Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил dkt
NEW 14.11.06 15:12
в ответ dkt 14.11.06 15:09
NEW 14.11.06 15:35
У Ауди с задними дисковыми тормозами, поршень тормозного цилиндра не вдавливается, а вкручивается (ето вызвано работой ручного тормаза). После того, как Вы вставили колодки, Вам необходимо отрегулировать зазор между колодками и диском (до того момента, пока диск можно провернуть рукой). Если зазор больше нормы - рычаг ручного тормоза будет иметь увеличенный ход.
NEW 14.11.06 15:37
в ответ dkt 14.11.06 15:12
Эта цитата пренадлежит другому мультику, когда мужик карову продовал. Ты же не продаёшь, а я так навсякий случай спросил, случаи бывают то всякие.
Ружьё мне не надо, да и зайцы у меня свои есть и много.
Тебе как спец спецу скажу, разбери всё заново и смаж обильно калодки и диски, как болячки вазелином, всё и пройдёт.
Не в обиду.
Ружьё мне не надо, да и зайцы у меня свои есть и много.
Тебе как спец спецу скажу, разбери всё заново и смаж обильно калодки и диски, как болячки вазелином, всё и пройдёт.
Не в обиду.
NEW 14.11.06 16:42
в ответ Yuriy11 14.11.06 16:34
Мне ненадо доказывать, убедить прошу а это вещи разные, поверь.
Я всего лишь навсего предложил продать авто мне и между прочим вполне серьёзно и что в ответ, купи ружьё бегай за зайцами.
Умный смотрю, я таких умных на хую прокручиваю.
Вот с этого и пошло. Я ответил тем же, так он мне кое что предложил смазать.
Ненадо меня прогать, а то я действительно смажу кое кому и кое что.
Я всего лишь навсего предложил продать авто мне и между прочим вполне серьёзно и что в ответ, купи ружьё бегай за зайцами.
Умный смотрю, я таких умных на хую прокручиваю.
Вот с этого и пошло. Я ответил тем же, так он мне кое что предложил смазать.
Ненадо меня прогать, а то я действительно смажу кое кому и кое что.
NEW 14.11.06 16:51
Если ты это воспринял как обиду, то я больше с тобой разговаривать не хочу.
С тобой пошутили, да ещё с цитатой из мультика, а ты разошёлся...
Не красиво...
в ответ путник1 14.11.06 16:29
В ответ на:
Простоквашенно помнишь?
Такая корова, нужна самому...
Ты себе фото-ружьё купи, и гоняйся за зайцами.
Не в обиду
Простоквашенно помнишь?
Такая корова, нужна самому...
Ты себе фото-ружьё купи, и гоняйся за зайцами.
Не в обиду
Если ты это воспринял как обиду, то я больше с тобой разговаривать не хочу.
С тобой пошутили, да ещё с цитатой из мультика, а ты разошёлся...
Не красиво...
NEW 14.11.06 17:13
в ответ Yuriy11 14.11.06 16:51
Дальше что нечитаешь? Я тоже пошутил, предложив смазать колодки и так же подписался не в обиду.
Читай дальше весь деалог.
Ты если мужчина то надеюсь понимаешь, что может последовать после того когда предлогают очко смазать.
Так вот будем считать я его смазал, кто из вас первый или вдвоём сразу, вам телефон дать, что б адрес точный получить куда вам следовать?
Смотрите братки вследущий раз малость думайте что пишите, неровён час и сами смажитесь.
Ищё раз говорю незадивай, на этом разрешите откланиться.
И подумай на досуге кто перед кем должен извениться.
Читай дальше весь деалог.
Ты если мужчина то надеюсь понимаешь, что может последовать после того когда предлогают очко смазать.
Так вот будем считать я его смазал, кто из вас первый или вдвоём сразу, вам телефон дать, что б адрес точный получить куда вам следовать?
Смотрите братки вследущий раз малость думайте что пишите, неровён час и сами смажитесь.
Ищё раз говорю незадивай, на этом разрешите откланиться.
И подумай на досуге кто перед кем должен извениться.