Вход на сайт
Вопрос чайника
NEW 28.11.06 11:58
в ответ stannik 28.11.06 11:45
Ей уже все признаки указали и как я говорил в машине сыро, гоняет воздух по салону но непроветривает.
Стоит разлить малость напиток и всё будет тоже самое, коврик на ощюп вроде сухой а на самом деле нет, пока его на батарее не высушиш будит такая же фигня. Это из личного опыта.
Стоит разлить малость напиток и всё будет тоже самое, коврик на ощюп вроде сухой а на самом деле нет, пока его на батарее не высушиш будит такая же фигня. Это из личного опыта.
NEW 29.11.06 01:19
в ответ pinka 27.11.06 10:17
Скорей всего у тебя не правельно стоит обдув, опишу своими словами у тебя есть кнопка или такое положение где воздух гоняет только в машине скорей всего она у тебя включена в етом положении ( ето положение применяют в тиф гаражах или в штау чтоб воздух с улицы не попадал в салон) так вот тебе надо переключит в то положение чтоб воздух у тебя церкулировал из нутри на ружу. У многих по етой причине потеют стекла попробуй переключи ефект должен быть другим.
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880
NEW 29.11.06 08:46
Стоит правильно. Ну я не совсем уж чайник. :-)
Я эту книпку включаю только когда 3 км по туннелю еду. А потом выключаю.
Вчера протерла изнутри лобовое стекло спец. жидкостью для мытья стекол. Вроде лучше стало.
Посмотрим что дальше будет.
в ответ NISIN 29.11.06 01:19
В ответ на:
Скорей всего у тебя не правельно стоит обдув
Скорей всего у тебя не правельно стоит обдув
Стоит правильно. Ну я не совсем уж чайник. :-)
Я эту книпку включаю только когда 3 км по туннелю еду. А потом выключаю.
Вчера протерла изнутри лобовое стекло спец. жидкостью для мытья стекол. Вроде лучше стало.
Посмотрим что дальше будет.
NEW 29.11.06 09:22
конечно специально не проветриваю. Но если эта спец. кнопка выключена, то машина должна сама проветриваться. Или нет?
Надо что ли каждый день все двери открывать и проветривать?
Про коврик - коврик новый купила. Он даже новее, чем машина.
в ответ путник1 28.11.06 11:58
В ответ на:
гоняет воздух по салону но непроветривает.
гоняет воздух по салону но непроветривает.
конечно специально не проветриваю. Но если эта спец. кнопка выключена, то машина должна сама проветриваться. Или нет?
Надо что ли каждый день все двери открывать и проветривать?

Про коврик - коврик новый купила. Он даже новее, чем машина.
NEW 29.11.06 11:03
Читать не умеете? По русски написала, что отключена у меня внутренняя циркуляция воздуха. Я ее включаю только, когда по туннелю еду. А это 6км из 100 в день.
Поэтому я думаю этого достаточно, чтобы машина должна сама проветрилась, когда я еду.
Вот попробую еще етот антиувлажнитель купить. Но как я написала, после применения средства для мытья окон стало лучше.
Например сегодня вообще не запотело. Но сегодня и теплее было, чем вчера. Может быть я рано радуюсь.
в ответ PlusBerator 29.11.06 09:51
В ответ на:
Перключи вентилятор обдува с внутреннего на наружее поступления воздуха и не компостируй себе и людям мозги.
Перключи вентилятор обдува с внутреннего на наружее поступления воздуха и не компостируй себе и людям мозги.
Читать не умеете? По русски написала, что отключена у меня внутренняя циркуляция воздуха. Я ее включаю только, когда по туннелю еду. А это 6км из 100 в день.
Поэтому я думаю этого достаточно, чтобы машина должна сама проветрилась, когда я еду.
Вот попробую еще етот антиувлажнитель купить. Но как я написала, после применения средства для мытья окон стало лучше.
Например сегодня вообще не запотело. Но сегодня и теплее было, чем вчера. Может быть я рано радуюсь.
NEW 29.11.06 11:14
Так если с нуля - марш в автосалон и пусть они климу смотрят - там видать может испаритель или ещ╦ чего пропускает или кондесирует... У тебя же гарантия - вот пусть делают...
в ответ pinka 29.11.06 08:43
В ответ на:
так машине всего 3 месяца. Неужели надо что-то уже менять?
так машине всего 3 месяца. Неужели надо что-то уже менять?
Так если с нуля - марш в автосалон и пусть они климу смотрят - там видать может испаритель или ещ╦ чего пропускает или кондесирует... У тебя же гарантия - вот пусть делают...
╘ Краткость - сестра Таланта.