Вход на сайт
авария....
679
18.11.06 20:32
на автобаме в меня врезались, полиция,- все как положено. Контактирую страховку виновника - берут все координаты, просят подождать. месяц спустя звоню - ваша машина на транзитных номерах, мне говорят, да, ну и что это меняет, спрашиваю. а что вы в общем-то хотите? спрашивают. Компенсацию за нанесенный ущерб.
имею ли я право??
ситуация такая- виновник хотел выехать с автобама и не долго думая с третьей полосы пошел к выезду и зацепил на полном ходу мою левую сторону. я ехал по первой полосе.
спасибо за ответ
имею ли я право??
ситуация такая- виновник хотел выехать с автобама и не долго думая с третьей полосы пошел к выезду и зацепил на полном ходу мою левую сторону. я ехал по первой полосе.
спасибо за ответ
NEW 19.11.06 17:02
NEW 21.11.06 18:38
в ответ strachowka 19.11.06 21:48
я живу здесь, а вот машину гнал себе отец, который живет на украине, по немецки ничего не понимает, и на непонятные жесты полиции после аварии отмахнулся русским "потом разберемся". Полиция сделала фотки, у нас ничего не осталось.
машину он уже продал.
машину он уже продал.
NEW 22.11.06 23:17
в ответ strachowka 21.11.06 18:42
большое спасибо за Ваши советы,
еще небольшой вопрос, как по Вашему мнению, полиция записывает кто владеет машиной, или же только проверяет наличность всех документов и берет личные данные водителя?
в унфальшайне стоят его личные данные, адресс на украине, номер машины, уточнено, что машина на него застрахована на период транзита.
владелец машины не указан
спасибо за ответ
еще небольшой вопрос, как по Вашему мнению, полиция записывает кто владеет машиной, или же только проверяет наличность всех документов и берет личные данные водителя?
в унфальшайне стоят его личные данные, адресс на украине, номер машины, уточнено, что машина на него застрахована на период транзита.
владелец машины не указан
спасибо за ответ
NEW 22.11.06 23:32
в ответ Ienisse 22.11.06 23:17
Тогда ваш отец должен дать вам доверенность на ведения его дел. Эта доверенности и позволит адвокату затребовать все нужные бумаги из полиции для наезда на страхкомпании для вас как представителя вашего отца, (а машину вы могли отцу и купить). Учтите, если вы в течении 6 месяцев не предьявити иск то "поезд удёт".