Вход на сайт
Помогу в Германии
383
04.07.01 16:38
Помогу найти нужный автомобиль,оформить все документы (вкл.
Zoll),встречу и устрою в отель,при желании оправлю паромом.
Работаю более пяти лет руководителем экспортного отдела
крупной немецкой фирмы в Любеке.(инф. www.buege.de)
Телефон : 049/451 47 000 74 Владимир
Zoll),встречу и устрою в отель,при желании оправлю паромом.
Работаю более пяти лет руководителем экспортного отдела
крупной немецкой фирмы в Любеке.(инф. www.buege.de)
Телефон : 049/451 47 000 74 Владимир
NEW 11.07.01 01:14
в ответ Anonymous 04.07.01 16:38
Здравствуйте Владимир!
Я хотел бы воспользоваться Вашими услугами и помощью в приобретении автомобиля, а также решением всех вытекающих отсюда проблем... Я уже ездил за авто в Германию, совершенно дикарём. Конечно же машину я приобрёл, но сколько же я как говорится хапнул горя... Одному Богу известно! Я не один раз пожелел, что не обратился за помощью в службу подобную Вашей...
Ну ближе к делу ! Я хочу купить микроавтобус Фольксваген турбодизель,короткобазовый, желательно пассажирский или грузопасажирский, год выпуска от 1994 с пробегом не более 200000-250000 км. Стоимостью до 15 000 Д.М. Приеду я за ним сам.
Напишите мне пожалуйста возможно ли это, и какие услуги Вы могли бы мне оказать и сколько это будет стоить ?
Цена которую я указал, естественно без стоимости растаможки.
Да и возвращаться я бы хотел на пароме,т.е. поменьше путешествовать по всяким там Украинам и Беларусиям.
Заранее благодарю, жду с нетерпением от Вас ответа.
С уважением Саша.
Р.S. Владимир ! Я Вам звонил 15.07.2001г.
Мой E-MAIL : agg2@freemail.ru
Я хотел бы воспользоваться Вашими услугами и помощью в приобретении автомобиля, а также решением всех вытекающих отсюда проблем... Я уже ездил за авто в Германию, совершенно дикарём. Конечно же машину я приобрёл, но сколько же я как говорится хапнул горя... Одному Богу известно! Я не один раз пожелел, что не обратился за помощью в службу подобную Вашей...
Ну ближе к делу ! Я хочу купить микроавтобус Фольксваген турбодизель,короткобазовый, желательно пассажирский или грузопасажирский, год выпуска от 1994 с пробегом не более 200000-250000 км. Стоимостью до 15 000 Д.М. Приеду я за ним сам.
Напишите мне пожалуйста возможно ли это, и какие услуги Вы могли бы мне оказать и сколько это будет стоить ?
Цена которую я указал, естественно без стоимости растаможки.
Да и возвращаться я бы хотел на пароме,т.е. поменьше путешествовать по всяким там Украинам и Беларусиям.
Заранее благодарю, жду с нетерпением от Вас ответа.
С уважением Саша.
Р.S. Владимир ! Я Вам звонил 15.07.2001г.
Мой E-MAIL : agg2@freemail.ru