Вход на сайт
Дополнительный автомобиль
NEW 10.11.06 22:15
в ответ msn1 10.11.06 20:30
Очередная виртуальная героиня у нас тут появилась..?
Я закончил бесполезную борьбу с виртуальными героями.. ты опоздала...
Я закончил бесполезную борьбу с виртуальными героями.. ты опоздала...
NEW 10.11.06 22:50
в ответ Mischlan 07.11.06 21:15
На мой взгляд, брать машину только с нуля.. Мерс и БМВ не рассматриваю вообще.. Не мои это марки.. Нет к ним интереса..
NEW 10.11.06 22:53
в ответ X-Freeday 08.11.06 11:31
Спасибо! Я интересовался насчёт пробефарта, сказали, что на данный момент дизелей нет в наличии.. Будем ждать!
NEW 11.11.06 00:34
в ответ burlakoff 10.11.06 22:53
http://www.autodealer.ua/articles/test_drive_media.php?id=2660 - можешь посмотреть на этом сайте тест-драйв своей машины. Лексус - хорошая марка, японцы стараются держать рынок и поэтому делают хорошие машины. Лучше брать из салона на гарантии - через 3 года всегда сможешь ее отдать новому хозяину, а в эти три года если и будут проблемы, то точно не твои, а фирмы. Удачи.
11.11.06 23:14
в ответ burlakoff 10.11.06 22:50
В ответ на:
На мой взгляд, брать машину только с нуля...
Дело хозяйское, если есть лишние деньги, то почему бы и нет... Просто такая машина с нормальным фаршем по-моему будет стоить в райoне 35.000 ┬. Потерять же минимум 15.000 ┬ за первые 3 года - это как-то очень уж круто... для меня... Скорей всего она где-то 17.000 - 20.000 ┬ за это время в цене потеряет.На мой взгляд, брать машину только с нуля...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 11.11.06 23:29
Лишних денег, думаю, нет даже у Гейтса.. Просто каждый страдает своими недугами...
Да. Ты прав.
Для меня признаться тоже, при условии что я буду об этом задумываться.. Но я не думаю об этом, т.к это кайф... Я не думаю об этом так же, как не думаю покупая Женщин и наркотики.. Если смотреть глубже - всё деньги на ветер.. Ведь покупая дорогой костюм мы не думаем что сможем его впоследствии продать...??
P.S. Время всё приводит к концу. А если завтра конец..? Будет обидно...
в ответ Mischlan 11.11.06 23:14
В ответ на:
Дело хозяйское, если есть лишние деньги, то почему бы и нет...
Дело хозяйское, если есть лишние деньги, то почему бы и нет...
Лишних денег, думаю, нет даже у Гейтса.. Просто каждый страдает своими недугами...
В ответ на:
Просто такая машина с нормальным фаршем по-моему будет стоить в райoне 35.000 ┬.
Просто такая машина с нормальным фаршем по-моему будет стоить в райoне 35.000 ┬.
Да. Ты прав.
В ответ на:
Потерять же минимум 15.000 ┬ за первые 3 года - это как-то очень уж круто... для меня...
Потерять же минимум 15.000 ┬ за первые 3 года - это как-то очень уж круто... для меня...
Для меня признаться тоже, при условии что я буду об этом задумываться.. Но я не думаю об этом, т.к это кайф... Я не думаю об этом так же, как не думаю покупая Женщин и наркотики.. Если смотреть глубже - всё деньги на ветер.. Ведь покупая дорогой костюм мы не думаем что сможем его впоследствии продать...??
P.S. Время всё приводит к концу. А если завтра конец..? Будет обидно...
NEW 11.11.06 23:40
в ответ burlakoff 11.11.06 23:29
В ответ на:
Для меня признаться тоже, при условии что я буду об этом задумываться.. Но я не думаю об этом, т.к это кайф... Я не думаю об этом так же, как не думаю покупая Женщин и наркотики.. Если смотреть глубже - вс╦ деньги на ветер.. Ведь покупая дорогой костюм мы не думаем что сможем его впоследствии продать...??
P.S. Время вс╦ приводит к концу. А если завтра конец..? Будет обидно...
Не ну если такие расклады... Покупая дорогой костюм многие уже тоже думают продатъ его впоследствии, глянь на еБай! Время такое... Чисто лирическое отступление: "Я бы лучше сэкономленые деньги потратил на женщин и наркотитки..."Для меня признаться тоже, при условии что я буду об этом задумываться.. Но я не думаю об этом, т.к это кайф... Я не думаю об этом так же, как не думаю покупая Женщин и наркотики.. Если смотреть глубже - вс╦ деньги на ветер.. Ведь покупая дорогой костюм мы не думаем что сможем его впоследствии продать...??
P.S. Время вс╦ приводит к концу. А если завтра конец..? Будет обидно...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 12.11.06 09:47
в ответ X-Freeday 08.11.06 11:31
Всем привет! Ну,а что мы думаем об этом, кто-нибудь обкатывал похожее? http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=3420724&id=hazkiyhnffw&source.... На цену смотреть не обязательно, интересует сам принцип: бензин- электро. Всем спасибо!

Эх, взять бы пулемёт, да разрядить обстановку !