Login
Пройд╦т ли такая схема?
NEW 27.04.03 14:43
Мой брат жив╦т в России. Я живу в Гемании. У меня есть машина 11.2000 года выпуска. Летом я хочу поехать на ней в Россию и оставить е╦ там. В германию вернусь только с бумагами и номерами немецкими на машину. Спокойно сниму е╦ с уч╦та. На новый год приедет брат и мы оформим куплю-продажу (т. к. машине будет уже три года), брат едет с документами в Россию и растамаживает е╦ по 0.85 за кубик.
Вопрос???
1. Не будет ли у меня проблем с таможней при обратном пересечение границы?
2. Не будет ли у брата проблем при растоможке и какие документы они требуют.
Зарание всем благодарен за совет!!!
Вопрос???
1. Не будет ли у меня проблем с таможней при обратном пересечение границы?
2. Не будет ли у брата проблем при растоможке и какие документы они требуют.
Зарание всем благодарен за совет!!!

NEW 27.04.03 19:55
in Antwort gogga 27.04.03 14:43
1.. В германию вернусь только с бумагами и номерами немецкими на машину. Спокойно сниму её с учёта.
А вы уверены? По последним правилам снять машину с учёта (stilllegen) не так то просто, если нет собственного участка для парковки. Если скажете, что за рубежом, то потребуется подтверждения и т.д.
2.А Проблемы с растоможкой и таможней, в таких случаях, тут уже неоднократно обсуждались!
Успехов!
А вы уверены? По последним правилам снять машину с учёта (stilllegen) не так то просто, если нет собственного участка для парковки. Если скажете, что за рубежом, то потребуется подтверждения и т.д.
2.А Проблемы с растоможкой и таможней, в таких случаях, тут уже неоднократно обсуждались!
Успехов!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 27.04.03 20:10
поспрашивай в русских конференциях, на авто.ру например
NEW 27.04.03 21:35
Что за ересь несет Правда, с учета снимеш без проблем.
NEW 27.04.03 22:10
in Antwort turgai 27.04.03 21:35
Вопрос не может быть ЕРЕСЬЮ!!!!! Не знаешь ответа-помолчи!!!
NEW 28.04.03 01:17
in Antwort gogga 27.04.03 22:10
Читай внимательней: не вопрос ересь, а первый ответ 

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 28.04.03 01:20
in Antwort Pravda 27.04.03 19:55
<По последним правилам снять машину с уч╦та (stilllegen) не так то просто, если нет собственного участка для парковки.> Да? Круто. И откуда инфа? Получается, что человек машину перед продажей не может <abmelden>? Ерунда какая-то.
NEW 28.04.03 01:36
in Antwort jekapar02 28.04.03 01:20
Прочитай ещё раз! Stilllegen-Это о чём нибудь говорит. А инфа из Zulassungstelle!
NEW 28.04.03 01:49
in Antwort Pravda 28.04.03 01:36
Хмм...очень может быть, что я давненько не имел дело с <Zulassungstelle>...целый год...но когда я снимал с уч╦та разбитую машину, никто меня не спрашивал, куда я е╦ дену...я е╦ продал, а могла бы так и стоять в подходящем месте. Если я правильно помню, при снятии с уч╦та получаешь такую зел╦ненькую бумажку о <Stilllegen> это и есть <Abmeldung>. Твоя версия?
NEW 29.04.03 01:27
in Antwort jekapar02 28.04.03 01:49
Купля-продажа это относится к переоформлению. Машина от А переходит к Б, проблем нет. А в данном случае, человек приходит с номерами и документами и заявляет, что хочет снять с учёта. И 1й вопрос, на каком основании? и где машина будет стоять?,
-ага, зарубежом?,
-ну и где справка таможни?,
и т.д., круг замкнулся. Об этом вроде ?-то был. Вы лучше объясните, будут ли проблемы, если человек без машины из России назад поедет! Моё предположение, что да!
-ага, зарубежом?,
-ну и где справка таможни?,
и т.д., круг замкнулся. Об этом вроде ?-то был. Вы лучше объясните, будут ли проблемы, если человек без машины из России назад поедет! Моё предположение, что да!
NEW 29.04.03 07:28
in Antwort Pravda 29.04.03 01:27
Глупости ты говоришь. Речь ид╦т не о купле-продаже, а о советуемом всеми снятии с уч╦та перед продажей, чтобы нечестный покупатель не ездил на твоих номерах. Например, я иду в пятницу в <Zulassungstelle>, снимаю машину с уч╦та, чтобы в субботу на временных номерах поехать на базар. А насч╦т второго даже не берусь объяснять, не знаю.
NEW 29.04.03 10:31
in Antwort Pravda 29.04.03 01:27
PRAVDA почему вы думайте что будут проблемы при обратном пересечении границы без машины. Разве информация о машине кроме деклорации куда либо заносится? Обратно я хотел лететь. Я не думаю что таможня в Шереметьево тесно сотрудничеет, с таможней в Бресте. А на вопрос где машина? Ответов очень много (хочю продать соседу). Да и у нас девчонки классные в Феркерсамте вопросов лишних не задают,а любят побеседовать на отвлеч╦нные темы.
NEW 29.04.03 11:04
in Antwort jekapar02 29.04.03 07:28
Ет прям, как в советские времена, самую неправду постоянно писала "ПРАВДА"... 

Ведь ещ╦ древнему человеку было ясно, что женщина в технике не смыслить, поентому прошу в качестве рационализации допуск в ентот форум предоставить только мужикам...
Дорогие девушки и женщины, прежде чем вы меня будете пинать, скажу, что это было всего лишь шуткой...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de

Ведь ещ╦ древнему человеку было ясно, что женщина в технике не смыслить, поентому прошу в качестве рационализации допуск в ентот форум предоставить только мужикам...

Дорогие девушки и женщины, прежде чем вы меня будете пинать, скажу, что это было всего лишь шуткой...

МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 29.04.03 12:30
in Antwort gogga 29.04.03 10:31
Делайте как хотите, если уверены! Мне до фени, не моя .... прблемы иметь будет!
NEW 29.04.03 13:08
in Antwort Megatron 29.04.03 11:04
а кому же вы советы давать будете,
если мы сюда ходить перестанем?
Мужики-то все как один Klugscheißer
им советы не нужны,
они и так вс╦ один лучше другого знают.
*Дорогие мужчины, прежде чем вы меня будете пинать, скажу, что это было всего лишь шуткой...

Вы уж разрешите нам иногда чего поспрашивать, ладно?
если мы сюда ходить перестанем?
Мужики-то все как один Klugscheißer
им советы не нужны,
они и так вс╦ один лучше другого знают.
*Дорогие мужчины, прежде чем вы меня будете пинать, скажу, что это было всего лишь шуткой...

Вы уж разрешите нам иногда чего поспрашивать, ладно?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.04.03 13:49
in Antwort Катрин 29.04.03 13:08
Ну за советами, естественно обращайтесь, я тут палку перегнул...
Но сказал же, что шутка... 
А нащ╦т этого форума, ты права, большинство один лучше другого вс╦ знает, хотя разных мнений...
Хотя в проблемах с машинами эти естественно, ведь у машин менталитет женский, логикой это не понять...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит

А нащ╦т этого форума, ты права, большинство один лучше другого вс╦ знает, хотя разных мнений...

Хотя в проблемах с машинами эти естественно, ведь у машин менталитет женский, логикой это не понять...

МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
29.04.03 14:16
in Antwort Megatron 29.04.03 13:49
"ведь у машин менталитет женский, логикой это не понять... "
Точно: машина как женщина: если ты с ней по-хорошему,
то и она с тобой так же.
И с логикой то же самое:
лучше уж женская логика,
чем вообще никакой
Точно: машина как женщина: если ты с ней по-хорошему,
то и она с тобой так же.

И с логикой то же самое:
лучше уж женская логика,
чем вообще никакой

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.04.03 14:19
in Antwort Megatron 29.04.03 11:04
Уважаемый Мегатрон, вы даете очень толковые советы. Может и мне на мой два ответете, а то скоро ехать надо!!!!!!!!!!!!
Зарание бдагодарен

Зарание бдагодарен