Вход на сайт
Калина против Логана - статья из Аутобильда в ЗР
NEW 28.11.06 12:48
http://www.zr.ru/article49752.html
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.11.06 16:24
в ответ Mischlan 28.11.06 14:45
Ты в Украине явно не на машине из последних партий ездил, то что продают здесь, в Германии - немного другой автомобиль. Мне не понравились три вещи - шумноватый (но в меру) двигатель, коробка слишком тугая (традиционно тугая до 30 000, пока не раскатается
), и руль слишком много оборотов делает - это обещают исправить в ближайшем будущем. Из плюсов-исключительно аккуратная сборка, идеальное качество окраски, сиденья удобные, салон не такой мрачный как обычно в машинах за такие деньги, багажник большой (5 ящиков пива, и еще место остается
), тормозит прекрасно, ну и там по мелочи еще много чего.
Если на шильдик не смотреть - вполне нормальный бюджетный авто, уж точно не "в разы хуже" одноклассников.
ps Я ни за что не агитирую, это просто наблюдения с тестдрайва полуторамесячной давности

Если на шильдик не смотреть - вполне нормальный бюджетный авто, уж точно не "в разы хуже" одноклассников.
ps Я ни за что не агитирую, это просто наблюдения с тестдрайва полуторамесячной давности

NEW 28.11.06 16:59
в ответ bastq2 28.11.06 16:32
Субъективно, благо есть с чем сравнивать 
Тормоза там вполне чувствительные и информативные, ничего общего с остальными отечественными машинами.
Я даже примерно догадываюсь, с чем связан результат Автобильда - они нежно носочком педаль тормоза гладить пытались, как в БМВ.

Тормоза там вполне чувствительные и информативные, ничего общего с остальными отечественными машинами.
Я даже примерно догадываюсь, с чем связан результат Автобильда - они нежно носочком педаль тормоза гладить пытались, как в БМВ.
NEW 28.11.06 20:37
в ответ BasilPoupkin 28.11.06 13:35
Я тоже сначала хотел, но почти 40 км до ближайшего автосалона ЛАДА в одну сторону пилить меня не очень прельстило. То что автобильду не стоит полностью доверять это понятно.
Для того чтобы осквернить ЛОГАН, они его перевернули и выдали это за недостаток. Умолчав, что такой финт не только с ним возможен. Но не думаю, что они просто так на тормоза наехали. А после IAA у меня тоже было позитивное мнение. Хэтчбэк и комби выглядят намного привлекательней.
Для того чтобы осквернить ЛОГАН, они его перевернули и выдали это за недостаток. Умолчав, что такой финт не только с ним возможен. Но не думаю, что они просто так на тормоза наехали. А после IAA у меня тоже было позитивное мнение. Хэтчбэк и комби выглядят намного привлекательней.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 29.11.06 08:36
в ответ BasilPoupkin 28.11.06 18:35
тормозной путь замеряют экстренным торможением - поэтому о никаком глажении педали нет и речи. там бьют по педалям резко и сильно.. так и только так замеряется эффективность торможения, а не плавным давлением на педаль и субьективным ощущениям
NEW 29.11.06 11:37
Товарищ, 2006 год на дворе
В ответ на:
комплектовать автомобиль АБС довольно забавное - АБС не сокращает тормозной путь
комплектовать автомобиль АБС довольно забавное - АБС не сокращает тормозной путь
Товарищ, 2006 год на дворе

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб