Вход на сайт
Налетай пока не купили.
27.11.06 22:04
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=6208911&id=2cxr1jk22si&source...
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=6208911&id=2cxr1jk22si&source...
NEW 27.11.06 22:51
в ответ PlusBerator 27.11.06 22:04
NEW 27.11.06 23:47
в ответ schedewr 27.11.06 23:40
Угу должна стоит 149 000...
Либо "развод с предоплатой"
Либо "развод с предоплатой"
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.11.06 08:28
в ответ PlusBerator 27.11.06 23:54
тут тоже не плохо
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=260057270281&ru=http%3a%2f%2fs...
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=260057270281&ru=http%3a%2f%2fs...
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 28.11.06 13:10
в ответ PlusBerator 27.11.06 22:04
NEW 28.11.06 15:27
А причём тут Ауди?Что в ней интересного?Вкусная цена?Так для почти восьмилетней машины 7000 нормально.
"Audi A6 S6 RS6 2,4 V6 Leder Tuning" или вот эта фраза ключевая?
, так это обычная А6 с "колхозом" типа монитора и проч.
"Audi A6 S6 RS6 2,4 V6 Leder Tuning" или вот эта фраза ключевая?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.11.06 17:31
просто к слову.
что человек столько денег впалил,что бы переделать на после фейслифта.
так с наруже она сейчас,как мин 2001 год.
в ответ Ace Ventura 28.11.06 15:27
В ответ на:
А прич╦м тут Ауди?
А прич╦м тут Ауди?
просто к слову.
В ответ на:
Что в ней интересного?
Что в ней интересного?
В ответ на:
Так для почти восьмилетней машины 7000 нормально.
Так для почти восьмилетней машины 7000 нормально.
так с наруже она сейчас,как мин 2001 год.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 28.11.06 17:56
И?Таких дурней очень много, только он этих днеХ не вернёт никогда...
Понимаешь, Бератор привёл сцылку, там действительно интересная правильная машина, которая после небольшого ремонта и таможни стоит в Москве около 45 000 долларей, примерно ессно.
То есть машинка 15 000 ремонт 1500, дорога 500 таможня 8000 итого около 25 000 Еереев или 32 000 американских рублей.
Даже считать всё по максимуму, всё равно смысл есть...
В ответ на:
И?Таких дурней очень много, только он этих днеХ не вернёт никогда...
Понимаешь, Бератор привёл сцылку, там действительно интересная правильная машина, которая после небольшого ремонта и таможни стоит в Москве около 45 000 долларей, примерно ессно.
То есть машинка 15 000 ремонт 1500, дорога 500 таможня 8000 итого около 25 000 Еереев или 32 000 американских рублей.
Даже считать всё по максимуму, всё равно смысл есть...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.11.06 19:55
Это в Москве она будет 45т$ стоить а здесь по цене сцылки(15 900┬ такие машины не продают.

в ответ Ace Ventura 28.11.06 17:56
В ответ на:
Понимаешь, Бератор прив╦л сцылку, там действительно интересная правильная машина, которая после небольшого ремонта и таможни стоит в Москве около 45 000 долларей, примерно ессно.
Понимаешь, Бератор прив╦л сцылку, там действительно интересная правильная машина, которая после небольшого ремонта и таможни стоит в Москве около 45 000 долларей, примерно ессно.
Это в Москве она будет 45т$ стоить а здесь по цене сцылки(15 900┬ такие машины не продают.
NEW 28.11.06 21:11
Конкретнее, что?Я просто грубо прикинул...
З.Ы.Типа менту под Смоленском 100 рублей и стоимость оформления 50 евреев не учёл?
Или девчонок, которых придётцца катать на хорошей машине?Ну ладно еще плюс 500 зелёных.
В ответ на:
Ты в своих подсчётах многое неучёл
Ты в своих подсчётах многое неучёл
Конкретнее, что?Я просто грубо прикинул...
З.Ы.Типа менту под Смоленском 100 рублей и стоимость оформления 50 евреев не учёл?
Или девчонок, которых придётцца катать на хорошей машине?Ну ладно еще плюс 500 зелёных.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.11.06 22:44
<--------------Вот это "уНфаль"?
А вот " у меня такая же как у Вована, но за 39, а он идиот за полтинник брал" вам неизвестно?
Либо " а вон на том конце базара такая же, но на 3000 дешевле"?
Неужели незнакомо?
З.Ы. А вообще какото мутняк, было бы всё чисто давно бы продалась...
В ответ на:
тот кто может сибе это позволить врядли умфальную будет брать
тот кто может сибе это позволить врядли умфальную будет брать
<--------------Вот это "уНфаль"?
А вот " у меня такая же как у Вована, но за 39, а он идиот за полтинник брал" вам неизвестно?
Либо " а вон на том конце базара такая же, но на 3000 дешевле"?
Неужели незнакомо?
З.Ы. А вообще какото мутняк, было бы всё чисто давно бы продалась...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.11.06 19:26
в ответ путник1 29.11.06 18:21
В ответ на:
Как ни странно но они там стоят. Своими глазами видел и покупатель крутится.
В Москве? Или в Казахстане в 90-ых? Hе путаем ли мы страны и города как всегда? Kроме того, даже если кто-то и выставляет на базаре, то это не повод подражать колхознику.Как ни странно но они там стоят. Своими глазами видел и покупатель крутится.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 29.11.06 21:56
в ответ путник1 29.11.06 21:39
В ответ на:
Сынок ты начинаешь за╦бывать.
Я не знаю точно что тебя разозлило... Может быть собственная ущербность... Но я тебе не сынок! И я тебе это уже достаточно часто говорил! Убедителъно тебя прошу прекратить "наезды по-понятиям" в мой адрес! Я не твой сын, и если ты считаешъ что я слишком молод, то задумайся не слишком ли стар ты на самом деле! А страны ты таки перепутал... Не знаю, может у вас там в Казахстане и сейчас отношения как в начале 90-ых, но речь шла о современой Москве.Сынок ты начинаешь за╦бывать.
NEW 29.11.06 22:22
в ответ путник1 29.11.06 22:09
Ладно ок, за "дядю" извини, тут я действительно сам спровоцировал. Знаю я далеко не вс╦, обрати внимание что я далеко не во всех дискуссиях участие принимаю. Но что знаю, то знаю. Москвич╦м я пока не стал, но ввиду различных причин бываю там достаточно часто, и знаю о ч╦м речь.
NEW 29.11.06 22:39
в ответ Mischlan 29.11.06 22:22
Пойми правельно, бывать знать и делать это три совершенно разные вещи.
Вот смотри. Что получатся. Мы находим авто по мобиле пусть даже это, но уже заделаное. Связываемся по телефону продавец кричит всё окей, едим и видем, что не всё окей, наши действия? Пару матов, плювок на асвальт и по коробке.
Ты хочешь сказать что в савременной Москве то же самое.
Так вот я говорю что нет. Будь то россия или любая бывшая ранее прилигающая к ней страна, там за это спросят, как и в 90 так и 2006/7/8/9.
Вот смотри. Что получатся. Мы находим авто по мобиле пусть даже это, но уже заделаное. Связываемся по телефону продавец кричит всё окей, едим и видем, что не всё окей, наши действия? Пару матов, плювок на асвальт и по коробке.
Так вот я говорю что нет. Будь то россия или любая бывшая ранее прилигающая к ней страна, там за это спросят, как и в 90 так и 2006/7/8/9.
NEW 29.11.06 22:46
в ответ путник1 29.11.06 22:39
В ответ на:
Так вот я не толъко бываю, знаю, но и делаю... Да, хочу сказать что убивать или вообще напрягать в современной Москве из-за пол-сотни баксов никто никого не будет. Конечно можно попасть на сынка какой-нибудь шишки, который попытается отстоять свои права (хотя какие права?) в суде, пользуясь "витамином Б". Но и на этот случай у ребят там есть очень веские связи в генпрокуратуре. Так что ничего страшного не будет, и вообще машина практически не тронута, там из Литвы настоящие ЛЕГО-конструкторы гоняют.Ты хочешь сказать что в савременной Москве то же самое.
NEW 29.11.06 22:51
в ответ путник1 29.11.06 22:39
Расскажу тебе одну историю. Была там у ребят БМВ 320 на механике с пробегом около 200, ну а на тахо естественно половина. Продали... с горем пополам... за 22.000 $. Через 2 недели звонок, покупатель звонит и спрашивает почему сцепление уже на исходе. Ну ему дружелюбным голосом полечили, что типа сам пойми, машина ведь уже сотку прошла... Ну он подумал, и говорит: "Ну да вс╦ верно, на девятке я сцепление вообще каждые 30 Ткм менял." Вс╦, больше о н╦м никто не слышал.
NEW 29.11.06 23:16
в ответ путник1 29.11.06 23:01
В ответ на:
Прич╦м тут ходовая!!!
Я и сам не знаю где ты про ходовую вычитал...Прич╦м тут ходовая!!!
В ответ на:
Тебе задают конкретный вопрос, авто умфальное, крашеное, ты говоришь нет, а потом выесняется обратное и ты хочешь сказать извенились пожали руки и разбежались.
Никаких рукопожатий не будет. И никаких базаров по-понятиям тоже. Машина куплена как увидели, больше притензий никаких не предъявлять. Короче, хочешъ верь... Но никто в Москве никого прессовать не будет.Тебе задают конкретный вопрос, авто умфальное, крашеное, ты говоришь нет, а потом выесняется обратное и ты хочешь сказать извенились пожали руки и разбежались.
NEW 29.11.06 23:28
Просто ради интереса спрашиваю.. А если машину купит не местный деловой бизнесмен, который из-за таких "мелочей" не будет волноваться, а приезжие бандиты, которым твои связи в генпрокуратуре по барабану (они и так всю жизнь в бегах
). Что им будешь рассказывать?
в ответ Mischlan 29.11.06 23:16
В ответ на:
Никаких рукопожатий не будет. И никаких базаров по-понятиям тоже. Машина куплена как увидели, больше притензий никаких не предъявлять. Короче, хочешъ верь... Но никто в Москве никого прессовать не будет.
Никаких рукопожатий не будет. И никаких базаров по-понятиям тоже. Машина куплена как увидели, больше притензий никаких не предъявлять. Короче, хочешъ верь... Но никто в Москве никого прессовать не будет.
Просто ради интереса спрашиваю.. А если машину купит не местный деловой бизнесмен, который из-за таких "мелочей" не будет волноваться, а приезжие бандиты, которым твои связи в генпрокуратуре по барабану (они и так всю жизнь в бегах
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.11.06 06:07
в ответ путник1 29.11.06 23:25
А я согласен с
Mischlanом, ну я про Казахстан, не про весь конечно, я жил в Алмате, и там очень частно можно приехать и увидеть не то что стоит в объявлении, а там продавец такой тупой, непонимать тебя совсем о чем ты ему говоришь, скажет садись, удобная машина, окно на кнопочки. И все чего ты ему сделаешь, так же плюнешь и по коробке. Что и тут в принципе происходит обычно когда приезжаешь там и продавец соответсвенно не местный тоже стоит и типа ничего не понимает о чем ты ему говоришь, я вон с одним еду на его машине купить хочу, говорю слышишь у тебя ходовка вся разбита, грохот в машине, а он говорит это дорога просто
не ровная, и чего ты этому тормазу скажешь, Насчет продажи машины битой, тоже как бы ты продавца не спрашивал, может до него его три продавца сделали эту машину, и после этого 3 хозяина на ней покатались и никто ничего не заметил, ну этот конечно с уверенность будет утверждать что машина не битая. Ну максимум что могут сделать я думаю это деньги назад попросить и то если они не потраченны еще и если у продавца нет никого. А насчет 90-х я тогда конечно еще маленький был, так только по фильмам могу судить да по криминальной России, ну сейчас там у народа столько денег, и вообще у кого они там есть чтобы купить машину реальную, я не думаю что не будет
из за этого что то там мутить, продавца мочить, а потом бегать, намного проще уже новую машину купить.
