Вход на сайт
Alfa Romeo Alfa 156 2.5 V6 24V
13.11.06 19:48
Хотел спросить! Имеются ли, на форуме владельцы данных автомобилей?
http://mobile.de/SIDAxQR4qXtx7Vy4a.SOEsPgg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_...
Цены на них приятные вроде, внешне тоже по своему привлекательна, да и коней в ней хватает для динамичной езды!!!
Хочу, чтобы здесь оставили отзывы о данном авто!!! Его приятные стороны и возможные проблемы, чтобы описали!!!
Заранее благодарен!
p.s. желателно коментарии от владельцев этой машины, либо хоть как то с ней знакомых
http://mobile.de/SIDAxQR4qXtx7Vy4a.SOEsPgg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_...
Цены на них приятные вроде, внешне тоже по своему привлекательна, да и коней в ней хватает для динамичной езды!!!
Хочу, чтобы здесь оставили отзывы о данном авто!!! Его приятные стороны и возможные проблемы, чтобы описали!!!
Заранее благодарен!
p.s. желателно коментарии от владельцев этой машины, либо хоть как то с ней знакомых
NEW 13.11.06 20:50
в ответ EclipseGT 13.11.06 19:48
здравсртвуйте,машина серъезная.
Preis-Leistungsverhältnis ist einfach ideal.
Дизайн обалденный.Альфа это как первая женщина.
Мотор очень резвый,крутит бешенно.у меня была 33я и 2 ух.литровая 156.Мощи уже вполне хватало.
На бензинчик придется раскошелится-14-15 литрoв ist einfach drin.Моя кушала 11-11,9л.НА варианте 2.5 л. слышал дорого поменять ремень в веркштате.
Заканчивая хочу сказать, что Альфа Ромео это пожалуй единственная марка в которую влюбляешься не за что то, а потому что она Альфа первая, за то что она как женщина, со всеми ее капризами. И всем людям желающим ее преобрести но интересующимся сколько стоят детали, скажу только одно КУПИТЕ СЕБЕ ФОЛЬЦВАГЕН или еще чтото. Альфа это для любви, а где любят не считают.
так состоялось что ездиу счас не на Альфе,но обаязательно куплю опять.
Preis-Leistungsverhältnis ist einfach ideal.
Дизайн обалденный.Альфа это как первая женщина.
Мотор очень резвый,крутит бешенно.у меня была 33я и 2 ух.литровая 156.Мощи уже вполне хватало.
На бензинчик придется раскошелится-14-15 литрoв ist einfach drin.Моя кушала 11-11,9л.НА варианте 2.5 л. слышал дорого поменять ремень в веркштате.
Заканчивая хочу сказать, что Альфа Ромео это пожалуй единственная марка в которую влюбляешься не за что то, а потому что она Альфа первая, за то что она как женщина, со всеми ее капризами. И всем людям желающим ее преобрести но интересующимся сколько стоят детали, скажу только одно КУПИТЕ СЕБЕ ФОЛЬЦВАГЕН или еще чтото. Альфа это для любви, а где любят не считают.
так состоялось что ездиу счас не на Альфе,но обаязательно куплю опять.
= добро и позитив = реалист =
NEW 13.11.06 21:31
Надо просто прокатиЦЦа, и тогда почувствуешь твое это или нет. И при всей пониженной надежности, италавтопром имеет другие преимущества, которые и ценят любители Альф! В большинстве сво╦м данная машина для души. И е╦ нельзя измерять в денежном и эксплуатационном выражении.
ЭТО СТРАСТЬььь!!! БОЛЕЗНЬ!!! ЛЮБОВЬ!!!
Альфы без хорошего обслуживания (не дорогого, а просто внимательного отношения) превращаются в помойки просто таки с реактивной скоростью. В обслуживании они не дороги, но многие на это просто плюют и укатывают машину в нули. Только слепой или совсем закомплексованный человек может сказать что ALFA некрасивая машина. Это ясно даже ежику и слону. Это удел ALFA ROMEO - всегда порождать слухи, домыслы о том, что она ненадежная, дорогая в ремонте, какая угодно еще - потому как она просто-напросто красивая и желанная, но этим слух-мейкерам недоступная, и поэтому прелюдно поносимая. Альфу выбирают те кто не хочет пермещать свое тело из точки А в точку В, а получать удовольствие от езды и с ней остаются те, кто желает и имеет волю совершенствовать именно себя. ИМХО.
