Login
Нужна помощ, болшой расход топлива!?
NEW 22.11.06 18:09
in Antwort Olaf0 22.11.06 01:54
Давно я на форуме не была - веселуха, однако 
Господи, ты все еще веришь в чудеса?Если машина гавно, то что в нее не заливай - все равно вонять будет

Господи, ты все еще веришь в чудеса?Если машина гавно, то что в нее не заливай - все равно вонять будет
NEW 22.11.06 18:11
in Antwort Olaf0 22.11.06 01:54
В ответ на:
Привет! Я ухаживаю за машинами, используя продукцию американской фирмы Neways. Очень хорошее качество и это реальные многофункциональные добавки: чистят топливную систему, снижают расход топлива (Gas Petrol Treatment или Diesel Engine Additive), снижают трение, износ двигателя, даже помогают избежать заклинивание движка и т.п. (Roil Gold Metal Conditioner).
Представители этой компании есть практически везде. Открывай сайт компании и ищи дилеров в своей стране:
https://www.newaysonline.de/upload/tplt_decar_.asp?page=2100004570
Это ссылки на продукцию для а/машин.
http://www.newaysrus.ru/carcare.php
http://www.neways.com.ua/cat/index_p_auto_01.html
Удачи.
Ну наконец-то я понял с какой целью вы появились здесь на нашем форуме...Привет! Я ухаживаю за машинами, используя продукцию американской фирмы Neways. Очень хорошее качество и это реальные многофункциональные добавки: чистят топливную систему, снижают расход топлива (Gas Petrol Treatment или Diesel Engine Additive), снижают трение, износ двигателя, даже помогают избежать заклинивание движка и т.п. (Roil Gold Metal Conditioner).
Представители этой компании есть практически везде. Открывай сайт компании и ищи дилеров в своей стране:
Это ссылки на продукцию для а/машин.
http://www.newaysrus.ru/carcare.php
http://www.neways.com.ua/cat/index_p_auto_01.html
Удачи.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 22.11.06 19:50
in Antwort resusid 22.11.06 17:39
Привет! И совсем ты не прав - хорошие добавки помогают машине, т.к. качество топлива, качество масел и т.п не всегда может быть ожидаемым. А качественные добавки в масло снижают трение в моторе, например. Добавки в топливо чистят тот же инжектор, что снижает расход топлива.
Конечно, если брать добавки непонятных фирм по принципу "что попроще" - все и так ясно. Просто я много лет пользуюсь добавками и поверь, никто из последующих хозяев машин еще в спину не плевал. Можно дажи из убитенькой машины сделать конфетку, главное за ней следить.
Конечно, если брать добавки непонятных фирм по принципу "что попроще" - все и так ясно. Просто я много лет пользуюсь добавками и поверь, никто из последующих хозяев машин еще в спину не плевал. Можно дажи из убитенькой машины сделать конфетку, главное за ней следить.
NEW 22.11.06 19:54
это при помощи химии и ухода!
in Antwort Olaf0 22.11.06 19:50
В ответ на:
Можно дажи из убитенькой машины сделать конфетку, главное за ней следить.
Можно дажи из убитенькой машины сделать конфетку, главное за ней следить.
это при помощи химии и ухода!

КотЭ, какбэ.......
NEW 22.11.06 19:58
А вот здесь поподробнее.
in Antwort Olaf0 22.11.06 19:50
В ответ на:
Можно дажи из убитенькой машины сделать конфетку, главное за ней следить
Можно дажи из убитенькой машины сделать конфетку, главное за ней следить
А вот здесь поподробнее.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.11.06 20:03
in Antwort Mischlan 22.11.06 18:11
Ну что тебе сказать - у кого чего болит, тот о том и думает - если ты всю жизнь мечтал о сетевом маркетинге - не надо думать о других то же самое. Это ты в жизни всем вечно недоволен и рассказываешь во всех форумах сказки всем - причем тема тебе даже и не важна. Я же если и пишу, то только о том, в чем уверена сама и что проверяла на машине.
NEW 22.11.06 20:24
in Antwort ja-in 22.11.06 18:09
Привет! Как может быть плохой машина с 37 тыс. пробега????????? Мазда 323 - хорошая машина. У меня знакомый на такой машинке 10 лет проездил при условии украинского бензина, дорог и т.п. , накатал 120 тыс. км и ничего вообще не менял. Просто когда все берут малолитражки думают о стаканном расходе топлива - это просто заблуждение. Мотор то 1500 - поэтому 8 литров - нормально.
Но можно добавками снизить до минимума расход топлива - это общеизвестный факт. У меня есть маленькое Пежо 206 - тоже любитель бензина - больше 9 литров может есть, но когда добавляешь добавки - расход можно на 2 литра убрать. Либо мыть каждые 10 тыс. инжектор - выбор за хозяином.
Но можно добавками снизить до минимума расход топлива - это общеизвестный факт. У меня есть маленькое Пежо 206 - тоже любитель бензина - больше 9 литров может есть, но когда добавляешь добавки - расход можно на 2 литра убрать. Либо мыть каждые 10 тыс. инжектор - выбор за хозяином.
NEW 22.11.06 20:29
in Antwort Olaf0 22.11.06 20:03
В ответ на:
Ну что тебе сказать - у кого чего болит, тот о том и думает - если ты всю жизнь мечтал о сетевом маркетинге - не надо думать о других то же самое. Это ты в жизни всем вечно недоволен и рассказываешь во всех форумах сказки всем - причем тема тебе даже и не важна. Я же если и пишу, то только о том, в чем уверена сама и что проверяла на машине.
Можно об этом тоже по-подробней? Уверен, Вам труда не составит... Ну что тебе сказать - у кого чего болит, тот о том и думает - если ты всю жизнь мечтал о сетевом маркетинге - не надо думать о других то же самое. Это ты в жизни всем вечно недоволен и рассказываешь во всех форумах сказки всем - причем тема тебе даже и не важна. Я же если и пишу, то только о том, в чем уверена сама и что проверяла на машине.

NEW 22.11.06 21:05
in Antwort himik33 21.11.06 22:22
Привет! Проверь все фильтры, помой инжектор, заливай добавки в топливо - и катайся на машине в удовольствие. Представь как ее удобно парковать, на ней легко в пробке лавировать и т.п. - у маленьких машинок тоже плюсы есть
А по поводу мнений некоторых - не удивляйся. Вирто-супер-пупер-спецы по жизни могут быть просто любителями помечтать 

NEW 22.11.06 21:09
in Antwort Mischlan 22.11.06 20:29
Есть хорошая поговорка - "Лучше с умным потерять, чем с глупым найти".
С тобой я искать ничего не хочу и общаться мне с тобой крайне неприятно, поверь.
С тобой я искать ничего не хочу и общаться мне с тобой крайне неприятно, поверь.
NEW 22.11.06 21:20
in Antwort Olaf0 22.11.06 21:09
В ответ на:
Есть хорошая поговорка - "Лучше с умным потерять, чем с глупым найти".
Вообще-то это переход на личности... От большогo ума ли? Сделайте только одолжение сказок про чудодейственые "препараты" не рассказывайте людям, хотя бы на этом форуме, т.к. наврядли вам здесь поверят...Есть хорошая поговорка - "Лучше с умным потерять, чем с глупым найти".
NEW 22.11.06 21:25
in Antwort Olaf0 22.11.06 21:09
Мадам, все эти присадки никогда не вернут молодости м╦ртвому мотору...Даже суперсредство "ХАДО", изготовляемое вашими земляками, на проверку оказывается обычной бодягой...
Вот буквально на днях читал в журнале "За рул╦м", про эти припарки.
http://www.zr.ru/arch49075.html
Вот буквально на днях читал в журнале "За рул╦м", про эти припарки.
http://www.zr.ru/arch49075.html
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.11.06 21:52
in Antwort Ace Ventura 22.11.06 21:25
Присадки есть действительно очень хорошие. У нас в Омске мужики таксисты на волгах правда испытывали их, одни без присадок другие с присадками ,так с присадками и расход меньше малость был и кап ремонт надолго откладывался, никак не убивались движки с присадками. Названия присадок я не помню но какието америкосовские.Потом все стали их использовать и на ремонт реже вставать.Есть естественно и говно с красивыми наклейками.А насч╦т журнала "За рул╦м" лет пять назад помню хвалили присадку какуюто типа с присадкой движок работает потом масло сливают и только через 100 км движку хана. Так все мужики плевались ХУ...НЯ это так не может быть. а бумага вс╦ стерпит и 100 тыс можно проехать без масла при условии что будет присадка залита в движок
и в бензин и главное эта машина на автовозе должна стоять.
NEW 22.11.06 21:59
in Antwort Dimon55 22.11.06 21:52
Да бумага действительно вс╦ стерпит... Ещ╦ оста╦тся неясным вопрос в какое масло эти присадки на тестах заливают. Если в какую-то бодягу, то может и вправду от них эффект будет. Но в хорошее, фирменое масло это дерьмо точно лить не стоит!
NEW 22.11.06 22:01
in Antwort Ace Ventura 22.11.06 21:25
Привет! Хорошая статья и в общем правдивая. И в этой статье о пользе добавок, кстати, тоже немножко написали. Однако, есть несколько но...
Во-первых, статья подходит только для убитеньких машинок - 100 тыс для Жигулей - уже совсем много. Изначально речь шла не об убитой машине, а о 37 тыс. пробега у машины хорошей марки. Просто не нравился расход - так его можно снизить добавками - все это знают.
А во-вторых, я не пользовалась никогда ХАДО и т.п. добавками - ничего не могу о них сказать. Я пользуюсь добавками проверенных фирм. Ремонт машины намного дороже, чем уход за ней. Просто все хорошее стоит денег (см. форум про БМВ и Форд) - какое качество можно ждать от добавки, ценой 5 или 10 долларов??????????? Хотя иногда помогают и недорогие добавки - смотря какой эффект ты от них ждешь.
Во-первых, статья подходит только для убитеньких машинок - 100 тыс для Жигулей - уже совсем много. Изначально речь шла не об убитой машине, а о 37 тыс. пробега у машины хорошей марки. Просто не нравился расход - так его можно снизить добавками - все это знают.
А во-вторых, я не пользовалась никогда ХАДО и т.п. добавками - ничего не могу о них сказать. Я пользуюсь добавками проверенных фирм. Ремонт машины намного дороже, чем уход за ней. Просто все хорошее стоит денег (см. форум про БМВ и Форд) - какое качество можно ждать от добавки, ценой 5 или 10 долларов??????????? Хотя иногда помогают и недорогие добавки - смотря какой эффект ты от них ждешь.
NEW 22.11.06 22:13
in Antwort Altwolf 22.11.06 21:34
Привет! Хорошая статья. Просто частенько народ у нас сначала убивает железных коней, потом начинают их подлечивать (особенно перед продажей). А если пользоваться присадками в машине не из-за эффекта чуда, а для ухода за ней - это другое дело. Я с тобой полностью согласна. Жаль многие не понимают, что уход просто приносит пользу - будь то мотор машины, любая техника, кожа человека и т.п.
NEW 22.11.06 22:18
цена Вашего товара?
in Antwort Olaf0 22.11.06 22:01
В ответ на:
какое качество можно ждать от добавки, ценой 5 или 10 долларов???????????
какое качество можно ждать от добавки, ценой 5 или 10 долларов???????????
цена Вашего товара?
NEW 22.11.06 22:21

in Antwort Olaf0 22.11.06 22:13
В ответ на:
что уход просто приносит пользу - будь то мотор машины, любая техника, кожа человека и т.п.
что уход просто приносит пользу - будь то мотор машины, любая техника, кожа человека и т.п.