Mischlanом, ну я про Казахстан, не про весь конечно, я жил в Алмате, и там очень частно можно приехать и увидеть не то что стоит в объявлении, а там продавец такой тупой, непонимать тебя совсем о чем ты ему говоришь, скажет садись, удобная машина, окно на кнопочки. И все чего ты ему сделаешь, так же плюнешь и по коробке. Что и тут в принципе происходит обычно когда приезжаешь там и продавец соответсвенно не местный тоже стоит и типа ничего не понимает о чем ты ему говоришь, я вон с одним еду на его машине купить хочу, говорю слышишь у тебя ходовка вся разбита, грохот в машине, а он говорит это дорога просто
не ровная, и чего ты этому тормазу скажешь, Насчет продажи машины битой, тоже как бы ты продавца не спрашивал, может до него его три продавца сделали эту машину, и после этого 3 хозяина на ней покатались и никто ничего не заметил, ну этот конечно с уверенность будет утверждать что машина не битая. Ну максимум что могут сделать я думаю это деньги назад попросить и то если они не потраченны еще и если у продавца нет никого. А насчет 90-х я тогда конечно еще маленький был, так только по фильмам могу судить да по криминальной России, ну сейчас там у народа столько денег, и вообще у кого они там есть чтобы купить машину реальную, я не думаю что не будет
из за этого что то там мутить, продавца мочить, а потом бегать, намного проще уже новую машину купить.
NEW 30.11.06 11:36
в ответ Sasha44 30.11.06 06:07
Ты говориш о авто 10 летках я же о конкретном этом экземпляре и опять же ходовая может и на новой загреметь, я же о кузове.
Такие авто и по такой цене как шрот не поступают в бывший союз, у них есть определённый адресат и есть с кого спрос держать.
Пойми речь идёт о 50000 а не о 5000 каторые действительно урюки продают, они действительно незнают что там с этим авто так как оно 10 раз перекуплино.
Такие авто и по такой цене как шрот не поступают в бывший союз, у них есть определённый адресат и есть с кого спрос держать.
Пойми речь идёт о 50000 а не о 5000 каторые действительно урюки продают, они действительно незнают что там с этим авто так как оно 10 раз перекуплино.
NEW 30.11.06 12:20
Если я купил машину стоимостью 50000 зел╦ных и продавец мне вт╦р что машина чуть ли не нул╦вая (и я к примеру в машине ноль,так как я их не ремантирую,а меняю каждый год или два)и тут выесняется что машина крашеная перекрашенная,я приезжаю к продавцу как интилигнтный менн и говорю заберай сво╦ карыто и верни мне бабки,естественно у продовца таких денег уже нет,а я отв╦л ему неделю на это и что потом?Я включаю щ╦чик и вс╦ из принципа так как меня развели как последнего лоха и мне это обидно,а потом я хоть и бизнесмен но как и у всех есть крыша,я подключаю е╦ и о последцвиях уже не трудно догодаться.
Как написал путник реч не ид╦т о 5000,а реч ид╦т о 50000 за эти бабки можно и презедента завалить.
в ответ porter0 30.11.06 11:43
Если я купил машину стоимостью 50000 зел╦ных и продавец мне вт╦р что машина чуть ли не нул╦вая (и я к примеру в машине ноль,так как я их не ремантирую,а меняю каждый год или два)и тут выесняется что машина крашеная перекрашенная,я приезжаю к продавцу как интилигнтный менн и говорю заберай сво╦ карыто и верни мне бабки,естественно у продовца таких денег уже нет,а я отв╦л ему неделю на это и что потом?Я включаю щ╦чик и вс╦ из принципа так как меня развели как последнего лоха и мне это обидно,а потом я хоть и бизнесмен но как и у всех есть крыша,я подключаю е╦ и о последцвиях уже не трудно догодаться.
Как написал путник реч не ид╦т о 5000,а реч ид╦т о 50000 за эти бабки можно и презедента завалить.
NEW 30.11.06 12:31
Качественный кузовной ремонт стоит в России почти столько же, как и здесь.
У дяди Пети в гараже с прилипшими мухами и пот╦ками краски ессно дешевле...Но такую машину надо делать в нормальном месте.
в ответ porter0 30.11.06 12:07
В ответ на:
Кузовной сделать там копейки стоит. Отпескоструить, рихтануть, грунтануть и покрасить заново.
Кузовной сделать там копейки стоит. Отпескоструить, рихтануть, грунтануть и покрасить заново.
Качественный кузовной ремонт стоит в России почти столько же, как и здесь.
У дяди Пети в гараже с прилипшими мухами и пот╦ками краски ессно дешевле...Но такую машину надо делать в нормальном месте.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.11.06 12:50
в ответ Sasha44 30.11.06 06:07
Ты вот про Алмату пишеш, мол риехал увидел по обьяве не то что надо сел и уехал.
