Вход на сайт
Счёт за страховку УЖЕ сегодня пришёл
NEW 25.11.06 22:58
в ответ tks 25.11.06 21:25
Cпасибо! 
Значит не изменилось.
Можно за три месяца четвертак съэкономить
А как в случае со штрафом?
Значит не изменилось.
Можно за три месяца четвертак съэкономить
А как в случае со штрафом?
NEW 26.11.06 11:58
Hallo.
Ну я же ответом не противoречил написанному
. А зная тебя,как приверженницей законов :
http://www.juraforum.de/gesetze/StVZO/27/27_StVZO_meldepflichten_der_eigent%FCme...
Откуда ссылка,а выделенное я думаю для тебя :
(1) Die Angaben im Fahrzeugbrief und im Fahrzeugschein ... müssen den tatsächlichen Verhältnissen entsprechen.
(2) Wird der regelmäßige Standort des Fahrzeugs für mehr als drei Monate in den Bezirk einer anderen Zulassungsbehörde verlegt, so ist bei dieser unverzüglich die Zuteilung eines neuen Kennzeichens zu beantragen; ist die Verlegung voraussichtlich nur vorübergehend, so genügt eine Anzeige an die Zulassungsbehörde, die dem Fahrzeug ein Kennzeichen zugeteilt hat.
Ну я же ответом не противoречил написанному
http://www.juraforum.de/gesetze/StVZO/27/27_StVZO_meldepflichten_der_eigent%FCme...
Откуда ссылка,а выделенное я думаю для тебя :
(1) Die Angaben im Fahrzeugbrief und im Fahrzeugschein ... müssen den tatsächlichen Verhältnissen entsprechen.
(2) Wird der regelmäßige Standort des Fahrzeugs für mehr als drei Monate in den Bezirk einer anderen Zulassungsbehörde verlegt, so ist bei dieser unverzüglich die Zuteilung eines neuen Kennzeichens zu beantragen; ist die Verlegung voraussichtlich nur vorübergehend, so genügt eine Anzeige an die Zulassungsbehörde, die dem Fahrzeug ein Kennzeichen zugeteilt hat.
NEW 27.11.06 17:35
в ответ tanusik 24.11.06 00:40
Cегодня пришёл счёт, только я не поняла чего то в прошлом году было 337,95(включена Auto Plus Versicherung ca. 7┬)
на 2007 - 319,55
поменялся правда Regionalklasse с B1 на B2. Typklasse остался 17.
И % с 60 на 55.
Сижу теперь не знаю менять на компанию где 220┬?
на 2007 - 319,55
поменялся правда Regionalklasse с B1 на B2. Typklasse остался 17.
И % с 60 на 55.
Сижу теперь не знаю менять на компанию где 220┬?
NEW 27.11.06 20:19
в ответ tanusik 27.11.06 17:35
Вы же в интернете свободно юзаете,с немецким наверное проблем нет? Смотрите сами,заносите данные свои и машины в страховую интернет компанию и смотрите сколько вам платить.У нас 2 машины и сын в конце года смотрит выгодные тарифы на интернет-страховках,если больше 10-20 евро то переходим в другую это все элементарно делается.А "лапшу с ушей" наложенную страховщиками по приезде я 5 лет стряхивал(адвокатская страховка).Теперь доверия к ним нет!И что без адвокатской страховки не будет делать,это ему невыгодно-провизион маловат.Общайтесь с местными немцами,они очень критично относятся ко всяким дополнительным ненужным страховкам,типа вывозка вертолетом при переломе ноги в Перенеях на лечение по месту жительства.Из-за выгодной автостраховки вас привяжут к абсолютно вам ненужным длительным страховкам.
NEW 28.11.06 09:39
Да нет, дело не в провизиони, и тебе не догадаться. Пишу открытым текстом. ТЫ как клиент с автомобилем мне не нужен, если тебе МЕСТНЫЙ немец или ты САМ себе не купил адвокатскую страховку где то. Если есть адвокатская, то машину застрахую, если нет адвокатской, то ОБЯЗАТЕЛЬНО, если не хочешь, то проходи мимо и меня не тревож.
в ответ кукан 27.11.06 20:19
В ответ на:
что без адвокатской страховки не будет делать,это ему невыгодно-провизион маловат
что без адвокатской страховки не будет делать,это ему невыгодно-провизион маловат
Да нет, дело не в провизиони, и тебе не догадаться. Пишу открытым текстом. ТЫ как клиент с автомобилем мне не нужен, если тебе МЕСТНЫЙ немец или ты САМ себе не купил адвокатскую страховку где то. Если есть адвокатская, то машину застрахую, если нет адвокатской, то ОБЯЗАТЕЛЬНО, если не хочешь, то проходи мимо и меня не тревож.
NEW 28.11.06 10:24
в ответ tanusik 27.11.06 17:35
такая же фигня - был в Краваге, новый счет получил на 74 евро - перехожу на SF2, позвонил страховщику, он нашел вариант за 56 евро в месяц. Перехожу.
Если есть страховщики - дайте им знать, что пора делать свою работу, а если не хотят - меняйте!
Если есть страховщики - дайте им знать, что пора делать свою работу, а если не хотят - меняйте!
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
28.11.06 11:35
в ответ strachowka 28.11.06 09:39
А мне не надо догадываться я и так знаю ,как ТЫ впариваешь ЛЮДЯМ ,что тебе выгодно и они из своих карманов последние деньги выгребают на Твою безбедную жизнь!А дискутировать и тем более лично говорить с агентами от страховых компаний,нет желания(от них отделаться не легко- самое лучшее в дверь вытолкать).