Вход на сайт
Куплю ВАМ АВТО
NEW 17.11.06 19:37
Окажу высококвалифицированную помощь.
Помимо того, что машину осмотрят нееб..тся какие специалисты с мастербрифом, там я ещ╦ знаю тайные и никому другому недоступные досмотровые места. По большому секрету открою эту тайну -
АДАЦ и Декра.
Довезу Вас на любой базар Германии на кожаных сидениях своего джипа, в дороге Вы сможете наслаждаться высококачественным саундом и видом зв╦здного неба через люк.
Недорого - 100 евро плюс бензин.
В пути будет использоваться навигационная система.
На базаре за скромное вознаграждение в размере 2% от стоимости машины предоставлю Вам возможность воспользоваться 2-зонным прибором для измерения толщины ЛКП.
И всего за 5 евро предоставлю в Ваше распоряжение свой очень яркий фонарик.
Только лишь за 1 евро в Вашем распоряжении будут салфетки, чтобы вытереть масло со щупа и грязь с коленок.
За скромные 50 евро я повешу на Вашу машину свои хэндлеровские номера для пробной поездки, а чтобы Вы не заблудились, дам Вам вторую навигицию (цена вопроса каких-то 10 евро).
Если Вы вдруг решите купить 2 машины, так я дам Вам вторые хэндлеровские номера, уже за 40 евро.
Само собой работаю по предоплате.
Какие-то жалкие 500 евро не разорят никого.
Ну, если Вам вдруг не повезло и Вы не нашли ничего подходящего, то в качестве утешения Вам будет подарен ящик пива. 500 евро само собой остаются у меня - я ведь потратил с Вами сво╦ время, Вы
в свою очередь соприкоснулись с ВИП-сервисом. Вам будет что рассказть друзьяи и знакомым.
Совсем забыл - у меня ж ещ╦ и доступ на аукционы. За смешные 300 евро я проведу Вас туда. И Вас там даже накормят за эти деньги. ну, а если Вы там что-то купите, то жалкте 5% от брутто меня вполне удовлетворят.
Жду вала звонков.
Помимо того, что машину осмотрят нееб..тся какие специалисты с мастербрифом, там я ещ╦ знаю тайные и никому другому недоступные досмотровые места. По большому секрету открою эту тайну -
АДАЦ и Декра.
Довезу Вас на любой базар Германии на кожаных сидениях своего джипа, в дороге Вы сможете наслаждаться высококачественным саундом и видом зв╦здного неба через люк.
Недорого - 100 евро плюс бензин.
В пути будет использоваться навигационная система.
На базаре за скромное вознаграждение в размере 2% от стоимости машины предоставлю Вам возможность воспользоваться 2-зонным прибором для измерения толщины ЛКП.
И всего за 5 евро предоставлю в Ваше распоряжение свой очень яркий фонарик.
Только лишь за 1 евро в Вашем распоряжении будут салфетки, чтобы вытереть масло со щупа и грязь с коленок.
За скромные 50 евро я повешу на Вашу машину свои хэндлеровские номера для пробной поездки, а чтобы Вы не заблудились, дам Вам вторую навигицию (цена вопроса каких-то 10 евро).
Если Вы вдруг решите купить 2 машины, так я дам Вам вторые хэндлеровские номера, уже за 40 евро.
Само собой работаю по предоплате.
Какие-то жалкие 500 евро не разорят никого.
Ну, если Вам вдруг не повезло и Вы не нашли ничего подходящего, то в качестве утешения Вам будет подарен ящик пива. 500 евро само собой остаются у меня - я ведь потратил с Вами сво╦ время, Вы
в свою очередь соприкоснулись с ВИП-сервисом. Вам будет что рассказть друзьяи и знакомым.
Совсем забыл - у меня ж ещ╦ и доступ на аукционы. За смешные 300 евро я проведу Вас туда. И Вас там даже накормят за эти деньги. ну, а если Вы там что-то купите, то жалкте 5% от брутто меня вполне удовлетворят.
Жду вала звонков.
NEW 17.11.06 20:40 
Здесь Вы правы !!!
БизнЭсмЭн блин дальневосточний .......

в ответ PlusBerator 17.11.06 19:59
В ответ на:
А ты дизель от бензна сможеш отличить?
А ты дизель от бензна сможеш отличить?
Здесь Вы правы !!!
БизнЭсмЭн блин дальневосточний .......
В ответ на:
Гео Расположение Nordrhein Westfalen
(Вochum) Веб-сайт www.auto-berghalter.de
День рождения 17 августа 1971 (35) Email: podopri@gmx.de
Знак по гороскопу Лев ICQ 337385394
Зарегистрирован(а) 21/02/03 22:55 Сообщений в форумах 4020
Последний заход 17/11/06 20:27 Просмотров профиля 18 чел. за последний месяц
(1804 всего)
Занятость студент Друзей 0
Хобби пиво и японские джипы Группа
О себе Родина-Владивосток, образование-Дальневосточная Государственная М╦рская Акккатемия, 55 лет продаж японок на авторынке "ЗЯЛ╗НЫЙ УГОЛ╗К"
Япсы форева!
Гео Расположение Nordrhein Westfalen
(Вochum) Веб-сайт www.auto-berghalter.de
День рождения 17 августа 1971 (35) Email: podopri@gmx.de
Знак по гороскопу Лев ICQ 337385394
Зарегистрирован(а) 21/02/03 22:55 Сообщений в форумах 4020
Последний заход 17/11/06 20:27 Просмотров профиля 18 чел. за последний месяц
(1804 всего)
Занятость студент Друзей 0
Хобби пиво и японские джипы Группа
О себе Родина-Владивосток, образование-Дальневосточная Государственная М╦рская Акккатемия, 55 лет продаж японок на авторынке "ЗЯЛ╗НЫЙ УГОЛ╗К"
Япсы форева!
17.11.06 20:54
в ответ Вася_Пупкин 17.11.06 20:32
теперь написал тоже самое здесь
http://foren.germany.ru/auto/f/6546033.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
здесь
http://foren.germany.ru/auto/f/6520151.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
и пошёл на х....
http://foren.germany.ru/auto/f/6546033.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
здесь
http://foren.germany.ru/auto/f/6520151.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
и пошёл на х....
NEW 17.11.06 21:13
в ответ PlusBerator 17.11.06 19:59
Ты бы лутше у него поучился, все броблемы решаются в одном месте,а ты базар
автокино 
Мне то вобще пофигу кто сколько найд╦т клиентов,но лично бы я пош╦л к Диме.Я не совневаюсь что вы обои спецыалисты,хотя бы потому прежде чем это предлогать надо быть на сто процентов уверенным,а то ведь с русским народом шутки плохи можно и попасть
Мне то вобще пофигу кто сколько найд╦т клиентов,но лично бы я пош╦л к Диме.Я не совневаюсь что вы обои спецыалисты,хотя бы потому прежде чем это предлогать надо быть на сто процентов уверенным,а то ведь с русским народом шутки плохи можно и попасть
NEW 17.11.06 21:55
в ответ Вася_Пупкин 17.11.06 20:32
В отличии от клоуна с идиотскми названием "Бератор", Пэвский личность в определенных кругах известная.Причем с хорошей стороны.
Для деревянного человека по имени "Вася Пупкин", поясню, что то, что написал Пэвский, является шуткой, в ответ на рекламу " помощников в покупке автомобилей" с майстербрифами и прочей х......й.
Димитрию зачот за креатифф.
Для деревянного человека по имени "Вася Пупкин", поясню, что то, что написал Пэвский, является шуткой, в ответ на рекламу " помощников в покупке автомобилей" с майстербрифами и прочей х......й.
Димитрию зачот за креатифф.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб