Вход на сайт
Налетай пока не купили.
NEW 30.11.06 12:31
Качественный кузовной ремонт стоит в России почти столько же, как и здесь.
У дяди Пети в гараже с прилипшими мухами и пот╦ками краски ессно дешевле...Но такую машину надо делать в нормальном месте.
в ответ porter0 30.11.06 12:07
В ответ на:
Кузовной сделать там копейки стоит. Отпескоструить, рихтануть, грунтануть и покрасить заново.
Кузовной сделать там копейки стоит. Отпескоструить, рихтануть, грунтануть и покрасить заново.
Качественный кузовной ремонт стоит в России почти столько же, как и здесь.
У дяди Пети в гараже с прилипшими мухами и пот╦ками краски ессно дешевле...Но такую машину надо делать в нормальном месте.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.11.06 12:50
в ответ Sasha44 30.11.06 06:07
Ты вот про Алмату пишеш, мол риехал увидел по обьяве не то что надо сел и уехал.
Куда приехал, в соседний микрараён в 5 км само больше от тебя, тогда понятно.
А ты по бегущей строке увидел авто обзвонились обговорились и в путь, только не за 5 км, а за 1000 км в Караганду, приехал а там облом. Что дальше, тоже хлопнул поехал?
Куда приехал, в соседний микрараён в 5 км само больше от тебя, тогда понятно.
А ты по бегущей строке увидел авто обзвонились обговорились и в путь, только не за 5 км, а за 1000 км в Караганду, приехал а там облом. Что дальше, тоже хлопнул поехал?
NEW 30.11.06 16:28
2 All: Я в очередной раз убеждаюсь, что люди живущие в России на порядок цивилизованей чем большинство тех "руссаков", которые живут здесь... Там люди меняются, становятся приличнее, а здесь наоборот, как жили деревенскими понятиями так и живут. Абы водки выпить, в спортивном костюме и кепке погулять по улице и подратся друг с другом...
в ответ schedewr 30.11.06 12:20
В ответ на:
Если я купил машину стоимостью 50000 зел╦ных и продавец мне вт╦р что машина чуть ли не нул╦вая (и я к примеру в машине ноль,так как я их не ремантирую,а меняю каждый год или два)и тут выесняется что машина крашеная перекрашенная,я приезжаю к продавцу как интилигнтный менн и говорю заберай сво╦ карыто и верни мне бабки...
Извини, но ты мыслишь как деревенский понтовщик случайно оказавшийся в цивилизации... 50 Т$ для Москвы бабки отнюдь не большие, и те кто гоняют туда такие машины тоже не лохи.Если я купил машину стоимостью 50000 зел╦ных и продавец мне вт╦р что машина чуть ли не нул╦вая (и я к примеру в машине ноль,так как я их не ремантирую,а меняю каждый год или два)и тут выесняется что машина крашеная перекрашенная,я приезжаю к продавцу как интилигнтный менн и говорю заберай сво╦ карыто и верни мне бабки...
2 All: Я в очередной раз убеждаюсь, что люди живущие в России на порядок цивилизованей чем большинство тех "руссаков", которые живут здесь... Там люди меняются, становятся приличнее, а здесь наоборот, как жили деревенскими понятиями так и живут. Абы водки выпить, в спортивном костюме и кепке погулять по улице и подратся друг с другом...

Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 30.11.06 16:33
да трудно не согласиться, недавно из отпуска так что впечетление свежи.
в ответ Mischlan 30.11.06 16:28
В ответ на:
Я в очередной раз убеждаюсь, что люди живущие в России на порядок цивилизованей чем большинство тех "руссаков", которые живут здесь... Там люди меняются, становятся приличнее, а здесь наоборот, как жили деревенскими понятиями так и живут. Абы водки выпить, в спортивном костюме и кепке погулять по улице и подратся друг с другом...
Я в очередной раз убеждаюсь, что люди живущие в России на порядок цивилизованей чем большинство тех "руссаков", которые живут здесь... Там люди меняются, становятся приличнее, а здесь наоборот, как жили деревенскими понятиями так и живут. Абы водки выпить, в спортивном костюме и кепке погулять по улице и подратся друг с другом...
да трудно не согласиться, недавно из отпуска так что впечетление свежи.

NEW 30.11.06 17:18
а вот тут ты Мишаня, категорически прав!
в ответ Mischlan 30.11.06 16:28
В ответ на:
а вот тут ты Мишаня, категорически прав!

КотЭ, какбэ.......
NEW 30.11.06 18:20
в ответ Mischlan 30.11.06 16:34
Nu,ну если в Москве бабки и люди там цевилизованные,ето не озночает что там можно играт& с теми кто берет у тебя телегу за 50000 и что если ты его нае.ал он просто скажет "уууууу казел"повернется и уйдет.
А вообще, оно мне надо...??? Народ, машины гонять очччень опасно!!! Там везде бандиты и наркоманы, убьют за пачку сигарет!!! Так что не вздумайте лезть в этот бизнес!!!
да нет сейчас совсем не 90 год,да вот при продаже таких тачек не надо ее пропихиват&как новую от дедушки,а надо просто сказат& была авария такая и желател&но перед ремонтом зделат& фотки чтобы показат& покупателю что ничего сер&езного небыло,тогда и проблем не будет.А Москва как была бандитцкая так и останется,тол&ко сейчас бол&шенство бандитов стали легал&ными бизнесменами,а при надобности вздрючат что мало не покажется.
А 50000 бксов они как были так и остаются вовсем мире бол&шим баблом.
А вообще, оно мне надо...??? Народ, машины гонять очччень опасно!!! Там везде бандиты и наркоманы, убьют за пачку сигарет!!! Так что не вздумайте лезть в этот бизнес!!!
да нет сейчас совсем не 90 год,да вот при продаже таких тачек не надо ее пропихиват&как новую от дедушки,а надо просто сказат& была авария такая и желател&но перед ремонтом зделат& фотки чтобы показат& покупателю что ничего сер&езного небыло,тогда и проблем не будет.А Москва как была бандитцкая так и останется,тол&ко сейчас бол&шенство бандитов стали легал&ными бизнесменами,а при надобности вздрючат что мало не покажется.
А 50000 бксов они как были так и остаются вовсем мире бол&шим баблом.
NEW 30.11.06 21:31
в ответ schedewr 30.11.06 21:14
да , всё правильно ты говоришь!.........только кто такие тачки продаёт- тоже не просто так х..с горы, за ним тоже люди стоят и как правило серьёзные!
а всякие непонятки встречаются когда, какой нибудь выскочка продаёт задроченый гольф, а покупательница оказался любовницей пацана(музчинки) который покупает обычно пр.клас, тогда да..
а в других случаях-вы смотрели авто, я также смотрел в германии, кто вас за х..й тянул----до свидания!
а всякие непонятки встречаются когда, какой нибудь выскочка продаёт задроченый гольф, а покупательница оказался любовницей пацана(музчинки) который покупает обычно пр.клас, тогда да..
а в других случаях-вы смотрели авто, я также смотрел в германии, кто вас за х..й тянул----до свидания!
КотЭ, какбэ.......
NEW 30.11.06 23:13
в ответ ANTONIUSP 30.11.06 21:31
!.........только кто такие тачки прода╦т- тоже не просто так х..с горы, за ним тоже люди стоят и как правило серь╦зные!
С этим я согласен,да вот толко кто продает такие тачки он не станет втират& покупателю,а просто продаст такую какая ест& или сделает фотки воизбежании недорозумений.И еще у продовцов хот& и ест& крыша да тол&ко вот у людей которые ездят на таких машинах может оказатся са спиной люди посер&езней.
Ладно я сакончил эту тему
С этим я согласен,да вот толко кто продает такие тачки он не станет втират& покупателю,а просто продаст такую какая ест& или сделает фотки воизбежании недорозумений.И еще у продовцов хот& и ест& крыша да тол&ко вот у людей которые ездят на таких машинах может оказатся са спиной люди посер&езней.
Ладно я сакончил эту тему

NEW 01.12.06 02:28
И
в ответ schedewr 30.11.06 21:14
В ответ на:
Мишаня я не продаю машины и мне это не грозит,а знаю я немного о Москве потому что у меня там брат и сеструха живут.Да и сам встан& на место покупателя и подумая чо бы ты зделал
А я продаю, так что сделай одолжение не спорь... И я бы на месте покупателя ничего ровным сч╦том не сделал бы, как сдесь так и там...Мишаня я не продаю машины и мне это не грозит,а знаю я немного о Москве потому что у меня там брат и сеструха живут.Да и сам встан& на место покупателя и подумая чо бы ты зделал
И
Спартак - параша, победа будет наша!