P.S. Прошел 146 и 156. Сейчас езжу на Гольфе, планирую замахнуться на будующий год на 159.
ЭТО СТРАСТЬььь!!! БОЛЕЗНЬ!!! ЛЮБОВЬ!!!
Альфы без хорошего обслуживания (не дорогого, а просто внимательного отношения) превращаются в помойки просто таки с реактивной скоростью. В обслуживании они не дороги, но многие на это просто плюют и укатывают машину в нули. Только слепой или совсем закомплексованный человек может сказать что ALFA некрасивая машина. Это ясно даже ежику и слону. Это удел ALFA ROMEO - всегда порождать слухи, домыслы о том, что она ненадежная, дорогая в ремонте, какая угодно еще - потому как она просто-напросто красивая и желанная, но этим слух-мейкерам недоступная, и поэтому прелюдно поносимая. Альфу выбирают те кто не хочет пермещать свое тело из точки А в точку В, а получать удовольствие от езды и с ней остаются те, кто желает и имеет волю совершенствовать именно себя. ИМХО.
P.S. Прошел 146 и 156. Сейчас езжу на Гольфе, планирую замахнуться на будующий год на 159.
Always Looking For Another (ALFA)
NEW 13.11.06 22:04
в ответ EclipseGT 13.11.06 21:57
тогда вот такой вопрос.... К тем кто реально знает авторынок и цены на автомобили!!!
Какова реальная цена этой красавице в хорошем состоянии??? А то ценам на autoscout и mobile, как то не доверяю.... 3000...4000 тысячи... Это что?...автомобиль ...или же, вс╦ таки за этими ценами скрываются... другие очень не приятные моменты, связанные с затратами на ремонт...после покупки?
Какова реальная цена этой красавице в хорошем состоянии??? А то ценам на autoscout и mobile, как то не доверяю.... 3000...4000 тысячи... Это что?...автомобиль ...или же, вс╦ таки за этими ценами скрываются... другие очень не приятные моменты, связанные с затратами на ремонт...после покупки?
NEW 13.11.06 22:11
в ответ EclipseGT 13.11.06 21:57
Правельно тут сказали. Альфа что и женщина ухода и ласки требует, плюс расходы такие же как на женщину, разница всеголишь в интивных отношениях.
Отзывы то хорошие да только по неизвесной нам причине оба влюблённых растались со своими любимыми.
Возми другие авто этого года и цены сравни.
Отзывы то хорошие да только по неизвесной нам причине оба влюблённых растались со своими любимыми.
Возми другие авто этого года и цены сравни.
NEW 13.11.06 22:39
в ответ EclipseGT 13.11.06 22:30
Так не я про них начал. Я тебе так скажу, рибятишки натрахались и тебе того же желают.
Я сам в неё влюблён был, да только продавец сказал что дороговата она в обслуге, машинка неплохая но денег просит, тут меня жена приривновала и я от альфы отказался.
Я сам в неё влюблён был, да только продавец сказал что дороговата она в обслуге, машинка неплохая но денег просит, тут меня жена приривновала и я от альфы отказался.

NEW 14.11.06 00:56
в ответ путник1 13.11.06 22:11
Здравствуйте дорогой ПУТНИК-1 овечаю на ваш вопрос почему езжу сейчас не на Алъфе -а на Фокусе.
2 года назад один местный немец мне предложил сделку,Если я буду катать его по СУББОТАМ закупатся в магазины,ЕГО форд Фокус В ПОЛНОМ МОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ !!!!!
платит все полностю(Страховк и....) и даже иногда заправляет !!!!
У альфы был болшой км.,вовремя хорошо продал и пересел на фокус.Кстати мой первый дизелъ.
Теперь вопрос к вам: ---------Вы б от такого предложения отказалисъ?-------------
Пожайлуста не говорите Убоек наперед,не зная в чем дело!
2 года назад один местный немец мне предложил сделку,Если я буду катать его по СУББОТАМ закупатся в магазины,ЕГО форд Фокус В ПОЛНОМ МОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ !!!!!
платит все полностю(Страховк и....) и даже иногда заправляет !!!!
У альфы был болшой км.,вовремя хорошо продал и пересел на фокус.Кстати мой первый дизелъ.
