Вход на сайт
Налетай пока не купили.
NEW 29.11.06 22:51
в ответ путник1 29.11.06 22:39
Расскажу тебе одну историю. Была там у ребят БМВ 320 на механике с пробегом около 200, ну а на тахо естественно половина. Продали... с горем пополам... за 22.000 $. Через 2 недели звонок, покупатель звонит и спрашивает почему сцепление уже на исходе. Ну ему дружелюбным голосом полечили, что типа сам пойми, машина ведь уже сотку прошла... Ну он подумал, и говорит: "Ну да вс╦ верно, на девятке я сцепление вообще каждые 30 Ткм менял." Вс╦, больше о н╦м никто не слышал.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 29.11.06 23:16
в ответ путник1 29.11.06 23:01
В ответ на:
Прич╦м тут ходовая!!!
Я и сам не знаю где ты про ходовую вычитал...Прич╦м тут ходовая!!!
В ответ на:
Тебе задают конкретный вопрос, авто умфальное, крашеное, ты говоришь нет, а потом выесняется обратное и ты хочешь сказать извенились пожали руки и разбежались.
Никаких рукопожатий не будет. И никаких базаров по-понятиям тоже. Машина куплена как увидели, больше притензий никаких не предъявлять. Короче, хочешъ верь... Но никто в Москве никого прессовать не будет.Тебе задают конкретный вопрос, авто умфальное, крашеное, ты говоришь нет, а потом выесняется обратное и ты хочешь сказать извенились пожали руки и разбежались.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 29.11.06 23:28
Просто ради интереса спрашиваю.. А если машину купит не местный деловой бизнесмен, который из-за таких "мелочей" не будет волноваться, а приезжие бандиты, которым твои связи в генпрокуратуре по барабану (они и так всю жизнь в бегах
). Что им будешь рассказывать?
в ответ Mischlan 29.11.06 23:16
В ответ на:
Никаких рукопожатий не будет. И никаких базаров по-понятиям тоже. Машина куплена как увидели, больше притензий никаких не предъявлять. Короче, хочешъ верь... Но никто в Москве никого прессовать не будет.
Никаких рукопожатий не будет. И никаких базаров по-понятиям тоже. Машина куплена как увидели, больше притензий никаких не предъявлять. Короче, хочешъ верь... Но никто в Москве никого прессовать не будет.
Просто ради интереса спрашиваю.. А если машину купит не местный деловой бизнесмен, который из-за таких "мелочей" не будет волноваться, а приезжие бандиты, которым твои связи в генпрокуратуре по барабану (они и так всю жизнь в бегах

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.11.06 06:07
в ответ путник1 29.11.06 23:25
А я согласен с
Mischlanом, ну я про Казахстан, не про весь конечно, я жил в Алмате, и там очень частно можно приехать и увидеть не то что стоит в объявлении, а там продавец такой тупой, непонимать тебя совсем о чем ты ему говоришь, скажет садись, удобная машина, окно на кнопочки. И все чего ты ему сделаешь, так же плюнешь и по коробке. Что и тут в принципе происходит обычно когда приезжаешь там и продавец соответсвенно не местный тоже стоит и типа ничего не понимает о чем ты ему говоришь, я вон с одним еду на его машине купить хочу, говорю слышишь у тебя ходовка вся разбита, грохот в машине, а он говорит это дорога просто
не ровная, и чего ты этому тормазу скажешь, Насчет продажи машины битой, тоже как бы ты продавца не спрашивал, может до него его три продавца сделали эту машину, и после этого 3 хозяина на ней покатались и никто ничего не заметил, ну этот конечно с уверенность будет утверждать что машина не битая. Ну максимум что могут сделать я думаю это деньги назад попросить и то если они не потраченны еще и если у продавца нет никого. А насчет 90-х я тогда конечно еще маленький был, так только по фильмам могу судить да по криминальной России, ну сейчас там у народа столько денег, и вообще у кого они там есть чтобы купить машину реальную, я не думаю что не будет
из за этого что то там мутить, продавца мочить, а потом бегать, намного проще уже новую машину купить.

NEW 30.11.06 11:36
в ответ Sasha44 30.11.06 06:07
Ты говориш о авто 10 летках я же о конкретном этом экземпляре и опять же ходовая может и на новой загреметь, я же о кузове.
Такие авто и по такой цене как шрот не поступают в бывший союз, у них есть определённый адресат и есть с кого спрос держать.
Пойми речь идёт о 50000 а не о 5000 каторые действительно урюки продают, они действительно незнают что там с этим авто так как оно 10 раз перекуплино.
Такие авто и по такой цене как шрот не поступают в бывший союз, у них есть определённый адресат и есть с кого спрос держать.
Пойми речь идёт о 50000 а не о 5000 каторые действительно урюки продают, они действительно незнают что там с этим авто так как оно 10 раз перекуплино.
NEW 30.11.06 12:20
Если я купил машину стоимостью 50000 зел╦ных и продавец мне вт╦р что машина чуть ли не нул╦вая (и я к примеру в машине ноль,так как я их не ремантирую,а меняю каждый год или два)и тут выесняется что машина крашеная перекрашенная,я приезжаю к продавцу как интилигнтный менн и говорю заберай сво╦ карыто и верни мне бабки,естественно у продовца таких денег уже нет,а я отв╦л ему неделю на это и что потом?Я включаю щ╦чик и вс╦ из принципа так как меня развели как последнего лоха и мне это обидно,а потом я хоть и бизнесмен но как и у всех есть крыша,я подключаю е╦ и о последцвиях уже не трудно догодаться.
Как написал путник реч не ид╦т о 5000,а реч ид╦т о 50000 за эти бабки можно и презедента завалить.
в ответ porter0 30.11.06 11:43
Если я купил машину стоимостью 50000 зел╦ных и продавец мне вт╦р что машина чуть ли не нул╦вая (и я к примеру в машине ноль,так как я их не ремантирую,а меняю каждый год или два)и тут выесняется что машина крашеная перекрашенная,я приезжаю к продавцу как интилигнтный менн и говорю заберай сво╦ карыто и верни мне бабки,естественно у продовца таких денег уже нет,а я отв╦л ему неделю на это и что потом?Я включаю щ╦чик и вс╦ из принципа так как меня развели как последнего лоха и мне это обидно,а потом я хоть и бизнесмен но как и у всех есть крыша,я подключаю е╦ и о последцвиях уже не трудно догодаться.
Как написал путник реч не ид╦т о 5000,а реч ид╦т о 50000 за эти бабки можно и презедента завалить.