Вход на сайт
Налетай пока не купили.
NEW 28.11.06 19:55
Это в Москве она будет 45т$ стоить а здесь по цене сцылки(15 900┬ такие машины не продают.

в ответ Ace Ventura 28.11.06 17:56
В ответ на:
Понимаешь, Бератор прив╦л сцылку, там действительно интересная правильная машина, которая после небольшого ремонта и таможни стоит в Москве около 45 000 долларей, примерно ессно.
Понимаешь, Бератор прив╦л сцылку, там действительно интересная правильная машина, которая после небольшого ремонта и таможни стоит в Москве около 45 000 долларей, примерно ессно.
Это в Москве она будет 45т$ стоить а здесь по цене сцылки(15 900┬ такие машины не продают.
NEW 28.11.06 21:11
Конкретнее, что?Я просто грубо прикинул...
З.Ы.Типа менту под Смоленском 100 рублей и стоимость оформления 50 евреев не учёл?
Или девчонок, которых придётцца катать на хорошей машине?Ну ладно еще плюс 500 зелёных.
В ответ на:
Ты в своих подсчётах многое неучёл
Ты в своих подсчётах многое неучёл
Конкретнее, что?Я просто грубо прикинул...
З.Ы.Типа менту под Смоленском 100 рублей и стоимость оформления 50 евреев не учёл?
Или девчонок, которых придётцца катать на хорошей машине?Ну ладно еще плюс 500 зелёных.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.11.06 22:44
<--------------Вот это "уНфаль"?
А вот " у меня такая же как у Вована, но за 39, а он идиот за полтинник брал" вам неизвестно?
Либо " а вон на том конце базара такая же, но на 3000 дешевле"?
Неужели незнакомо?
З.Ы. А вообще какото мутняк, было бы всё чисто давно бы продалась...
В ответ на:
тот кто может сибе это позволить врядли умфальную будет брать
тот кто может сибе это позволить врядли умфальную будет брать
<--------------Вот это "уНфаль"?
А вот " у меня такая же как у Вована, но за 39, а он идиот за полтинник брал" вам неизвестно?
Либо " а вон на том конце базара такая же, но на 3000 дешевле"?
Неужели незнакомо?
З.Ы. А вообще какото мутняк, было бы всё чисто давно бы продалась...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.11.06 19:26
в ответ путник1 29.11.06 18:21
В ответ на:
Как ни странно но они там стоят. Своими глазами видел и покупатель крутится.
В Москве? Или в Казахстане в 90-ых? Hе путаем ли мы страны и города как всегда? Kроме того, даже если кто-то и выставляет на базаре, то это не повод подражать колхознику.Как ни странно но они там стоят. Своими глазами видел и покупатель крутится.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 29.11.06 21:56
в ответ путник1 29.11.06 21:39
В ответ на:
Сынок ты начинаешь за╦бывать.
Я не знаю точно что тебя разозлило... Может быть собственная ущербность... Но я тебе не сынок! И я тебе это уже достаточно часто говорил! Убедителъно тебя прошу прекратить "наезды по-понятиям" в мой адрес! Я не твой сын, и если ты считаешъ что я слишком молод, то задумайся не слишком ли стар ты на самом деле! А страны ты таки перепутал... Не знаю, может у вас там в Казахстане и сейчас отношения как в начале 90-ых, но речь шла о современой Москве.Сынок ты начинаешь за╦бывать.
NEW 29.11.06 22:22
в ответ путник1 29.11.06 22:09
Ладно ок, за "дядю" извини, тут я действительно сам спровоцировал. Знаю я далеко не вс╦, обрати внимание что я далеко не во всех дискуссиях участие принимаю. Но что знаю, то знаю. Москвич╦м я пока не стал, но ввиду различных причин бываю там достаточно часто, и знаю о ч╦м речь.
NEW 29.11.06 22:39
в ответ Mischlan 29.11.06 22:22
Пойми правельно, бывать знать и делать это три совершенно разные вещи.
Вот смотри. Что получатся. Мы находим авто по мобиле пусть даже это, но уже заделаное. Связываемся по телефону продавец кричит всё окей, едим и видем, что не всё окей, наши действия? Пару матов, плювок на асвальт и по коробке.
Ты хочешь сказать что в савременной Москве то же самое.
Так вот я говорю что нет. Будь то россия или любая бывшая ранее прилигающая к ней страна, там за это спросят, как и в 90 так и 2006/7/8/9.
Вот смотри. Что получатся. Мы находим авто по мобиле пусть даже это, но уже заделаное. Связываемся по телефону продавец кричит всё окей, едим и видем, что не всё окей, наши действия? Пару матов, плювок на асвальт и по коробке.
Так вот я говорю что нет. Будь то россия или любая бывшая ранее прилигающая к ней страна, там за это спросят, как и в 90 так и 2006/7/8/9.
NEW 29.11.06 22:46
в ответ путник1 29.11.06 22:39
В ответ на:
Так вот я не толъко бываю, знаю, но и делаю... Да, хочу сказать что убивать или вообще напрягать в современной Москве из-за пол-сотни баксов никто никого не будет. Конечно можно попасть на сынка какой-нибудь шишки, который попытается отстоять свои права (хотя какие права?) в суде, пользуясь "витамином Б". Но и на этот случай у ребят там есть очень веские связи в генпрокуратуре. Так что ничего страшного не будет, и вообще машина практически не тронута, там из Литвы настоящие ЛЕГО-конструкторы гоняют.Ты хочешь сказать что в савременной Москве то же самое.