Куда приехал, в соседний микрараён в 5 км само больше от тебя, тогда понятно.
А ты по бегущей строке увидел авто обзвонились обговорились и в путь, только не за 5 км, а за 1000 км в Караганду, приехал а там облом. Что дальше, тоже хлопнул поехал?
Куда приехал, в соседний микрараён в 5 км само больше от тебя, тогда понятно.
А ты по бегущей строке увидел авто обзвонились обговорились и в путь, только не за 5 км, а за 1000 км в Караганду, приехал а там облом. Что дальше, тоже хлопнул поехал?
NEW 30.11.06 16:28
2 All: Я в очередной раз убеждаюсь, что люди живущие в России на порядок цивилизованей чем большинство тех "руссаков", которые живут здесь... Там люди меняются, становятся приличнее, а здесь наоборот, как жили деревенскими понятиями так и живут. Абы водки выпить, в спортивном костюме и кепке погулять по улице и подратся друг с другом...
в ответ schedewr 30.11.06 12:20
В ответ на:
Если я купил машину стоимостью 50000 зел╦ных и продавец мне вт╦р что машина чуть ли не нул╦вая (и я к примеру в машине ноль,так как я их не ремантирую,а меняю каждый год или два)и тут выесняется что машина крашеная перекрашенная,я приезжаю к продавцу как интилигнтный менн и говорю заберай сво╦ карыто и верни мне бабки...
Извини, но ты мыслишь как деревенский понтовщик случайно оказавшийся в цивилизации... 50 Т$ для Москвы бабки отнюдь не большие, и те кто гоняют туда такие машины тоже не лохи.Если я купил машину стоимостью 50000 зел╦ных и продавец мне вт╦р что машина чуть ли не нул╦вая (и я к примеру в машине ноль,так как я их не ремантирую,а меняю каждый год или два)и тут выесняется что машина крашеная перекрашенная,я приезжаю к продавцу как интилигнтный менн и говорю заберай сво╦ карыто и верни мне бабки...
2 All: Я в очередной раз убеждаюсь, что люди живущие в России на порядок цивилизованей чем большинство тех "руссаков", которые живут здесь... Там люди меняются, становятся приличнее, а здесь наоборот, как жили деревенскими понятиями так и живут. Абы водки выпить, в спортивном костюме и кепке погулять по улице и подратся друг с другом...
NEW 30.11.06 16:33
да трудно не согласиться, недавно из отпуска так что впечетление свежи.
в ответ Mischlan 30.11.06 16:28
В ответ на:
Я в очередной раз убеждаюсь, что люди живущие в России на порядок цивилизованей чем большинство тех "руссаков", которые живут здесь... Там люди меняются, становятся приличнее, а здесь наоборот, как жили деревенскими понятиями так и живут. Абы водки выпить, в спортивном костюме и кепке погулять по улице и подратся друг с другом...
Я в очередной раз убеждаюсь, что люди живущие в России на порядок цивилизованей чем большинство тех "руссаков", которые живут здесь... Там люди меняются, становятся приличнее, а здесь наоборот, как жили деревенскими понятиями так и живут. Абы водки выпить, в спортивном костюме и кепке погулять по улице и подратся друг с другом...
да трудно не согласиться, недавно из отпуска так что впечетление свежи.
NEW 30.11.06 17:18
а вот тут ты Мишаня, категорически прав!
в ответ Mischlan 30.11.06 16:28
В ответ на:
а вот тут ты Мишаня, категорически прав!
КотЭ, какбэ.......
NEW 30.11.06 18:20
в ответ Mischlan 30.11.06 16:34
Nu,ну если в Москве бабки и люди там цевилизованные,ето не озночает что там можно играт& с теми кто берет у тебя телегу за 50000 и что если ты его нае.ал он просто скажет "уууууу казел"повернется и уйдет.
А вообще, оно мне надо...??? Народ, машины гонять очччень опасно!!! Там везде бандиты и наркоманы, убьют за пачку сигарет!!! Так что не вздумайте лезть в этот бизнес!!!
да нет сейчас совсем не 90 год,да вот при продаже таких тачек не надо ее пропихиват&как новую от дедушки,а надо просто сказат& была авария такая и желател&но перед ремонтом зделат& фотки чтобы показат& покупателю что ничего сер&езного небыло,тогда и проблем не будет.А Москва как была бандитцкая так и останется,тол&ко сейчас бол&шенство бандитов стали легал&ными бизнесменами,а при надобности вздрючат что мало не покажется.
А 50000 бксов они как были так и остаются вовсем мире бол&шим баблом.
А вообще, оно мне надо...??? Народ, машины гонять очччень опасно!!! Там везде бандиты и наркоманы, убьют за пачку сигарет!!! Так что не вздумайте лезть в этот бизнес!!!
да нет сейчас совсем не 90 год,да вот при продаже таких тачек не надо ее пропихиват&как новую от дедушки,а надо просто сказат& была авария такая и желател&но перед ремонтом зделат& фотки чтобы показат& покупателю что ничего сер&езного небыло,тогда и проблем не будет.А Москва как была бандитцкая так и останется,тол&ко сейчас бол&шенство бандитов стали легал&ными бизнесменами,а при надобности вздрючат что мало не покажется.
А 50000 бксов они как были так и остаются вовсем мире бол&шим баблом.
NEW 30.11.06 21:31
в ответ schedewr 30.11.06 21:14
да , всё правильно ты говоришь!.........только кто такие тачки продаёт- тоже не просто так х..с горы, за ним тоже люди стоят и как правило серьёзные!
а всякие непонятки встречаются когда, какой нибудь выскочка продаёт задроченый гольф, а покупательница оказался любовницей пацана(музчинки) который покупает обычно пр.клас, тогда да..
а в других случаях-вы смотрели авто, я также смотрел в германии, кто вас за х..й тянул----до свидания!
а всякие непонятки встречаются когда, какой нибудь выскочка продаёт задроченый гольф, а покупательница оказался любовницей пацана(музчинки) который покупает обычно пр.клас, тогда да..
а в других случаях-вы смотрели авто, я также смотрел в германии, кто вас за х..й тянул----до свидания!
КотЭ, какбэ.......
NEW 30.11.06 23:13
в ответ ANTONIUSP 30.11.06 21:31
!.........только кто такие тачки прода╦т- тоже не просто так х..с горы, за ним тоже люди стоят и как правило серь╦зные!
С этим я согласен,да вот толко кто продает такие тачки он не станет втират& покупателю,а просто продаст такую какая ест& или сделает фотки воизбежании недорозумений.И еще у продовцов хот& и ест& крыша да тол&ко вот у людей которые ездят на таких машинах может оказатся са спиной люди посер&езней.
Ладно я сакончил эту тему
С этим я согласен,да вот толко кто продает такие тачки он не станет втират& покупателю,а просто продаст такую какая ест& или сделает фотки воизбежании недорозумений.И еще у продовцов хот& и ест& крыша да тол&ко вот у людей которые ездят на таких машинах может оказатся са спиной люди посер&езней.
Ладно я сакончил эту тему
NEW 01.12.06 02:28
И
в ответ schedewr 30.11.06 21:14
В ответ на:
Мишаня я не продаю машины и мне это не грозит,а знаю я немного о Москве потому что у меня там брат и сеструха живут.Да и сам встан& на место покупателя и подумая чо бы ты зделал
А я продаю, так что сделай одолжение не спорь... И я бы на месте покупателя ничего ровным сч╦том не сделал бы, как сдесь так и там...Мишаня я не продаю машины и мне это не грозит,а знаю я немного о Москве потому что у меня там брат и сеструха живут.Да и сам встан& на место покупателя и подумая чо бы ты зделал
И
NEW 01.12.06 13:31
в ответ schedewr 01.12.06 13:24
Сда╦тся тебе или не сда╦тся... Смотри сюда: http://www.sharkmotors.ru/. Это автохауз моего кента. Ещ╦ вопросы есть?
P.S. Почему у него нет в наличии свежепригнаных авто из Германии? Вс╦ очень просто, это не его основной бизнес, на машины из Европы он только заказы принимает, т.к. совсем уже невыгодно стало отсюда машины на продажу гнать, по-крайней мере по его "олигархическим" понятиям...
P.S. Почему у него нет в наличии свежепригнаных авто из Германии? Вс╦ очень просто, это не его основной бизнес, на машины из Европы он только заказы принимает, т.к. совсем уже невыгодно стало отсюда машины на продажу гнать, по-крайней мере по его "олигархическим" понятиям...