Login
Alfa Romeo Alfa 156 2.5 V6 24V
NEW 13.11.06 19:48
Хотел спросить! Имеются ли, на форуме владельцы данных автомобилей?
http://mobile.de/SIDAxQR4qXtx7Vy4a.SOEsPgg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_...
Цены на них приятные вроде, внешне тоже по своему привлекательна, да и коней в ней хватает для динамичной езды!!!
Хочу, чтобы здесь оставили отзывы о данном авто!!! Его приятные стороны и возможные проблемы, чтобы описали!!!
Заранее благодарен!
p.s. желателно коментарии от владельцев этой машины, либо хоть как то с ней знакомых
http://mobile.de/SIDAxQR4qXtx7Vy4a.SOEsPgg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_...
Цены на них приятные вроде, внешне тоже по своему привлекательна, да и коней в ней хватает для динамичной езды!!!
Хочу, чтобы здесь оставили отзывы о данном авто!!! Его приятные стороны и возможные проблемы, чтобы описали!!!
Заранее благодарен!
p.s. желателно коментарии от владельцев этой машины, либо хоть как то с ней знакомых
13.11.06 20:50
in Antwort EclipseGT 13.11.06 19:48
здравсртвуйте,машина серъезная.
Preis-Leistungsverhältnis ist einfach ideal.
Дизайн обалденный.Альфа это как первая женщина.
Мотор очень резвый,крутит бешенно.у меня была 33я и 2 ух.литровая 156.Мощи уже вполне хватало.
На бензинчик придется раскошелится-14-15 литрoв ist einfach drin.Моя кушала 11-11,9л.НА варианте 2.5 л. слышал дорого поменять ремень в веркштате.
Заканчивая хочу сказать, что Альфа Ромео это пожалуй единственная марка в которую влюбляешься не за что то, а потому что она Альфа первая, за то что она как женщина, со всеми ее капризами. И всем людям желающим ее преобрести но интересующимся сколько стоят детали, скажу только одно КУПИТЕ СЕБЕ ФОЛЬЦВАГЕН или еще чтото. Альфа это для любви, а где любят не считают.
так состоялось что ездиу счас не на Альфе,но обаязательно куплю опять.
Preis-Leistungsverhältnis ist einfach ideal.
Дизайн обалденный.Альфа это как первая женщина.
Мотор очень резвый,крутит бешенно.у меня была 33я и 2 ух.литровая 156.Мощи уже вполне хватало.
На бензинчик придется раскошелится-14-15 литрoв ist einfach drin.Моя кушала 11-11,9л.НА варианте 2.5 л. слышал дорого поменять ремень в веркштате.
Заканчивая хочу сказать, что Альфа Ромео это пожалуй единственная марка в которую влюбляешься не за что то, а потому что она Альфа первая, за то что она как женщина, со всеми ее капризами. И всем людям желающим ее преобрести но интересующимся сколько стоят детали, скажу только одно КУПИТЕ СЕБЕ ФОЛЬЦВАГЕН или еще чтото. Альфа это для любви, а где любят не считают.
так состоялось что ездиу счас не на Альфе,но обаязательно куплю опять.
= добро и позитив = реалист =
NEW 13.11.06 21:31
in Antwort EclipseGT 13.11.06 19:48
Надо просто прокатиЦЦа, и тогда почувствуешь твое это или нет. И при всей пониженной надежности, италавтопром имеет другие преимущества, которые и ценят любители Альф! В большинстве сво╦м данная машина для души. И е╦ нельзя измерять в денежном и эксплуатационном выражении.
ЭТО СТРАСТЬььь!!! БОЛЕЗНЬ!!! ЛЮБОВЬ!!!
Альфы без хорошего обслуживания (не дорогого, а просто внимательного отношения) превращаются в помойки просто таки с реактивной скоростью. В обслуживании они не дороги, но многие на это просто плюют и укатывают машину в нули. Только слепой или совсем закомплексованный человек может сказать что ALFA некрасивая машина. Это ясно даже ежику и слону. Это удел ALFA ROMEO - всегда порождать слухи, домыслы о том, что она ненадежная, дорогая в ремонте, какая угодно еще - потому как она просто-напросто красивая и желанная, но этим слух-мейкерам недоступная, и поэтому прелюдно поносимая. Альфу выбирают те кто не хочет пермещать свое тело из точки А в точку В, а получать удовольствие от езды и с ней остаются те, кто желает и имеет волю совершенствовать именно себя. ИМХО.
P.S. Прошел 146 и 156. Сейчас езжу на Гольфе, планирую замахнуться на будующий год на 159.
ЭТО СТРАСТЬььь!!! БОЛЕЗНЬ!!! ЛЮБОВЬ!!!
Альфы без хорошего обслуживания (не дорогого, а просто внимательного отношения) превращаются в помойки просто таки с реактивной скоростью. В обслуживании они не дороги, но многие на это просто плюют и укатывают машину в нули. Только слепой или совсем закомплексованный человек может сказать что ALFA некрасивая машина. Это ясно даже ежику и слону. Это удел ALFA ROMEO - всегда порождать слухи, домыслы о том, что она ненадежная, дорогая в ремонте, какая угодно еще - потому как она просто-напросто красивая и желанная, но этим слух-мейкерам недоступная, и поэтому прелюдно поносимая. Альфу выбирают те кто не хочет пермещать свое тело из точки А в точку В, а получать удовольствие от езды и с ней остаются те, кто желает и имеет волю совершенствовать именно себя. ИМХО.
P.S. Прошел 146 и 156. Сейчас езжу на Гольфе, планирую замахнуться на будующий год на 159.
Always Looking For Another (ALFA)
NEW 13.11.06 21:57
in Antwort timaha 13.11.06 21:31
ну в целом, отзывы очень даже положительные и мне очень даже нравятся!!! 
Мне Alfa очень понравилась... надеюсь, будет возможность наслаждаться этой машинкой

