Вход на сайт
Что скажите, знатоки?
NEW 13.11.06 18:03
в ответ bastq2 13.11.06 09:26
Привет! Да, иметь Х5 и Кайену в одном гараже - и правда смешно, хоть это и может быть - у членов семьи свои вкусы. 
В семье можно иметь разные комбинации машин, причет подчас самые прикольные. У моих друзей у мужа уже несколько машин Прадо сменилось, а жена ездит на Гетце - ну нравится он ей
. У нас дома, например, муж зовет мою машину "запорожец" - а у меня Пежо 206сс
- понятно, что на фоне его автозверей и Пежо букашка.
В Инете не все, что пишется - понты. А не веришь во многие вещи из-за всяких виртострадальцев - ну надо же и им где-то себя проявлять.
Я часто делаю всякие разные фотоальбомы и те, кто меня знают воспринимают их нормально. А те, кто не знают - ну тут фантазии безграничны. Мне иногда становится неприятно и даже где-то противно, когда к фото приписывают некоторые свои убого-мнения. Но что делать? В вирте, как и в жизни все полосатое - бело-черное.

В семье можно иметь разные комбинации машин, причет подчас самые прикольные. У моих друзей у мужа уже несколько машин Прадо сменилось, а жена ездит на Гетце - ну нравится он ей

В Инете не все, что пишется - понты. А не веришь во многие вещи из-за всяких виртострадальцев - ну надо же и им где-то себя проявлять.
Я часто делаю всякие разные фотоальбомы и те, кто меня знают воспринимают их нормально. А те, кто не знают - ну тут фантазии безграничны. Мне иногда становится неприятно и даже где-то противно, когда к фото приписывают некоторые свои убого-мнения. Но что делать? В вирте, как и в жизни все полосатое - бело-черное.
NEW 13.11.06 18:16
в ответ WIND 13.11.06 17:49
Привет! Муж - занимается своими делами, а у меня достаточно свободного времени, чтобы быть в курсе того Что? Где? Почем? Мужчины, как правило, не особо любят ходить ни по магазинам, ни по салонам по полдня убивать. Кроме этого у меня много знакомых, мне нравится общаться - в нашей семье я занимаюсь выбором многих вещей. Потом просто из выбранного муж берет то, что ему особенно нравится. Вот и все.
Я, прежде чем купить что-то, собираю мнения как профи, так и любителей - профи хотят продать, их можно понять.
Ну когда нормальному мужику этим заниматься - а женщинам это нравится. Вот так все просто.
Я, прежде чем купить что-то, собираю мнения как профи, так и любителей - профи хотят продать, их можно понять.
Ну когда нормальному мужику этим заниматься - а женщинам это нравится. Вот так все просто.
NEW 13.11.06 18:22
в ответ Olaf0 13.11.06 18:16
ну эти сказки ты мне можешь не рассказывать.....не видел ещ╦ ни одного мужика....именно мужика, а не альфонса...которому бы жена машину выбирала.......и ему было бы неприятно ходить по автосалонам......для мужика это, как для женщины обувные магазины...

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 14.11.06 12:17
[/url]
......они, наверное, любят ходить по обувным магазинам...
В ответ на:
но на этом свете есть мужчины (не альфонсы, как Вы выразились), которые не очень любят ходить по салонам
но на этом свете есть мужчины (не альфонсы, как Вы выразились), которые не очень любят ходить по салонам
......они, наверное, любят ходить по обувным магазинам...

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 14.11.06 15:58
в ответ WIND 13.11.06 18:22
Привет! Ну что тебе сказать - женщина - женщине, а также мужчина - мужчине рознь. Может твои подружки и не смогут выбрать ничего, кроме очередной пары обуви - всех не надо грести под один гребешок
.
Когда мужику есть чем заняться, то он не будет ходить по автосалонам и ловить ворон, а придет туда с конкретной целью, заплатит денежки и счастливый уедет на выбранном авто. Только перед определением этой цели стоит сначала немного позаниматься выбором желаемого. А для этого нужно время, которого у нормального мужика на всякие глупости типа Что? Где? Почем? и нет. У нас дома все просто решается - есть несколько вариантов любой вещи - сначала все изучается (пресса, ТВ, Инет, мнение знакомых), потом все выясняется у профи, занимающихся данной темой (в автосалоне обычно я вначале пью кровушку
) - ну а по концовке просто покупается желаемое.
Можно всю жизнь посвятить хождению по салонам, но тогда времени на остальное (бизнес, семья, отдых и т.п.) и не останется, а по концовке - лучшее авто твоей жизни - ЗАЗ 968М
, зато все остальные машины наизусть выучил
.

Когда мужику есть чем заняться, то он не будет ходить по автосалонам и ловить ворон, а придет туда с конкретной целью, заплатит денежки и счастливый уедет на выбранном авто. Только перед определением этой цели стоит сначала немного позаниматься выбором желаемого. А для этого нужно время, которого у нормального мужика на всякие глупости типа Что? Где? Почем? и нет. У нас дома все просто решается - есть несколько вариантов любой вещи - сначала все изучается (пресса, ТВ, Инет, мнение знакомых), потом все выясняется у профи, занимающихся данной темой (в автосалоне обычно я вначале пью кровушку

Можно всю жизнь посвятить хождению по салонам, но тогда времени на остальное (бизнес, семья, отдых и т.п.) и не останется, а по концовке - лучшее авто твоей жизни - ЗАЗ 968М

NEW 14.11.06 16:03
---------он жену, случайно, не по такому же принципу выбрал?
особенно мне вот это нравится...
---------он жену, случайно, не по такому же принципу выбрал?

особенно мне вот это нравится...
В ответ на:
мнение знакомых
мнение знакомых