Вход на сайт
Что скажите, знатоки?
10.11.06 14:46
Ветка закрыта 14.11.06 17:19 (Megatron)
Привет, вот надумала в не дал╦ком будущем поменять машину. Ну и как всегда гадаю на что решится. Может быть знающие люди, что посоветуете? Выбор между джипами Мерс, БМВ и Тойота Лексус. Главное условие -над╦жность, в смысле, что бы на ремонты не разоряться. Второе, какая из машие будет дешевле в эксплуатации, при условии, что наматываю я около 20 000 в год? Буду признательна за дельные рассуждения. Спасибо.

NEW 10.11.06 16:35
в ответ какаду 10.11.06 14:46
...знаешь, чтобы не разориться, нужно ездить на велосипеде.....хотя пешком ещ╦ дешевле будет......все три машины дорогие......и обслуживание соответственно......Если есть деньги на такую машину, так стоит ли о запчастях думать?
...или ты десятилетнюю собралась покупать?

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 10.11.06 16:44
Знаешь, а завидовать это для здоровья вредно, по существу можешь что-нибудь сказать? или только по велосипедам спец?
Кроме того,да будет тебе известно, что денег много не бывает, особенно если они не по наследству достались и лучше 100 раз спросить, чем сделать ошибку, мда...

NEW 10.11.06 17:03
в ответ какаду 10.11.06 16:44
я и завидовать......да боже упаси.....
...я завидовал в последний раз своему другу...в детстве это было.....так вот его родители ему банан откуда то привезли...так ему вся улица завидовала...
....если ты не уверена, что сможешь такую машину финансировать, то может быть стоит купить более скромную?...тем более, что деньги по наследству достались......это смахивает на==чисто по-русски....отвалить все сбережения на машину....а потом экономить на тех.обслуживании....зато машина круче, чем у соседа....

.....ладно, ладно.....шучу......решила - бери.....дело тво╦....я бы, тоже, склонился в пользу Тойоты....не лежит у меня душа к немецкому автопрому.....
...так же не забывай.....что штойер и страховка будут гораздо дороже, чем на легковушку...так же, как и вс╦ остальное....кол╦са....и т.д.

.....ладно, ладно.....шучу......решила - бери.....дело тво╦....я бы, тоже, склонился в пользу Тойоты....не лежит у меня душа к немецкому автопрому.....
...так же не забывай.....что штойер и страховка будут гораздо дороже, чем на легковушку...так же, как и вс╦ остальное....кол╦са....и т.д.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 10.11.06 17:07
Ладно, замнём для ясности,
просто я тоже не очень к немецким. основной вопрос, чтобы они не ломались, я по опыту конечно знаю, что это как повезёт. но всё же, так трудно женщине иметь дело с ремоном машины, ведь врут все пардон как лошади, предлагают менять то, чего и в помине нет. Вот и хочется, чтобы не ломалась она. В этом плане япошки меня не подводили, но чисто внешне Беха мне больше нравиться. Да и не в соседе дело, просто люблю машины, ну что с этим поделаешь! А из джипов видно всё хорошо 

NEW 10.11.06 17:24
в ответ какаду 10.11.06 17:20
ну...это, тоже, чисто по-русски......в тво╦м списке ещ╦ туярега не хватает....тогда бы настоящий джентельменский набор получился....
....ах дя...про каян совсем забыл.. 

NEW 10.11.06 17:39
Вот это правильно.

Да и спрашивать надо у тех кто в этом понимает, а не у форумных чудаков.
Вы то сами себе конкретно представляете, какя и для чего вам нужна мащин?
Давайте свои запросы в личку , а там обсудим без посторонего базара.
в ответ какаду 10.11.06 16:44
В ответ на:
что денег много не бывает, особенно если они не по наследству достались и лучше 100 раз спросить, чем сделать ошибку, мда...
что денег много не бывает, особенно если они не по наследству достались и лучше 100 раз спросить, чем сделать ошибку, мда...
Вот это правильно.

Да и спрашивать надо у тех кто в этом понимает, а не у форумных чудаков.
Вы то сами себе конкретно представляете, какя и для чего вам нужна мащин?
Давайте свои запросы в личку , а там обсудим без посторонего базара.

NEW 10.11.06 19:27
в ответ какаду 10.11.06 14:46
какаду,если вы состоите в ADAC,зайдите не их страницу,там есть тесты,сравнения дизель или бензин,цена за километр и т.т и т.п.они(ADAC)всё-таки спецы,а не добрые советчики и толку от предоставленной ими информации будет намного больше да и правдивее она.почитайте и выбирайте наиболее вам подходящую.
P.S а если не состоите,то возьмите митглид номер и имя состоящего там человека.
P.S а если не состоите,то возьмите митглид номер и имя состоящего там человека.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 10.11.06 21:07
в ответ какаду 10.11.06 17:07
....если ты не уверена, что сможешь такую машину финансировать, то может быть стоит купить более скромную?...тем более, что деньги по наследству достались......это смахивает на==чисто по-русски....отвалить все сбережения на машину....а потом экономить на тех.обслуживании....зато машина круче, чем у соседа..
------------------------
золотые слова, и это так есть, факт.
------------------------
золотые слова, и это так есть, факт.