Мне Alfa очень понравилась... надеюсь, будет возможность наслаждаться этой машинкой

NEW 13.11.06 22:03
in Antwort EclipseGT 13.11.06 21:57
Ежели есть желание углубиться пошарь тут http://wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/
NEW 13.11.06 22:04
тогда вот такой вопрос.... К тем кто реально знает авторынок и цены на автомобили!!!
Какова реальная цена этой красавице в хорошем состоянии??? А то ценам на autoscout и mobile, как то не доверяю.... 3000...4000 тысячи... Это что?...автомобиль ...или же, вс╦ таки за этими ценами скрываются... другие очень не приятные моменты, связанные с затратами на ремонт...после покупки?
Какова реальная цена этой красавице в хорошем состоянии??? А то ценам на autoscout и mobile, как то не доверяю.... 3000...4000 тысячи... Это что?...автомобиль ...или же, вс╦ таки за этими ценами скрываются... другие очень не приятные моменты, связанные с затратами на ремонт...после покупки?
NEW 13.11.06 22:09
in Antwort timaha 13.11.06 22:03
NEW 13.11.06 22:11
Правельно тут сказали. Альфа что и женщина ухода и ласки требует, плюс расходы такие же как на женщину, разница всеголишь в интивных отношениях.
Отзывы то хорошие да только по неизвесной нам причине оба влюблённых растались со своими любимыми.
Возми другие авто этого года и цены сравни.
Отзывы то хорошие да только по неизвесной нам причине оба влюблённых растались со своими любимыми.
Возми другие авто этого года и цены сравни.
NEW 13.11.06 22:18
in Antwort путник1 13.11.06 22:11
а ты хотел, чтоб до смерти на альфе ездить)) женщин тоже меняют не надолго-для сравнения))
NEW 13.11.06 22:23
in Antwort timaha 13.11.06 22:18
NEW 13.11.06 22:25
in Antwort timaha 13.11.06 22:18
Зачем до смерти поменяй но на альфу. Женщин для сравнения не меняют их при возможности сравнивают, но живут с выбраной.
NEW 13.11.06 22:29
in Antwort EclipseGT 13.11.06 22:23
NEW 13.11.06 22:30
in Antwort путник1 13.11.06 22:25
NEW 13.11.06 22:33
in Antwort путник1 13.11.06 22:25
NEW 13.11.06 22:39
in Antwort EclipseGT 13.11.06 22:30
Так не я про них начал. Я тебе так скажу, рибятишки натрахались и тебе того же желают.
Я сам в неё влюблён был, да только продавец сказал что дороговата она в обслуге, машинка неплохая но денег просит, тут меня жена приривновала и я от альфы отказался.
Я сам в неё влюблён был, да только продавец сказал что дороговата она в обслуге, машинка неплохая но денег просит, тут меня жена приривновала и я от альфы отказался.

NEW 13.11.06 22:44
in Antwort путник1 13.11.06 22:39
Я тебе так скажу, рибятишки натрахались и тебе того же желают.
Если ты считаешь траханьем затраты в 200-300 баксов в год то покажи мне машину с которой этого делать не надо?
Если ты считаешь траханьем затраты в 200-300 баксов в год то покажи мне машину с которой этого делать не надо?
NEW 13.11.06 22:58
in Antwort timaha 13.11.06 22:44
Я даже незнаю с какой начинать. А ты что здесь баксами расплачиваешся?
Была у меня карабчёнка, нисан сунни, любовь моей жины, так за 5 лет я незатратил тобою названую сумму. Имею мерина, таже самая процидура.
Была у меня карабчёнка, нисан сунни, любовь моей жины, так за 5 лет я незатратил тобою названую сумму. Имею мерина, таже самая процидура.
NEW 13.11.06 23:06
in Antwort путник1 13.11.06 22:58
...и расходники за пять лет не минял, грм, колодки, резину - расскажи кому нить другому
NEW 13.11.06 23:12
in Antwort timaha 13.11.06 23:06