Теперь вопрос к вам: ---------Вы б от такого предложения отказалисъ?-------------
Пожайлуста не говорите Убоек наперед,не зная в чем дело!
NEW 14.11.06 05:22
почитай вот сдесь http://www.ciao.de/Alfa_156_2_5__220344
там много ерфарунгсберихтов от немцефф.
2 года назад тоже на неё засматривался-, что и говорить-машинка выделяется из потока машин, очень впечатляет, но полазив по-и нету всё же отказался от этой затей и взял японца. Не знаю как сейчас, но тогда много видел на мобиле и скауте относительно свежих машин с моторшаден, гетрибешаден-отдавались просто за смешную цену-это меня тогда тоже смутило..
п.с хотя движок 2.5 л, в обсчем то вроде без особых проблем бегает, но 15-16 литров по-городу для меня цу филь
там много ерфарунгсберихтов от немцефф.
2 года назад тоже на неё засматривался-, что и говорить-машинка выделяется из потока машин, очень впечатляет, но полазив по-и нету всё же отказался от этой затей и взял японца. Не знаю как сейчас, но тогда много видел на мобиле и скауте относительно свежих машин с моторшаден, гетрибешаден-отдавались просто за смешную цену-это меня тогда тоже смутило..
п.с хотя движок 2.5 л, в обсчем то вроде без особых проблем бегает, но 15-16 литров по-городу для меня цу филь
NEW 14.11.06 09:35
проблема с Моторшаденами на басисе 2.0л -155лошадей.
Проблема в том что ремень часто рвется раньше предписанного интервала замены .Поэтому люди знающие проблему мейняют уже не при 120ткм,а уж при 80-100ткм.
У переработанного 2.0л но 150 лошадей проблемы больше нет.
Проблема в том что ремень часто рвется раньше предписанного интервала замены .Поэтому люди знающие проблему мейняют уже не при 120ткм,а уж при 80-100ткм.
У переработанного 2.0л но 150 лошадей проблемы больше нет.
NEW 14.11.06 09:45
Мону сказать только одно. У меня у самого такая Альфа, почти 5 лет. Я на ней ездил и в Крым и в Россию. Накрутил уже белее 150.000 км. и без проблем.На самом деле. е╦ нужно сравнивать с женщиной. Зотя и до Альфы были и другие машины ... но она лучше... Что касаеться чены, то она вполне нормальная... так как , Альыф здесь не цениться, и е╦ очень трудно продать.....
В сравнении , конда был в России , год выпуска машины, я мог бы за свою иам , вернее продать е╦ там почти в 3-ри раза дороже чем е╦ покупал.
Там они идут и не плохо.... А здесь е╦ не ценят....
В сравнении , конда был в России , год выпуска машины, я мог бы за свою иам , вернее продать е╦ там почти в 3-ри раза дороже чем е╦ покупал.
Там они идут и не плохо.... А здесь е╦ не ценят....
NEW 14.11.06 11:26
в ответ Fahrdienst 14.11.06 00:56
Нет, и давай без любви. От халявы кто же откажиться.
Ты в свою очередь месному придложи. Круто мол живёшь ,давай твой фокус сдадим и альфу купим.
И всётаки хотел бы я видеть 97г другие авто за такую сумму, естественно с равноправным движком инвалидки не в счёт.
Ты в свою очередь месному придложи. Круто мол живёшь ,давай твой фокус сдадим и альфу купим.
И всётаки хотел бы я видеть 97г другие авто за такую сумму, естественно с равноправным движком инвалидки не в счёт.
NEW 14.11.06 12:02
типичная итальянская машина, как и их мотоциклы. дизайн хороший, техника сложная, но исполнение и подход итальянцев к качеству просто иногда поражает. я бы альфу не брал.. друг ездил на альфе 156, такой-же - так покататся ничего, но он ее очень быстро продал. вечно что-то летит. то итальянцы, пропихивая провода в дырки пихали их так, что изоляцию повредили и через время у него всё коротить там начало, то что-то не затянули, то болта какого-то нет.. мотоциклы они двои так-же делают...
NEW 14.11.06 12:25
в ответ bastq2 14.11.06 12:02
типичная итальянская машина,........
Еше раз повторю что Алъфа это не типичный автомобилъ-это эмоции,фаршпас.
Хотите "типичный автомобиль" в пямом смысле слова,купите Фолксваген.
Если смотрите сколъко стоят детали ВИА надежность купите лучше япошку или что еще.
Алфа это другой класс-индивидуал скажем так!Алъфа покупают и ездять именно поэтому,не смотрят на стоимость обслуживания,так же как водители порше не смотрят на стоимость бензина i СТО.
Еше раз повторю что Алъфа это не типичный автомобилъ-это эмоции,фаршпас.
Хотите "типичный автомобиль" в пямом смысле слова,купите Фолксваген.
Если смотрите сколъко стоят детали ВИА надежность купите лучше япошку или что еще.
Алфа это другой класс-индивидуал скажем так!Алъфа покупают и ездять именно поэтому,не смотрят на стоимость обслуживания,так же как водители порше не смотрят на стоимость бензина i СТО.
NEW 14.11.06 12:25
если уж собрался брат алфу , то бери 166 (2.5 или 3.0), с ручной коробкой.стоят они столко-же что и 156. брат нужно у дилера алфа-ромео , а не на мобиле у турков. дилер даст гарантию на 3 года , а потом продаш . пиз---я машина , лучше чем любое немецкое фуфло.

.
NEW 14.11.06 13:13
бла-бла-бла... имидж, который водители Альфы очень хотят приписать себе - мы мол индивидуалы. Не смешите мои тапочки..
ага - эмоции, а не автомобиль:-)
В ответ на:
Алфа это другой класс-индивидуал скажем так!
Алфа это другой класс-индивидуал скажем так!
бла-бла-бла... имидж, который водители Альфы очень хотят приписать себе - мы мол индивидуалы. Не смешите мои тапочки..
В ответ на:
автомобилъ-это эмоции,фаршпас.
автомобилъ-это эмоции,фаршпас.
ага - эмоции, а не автомобиль:-)
NEW 14.11.06 14:05
в ответ Fahrdienst 14.11.06 13:35
Пасат 93г стоит столькоже как эта альфа. Говоришь либить надо, а на финансы значит плевать. Вот этот человек открывший эту ветку думает наоборот. Я больше чем уверен у него напряг с этим. Хочет круто и дёшево. Купит он её, годик отсилы поездиет и всё. Бабки на ветер, ведь нездаст он её даже за половину.
NEW 14.11.06 16:06
Естесственно, на финансы далеко ещ╦,не наплевать
Насч╦т вот этого, "Хочет круто и д╦шево" ... это не так!!! Просто машина внешне очень понравилась... Но цены какие то смешные, для нормального авто....вот Я и решил поинтересоваться, что это за аппарат...
p.s. речь не ид╦т о конкретном авто указаном по ссылке выше, она для того, чтобы просто те кто не знает имели представление, о ч╦м речь ид╦т!!!

в ответ путник1 14.11.06 14:05
Естесственно, на финансы далеко ещ╦,не наплевать

Насч╦т вот этого, "Хочет круто и д╦шево" ... это не так!!! Просто машина внешне очень понравилась... Но цены какие то смешные, для нормального авто....вот Я и решил поинтересоваться, что это за аппарат...
p.s. речь не ид╦т о конкретном авто указаном по ссылке выше, она для того, чтобы просто те кто не знает имели представление, о ч╦м речь ид╦т!!!

NEW 14.11.06 16:13
в ответ EclipseGT 14.11.06 16:06
Вот ещ╦ вопрос!!!
Это уже ко всем, кто имеет не новые авто... далеко не новые ...
Разумно ли брать машину 94 года выпуска??? Я понимаю... время делает сво╦ ...ДА!!! Но если нравится,.... а на более свежие варианты денег не хватает...
Приведу конкретный пример... Toyota Celica GT в предъидущем кузове "глазастая" Какова цена этой машине?
Это уже ко всем, кто имеет не новые авто... далеко не новые ...
Разумно ли брать машину 94 года выпуска??? Я понимаю... время делает сво╦ ...ДА!!! Но если нравится,.... а на более свежие варианты денег не хватает...
Приведу конкретный пример... Toyota Celica GT в предъидущем кузове "глазастая" Какова цена этой машине?
NEW 14.11.06 22:30
в ответ EclipseGT 14.11.06 16:13
Привет!
Я советую , купи Альфу.
Был у меня * Пассат* 3В, 1.9 , дизель. Брал ег 3-х летку, прездил всего 2-ва года, успел накрутить только 45.000 тыс., и политела вся электроника.... ремонт обходился дороже чем стоила магина на данный момент.
Моя бывшая фроиндин, то же взяла себе фольксваген, *Поло*. спортивный вариант, но.... за два года вбухала в не╦ пол стоимости машины, так как я за почти 5-ть лет, на своей Альфе, только жто и зделал,
Перечесляю...
заменил тормозные диски и колодки,
среднею и последнее колена глушителя
свечи ( один раз , на 120.000 тыс км )
ремень...
и вс╦.......
больше ничего не делал с ней.
Кстати... на свечи и ремень гарантия 120.00 тыс км.
Единственно плохо, что в оснавном все запчасти практически не возможно купить в магазинах, только на веркштате... или в * Евай * , где на мого вс╦ дешевле и вс╦ орининал...
Краме того, как уже пмсал, на своей я ездил и на Украину. Крым и Россия. В этих регионах я накрутил более 40.000 тыс км.
Я советую , купи Альфу.
Был у меня * Пассат* 3В, 1.9 , дизель. Брал ег 3-х летку, прездил всего 2-ва года, успел накрутить только 45.000 тыс., и политела вся электроника.... ремонт обходился дороже чем стоила магина на данный момент.
Моя бывшая фроиндин, то же взяла себе фольксваген, *Поло*. спортивный вариант, но.... за два года вбухала в не╦ пол стоимости машины, так как я за почти 5-ть лет, на своей Альфе, только жто и зделал,
Перечесляю...
заменил тормозные диски и колодки,
среднею и последнее колена глушителя
свечи ( один раз , на 120.000 тыс км )
ремень...
и вс╦.......
больше ничего не делал с ней.
Кстати... на свечи и ремень гарантия 120.00 тыс км.
Единственно плохо, что в оснавном все запчасти практически не возможно купить в магазинах, только на веркштате... или в * Евай * , где на мого вс╦ дешевле и вс╦ орининал...
Краме того, как уже пмсал, на своей я ездил и на Украину. Крым и Россия. В этих регионах я накрутил более 40.000 тыс км.
NEW 14.11.06 22:55
А про масло-то с филтром забыл...
Если уж тормоза и ремень в пример привёл, то и масло не забывай... 
Как раз таки и нет... Основной объём запчастей на eBay - это неоригинальные запчасти. Это в лучшем случае продукты прямых поставщиков автопроизводителей, а в "худшем" просто скопированные части... Но даже в "худшем" случае они в большинстве своём соответствуют европейским и/или интернациональным нормам и имеют неплохое качество...
в ответ johann69 14.11.06 22:30
В ответ на:
на своей Альфе, только жто и зделал,
Перечесляю...
на своей Альфе, только жто и зделал,
Перечесляю...
А про масло-то с филтром забыл...

В ответ на:
или в * Евай * , где на мого всё дешевле и всё орининал
или в * Евай * , где на мого всё дешевле и всё орининал
Как раз таки и нет... Основной объём запчастей на eBay - это неоригинальные запчасти. Это в лучшем случае продукты прямых поставщиков автопроизводителей, а в "худшем" просто скопированные части... Но даже в "худшем" случае они в большинстве своём соответствуют европейским и/или интернациональным нормам и имеют неплохое качество...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 14.11.06 23:37
в ответ Fahrdienst 14.11.06 12:25
Вот читал, читал и ни хрена не понял окаком таком "это эмоции,фаршпас."купить шрот хоть и красивый,вбухивать в него немеренна бобла и говорить что это шпас,покажите мне одного кто покупает быушную альфу и потом не смотрит на бабки на которые он поподает лиш потому что он влюбл╦н в это навароченное итальянское корыто.Пацаны вы или дуру гоните или просто хотите приколоться над парнягой.Я бы понял ещ╦ если бы реч шла о новом феррари или мазерати и вам было начихать на расходы по содержанию потому что вы влюблены в ваш итальянский авто и вы знаете что через годик-другой купите новый,а так это просто разговор юнашей привыкших сидеть на шеи у родителей и не познавших кровно заработанных. Извините я не смотрел ваш профиль так
что если я ошибся в вашем возросте то могу тогда сказать что эти альфы наверное были вашими первыми тачками в жизни и опять же в недал╦кой молодости.
Не в обиду мужики

Не в обиду мужики