крестик стоит, мол мы предупреждины что авто аварийное.
Вот так с горяча авто покупать.
NEW 29.11.06 10:15
в ответ путник1 28.11.06 22:50
Почти точно такая ошибка и у меня на днях случилась.На мобиле.де нашел авто у хендлера,написано в объявлении сост. техн. и оптиш ТОП и цена недорогая.Позвонил,сделал термин,поехал посмотрел,все ок ,пробефарт сделал,тоже ок.Составили купчую,заплатил бабки,расписались оба,прочитал на скорую руку кауффертраг еще раз ,забрал машину .Домой приехал,сел на диване,бутылочку пива открыл,сижу не спеша кауффертраг просматриваю еще раз,а там на немецком языке каракулями индускими около росписи написано,МОТОР НИХТ ИН ОРДНУНГ,я вначале думал это роспись индуса такая длинная,а там текст на немецком языке такой оказывается сливается с росписью и закарючками .Надо было ехать на авто до Украины,на свой страх и риск поехал на таком моторе,масло давления загорелось на границе с польшей и украиной,но до места добрался,потом по приезду штуку евро оставил на ремонт двигателя в
Украине.
NEW 29.11.06 11:14
А мне нельзя машину для себя покупать без незаинтересованного сопровождения. Первую Ауди80 когда покупал, как увидел е╦ во дворе издалека, полностью лакированную в ярко-красный с ч╦рными дисками, забыл обо вс╦м. Даже о циферках, обозначающих катализатор. Даже не заглядывал никуда, купил у турка, который скинул с 6700 до 5200! Даже это не показалось подозрительным! Вечером уже засыпаю, и тут всплыли в мозгу циферки в брифе: 00, без ката.
Ну, ничего, заплатили налог 750 марок, год откатались без проблем, только масло лили. А на актуальной машине забыл проверить климу, не фурычила.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 29.11.06 13:52
в ответ PlusBerator 28.11.06 22:05
От вожака стада 
Захотелось рисануться...
До покупки Минивена ездил на "мелких" машинах. Нактывал 70-80.000 в год (ну нравиться мне кататься)
Менял колёса после 40-50.000, колодки после 50-70.000, шайбы после 100-150.000....
Про налог и страховку вообще молчу.
Пересел на минивен Круто!
Поменял после 30.000 колёса, колодки и шайбы
На веркштате сказали, что для тяжёлой машины нормально, попробуйте тормозить по мягче...
Крутизна вышла боком - детали дороже, масло и топливо требуется больше, страховка, налог и кредит...
Снизил годовой пробег до минимума - скучаю страшно
Ну не осёл ли ???
В ответ на:
Кому-то же надо впереди стада идти
Кому-то же надо впереди стада идти
Захотелось рисануться...
До покупки Минивена ездил на "мелких" машинах. Нактывал 70-80.000 в год (ну нравиться мне кататься)
Менял колёса после 40-50.000, колодки после 50-70.000, шайбы после 100-150.000....
Про налог и страховку вообще молчу.
Пересел на минивен Круто!
На веркштате сказали, что для тяжёлой машины нормально, попробуйте тормозить по мягче...
Крутизна вышла боком - детали дороже, масло и топливо требуется больше, страховка, налог и кредит...
Снизил годовой пробег до минимума - скучаю страшно
Ну не осёл ли ???
NEW 29.11.06 14:05
Это на "сарае" круто ездить?
Модель минивэна в студию...Кетай?
Недавно тоже брали Минивэн,(на фото) взяли за 700, сьездили в Челябинск и продали за 800, проехали 15 000, за ремонт глушителя 400 рублей.Всё.
Поразил нереальный расход для американца, 8,5 литров бензина в среднем, при 150 лошадях, прошу заметить.
В ответ на:
Крутизна вышла боком
Крутизна вышла боком
Это на "сарае" круто ездить?
В ответ на:
Модель минивэна в студию...Кетай?
Недавно тоже брали Минивэн,(на фото) взяли за 700, сьездили в Челябинск и продали за 800, проехали 15 000, за ремонт глушителя 400 рублей.Всё.
Поразил нереальный расход для американца, 8,5 литров бензина в среднем, при 150 лошадях, прошу заметить.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.11.06 14:26
Именно так.
А продавать такое ведро там смысла нет, оно там никому не нужно.А если и продашь, на билет на автобус может и хватит.
В ответ на:
в германии и продали!
глушак то отремонтированный
в германии и продали!
глушак то отремонтированный
Именно так.
А продавать такое ведро там смысла нет, оно там никому не нужно.А если и продашь, на билет на автобус может и хватит.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.11.06 14:33
Да нее...Страховка за месяц, налог, как раз в 0...
З.Ы.АнглиЩанину опять в дурдом инет подключили.
В ответ на:
и чюток обварились
и чюток обварились
Да нее...Страховка за месяц, налог, как раз в 0...
З.Ы.АнглиЩанину опять в дурдом инет подключили.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб