Вход на сайт
Что скажите, знатоки?
NEW 14.11.06 16:33
в ответ 060606 14.11.06 16:23
Привет! И зря ты так считаешь - я редко общаюсь в форуме, только когда совсем мужики сказки рассказывают, не понимая даже предмета разговора
Можно, конечно, написать - я видела что-то в магизине, салоне или еще где - но смысл в этом. Если я сама вживую общалась с предметом спора - можно и поспорить, а толку от мечтателей я не вижу.
А насчет благополучия - никто никому не мешает в жизни добиваться успеха - вперед и все придет. Единственное - приходится работать, а это не все хотят делать.

А насчет благополучия - никто никому не мешает в жизни добиваться успеха - вперед и все придет. Единственное - приходится работать, а это не все хотят делать.
NEW 14.11.06 16:50
в ответ Olaf0 14.11.06 16:17
смешная ты.......мужик тебя кормит и поит....а ты ему машины выбираешь......

....над тобой, действительно, все смеются, а ты продолжаешь отстаивать свою "правоту".........расхвасталась......кайены у не╦ в семье....ты лучше делом иди займись......машину, например, новую мужу выбери......а то сменит тебя на более молодой вариант....что потом делать будешь?
......а по поводу того, кто на ч╦м катается.....так у меня самого SUV или джип по вашему.....покупал его новым.....вс╦ понятно?

....над тобой, действительно, все смеются, а ты продолжаешь отстаивать свою "правоту".........расхвасталась......кайены у не╦ в семье....ты лучше делом иди займись......машину, например, новую мужу выбери......а то сменит тебя на более молодой вариант....что потом делать будешь?

......а по поводу того, кто на ч╦м катается.....так у меня самого SUV или джип по вашему.....покупал его новым.....вс╦ понятно?
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.