Вход на сайт
Вот так Smartik!!!!
514
NEW 09.11.06 13:13
NEW 09.11.06 16:55
в ответ .-.-.- 09.11.06 16:41
NEW 09.11.06 17:52
в ответ Ace Ventura 09.11.06 16:55
Когда авто бьется, то по моему водителю очень сильно достается по ногам. То есть ноги переломаны однозначно. Да и места при ударе очень мало для людей кто от 180 см. Если в большой машине можно хоть уклониться поробовать (хотя бы голову беречь чтоли), то в смарте это исключено. Получается что только железо вокруг тебя. Как в тесной камере.
NEW 09.11.06 18:03
в ответ .-.-.- 09.11.06 17:52
Ты сказочник или поэт? Во-первых если бы ты понимал по-английски, то думаю понял бы, что СМАРТ скорей хвалят, чем ругают. Машина врезалась в бетонную стену со скоростью в 70 м/ч - это где-то 115 км/ч. Неслабо! В реалъности такая авария скорей исключение. Каркас салона при этом практически не деформировался, эрбэги сработали, машина не перевернулась, двери после аварии открываются. Большинство маленьких, и не только маленьких авто от такого удара смяло бы в гармошку, я имею ввиду пассажирский салон. У СМАРТа же двигателъ сзади, так что в салон он не вош╦л, и ноги у водилы пострадали бы куда меньше, чем на обычной машине. И вообще ты походу в СМАРТе даже не сидел, мой друган с ростом в 2 метра был просто в
восторге от того сколько места вокруг, сравнимо как-минимум с Е-Классом!
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 09.11.06 20:28
ADAC CrashTests - Smart
Frontaufprall:
Beide Airbags des Smart funktionierten gut, aber das Gurtsystem verursacht beim Beifahrer ein hohes Verletzungsrisiko für die Brust
Die Kniescheiben des Fahrers kollidierten mit einem über die Fahrzeugbreite gehenden Träger aus Druckguss. Obwohl dieser gepolstert und mit deformierbaren Elementen ausgestattet ist, war die Belastung für die Oberschenkel des Fahrers sehr hoch.
Думаю сможешь понять что написали в АДАС?
в ответ Mischlan 09.11.06 18:03
ADAC CrashTests - Smart
Frontaufprall:
Beide Airbags des Smart funktionierten gut, aber das Gurtsystem verursacht beim Beifahrer ein hohes Verletzungsrisiko für die Brust
Die Kniescheiben des Fahrers kollidierten mit einem über die Fahrzeugbreite gehenden Träger aus Druckguss. Obwohl dieser gepolstert und mit deformierbaren Elementen ausgestattet ist, war die Belastung für die Oberschenkel des Fahrers sehr hoch.
Думаю сможешь понять что написали в АДАС?
NEW 09.11.06 21:48
не сторонник ни той ни другой машины, но сравнивать их это ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ, по любым критериям!(ладно 3ку с Цшкой)
типа ван гог круче или малевич, у кого дескать креатфу больше в расплывчитых подсолнухах или в ровном квадрате чёрном!
в ответ Mischlan 09.11.06 18:03
В ответ на:
Ты сказочник или поэт? Во-первых если бы ты понимал по-английски, то думаю понял бы, что СМАРТ скорей хвалят, чем ругают. Машина врезалась в бетонную стену со скоростью в 70 м/ч - это где-то 115 км/ч. Неслабо! В реалъности такая авария скорей исключение. Каркас салона при этом практически не деформировался, эрбэги сработали, машина не перевернулась, двери после аварии открываются. Большинство маленьких, и не только маленьких авто от такого удара смяло бы в гармошку, я имею ввиду пассажирский салон. У СМАРТа же двигателъ сзади, так что в салон он не вошёл, и ноги у водилы пострадали бы куда меньше, чем на обычной машине. И вообще ты походу в СМАРТе даже не сидел, мой друган с ростом в 2 метра был просто в восторге от того сколько места вокруг, сравнимо как-минимум с Е-Классом!
Ты сказочник или поэт? Во-первых если бы ты понимал по-английски, то думаю понял бы, что СМАРТ скорей хвалят, чем ругают. Машина врезалась в бетонную стену со скоростью в 70 м/ч - это где-то 115 км/ч. Неслабо! В реалъности такая авария скорей исключение. Каркас салона при этом практически не деформировался, эрбэги сработали, машина не перевернулась, двери после аварии открываются. Большинство маленьких, и не только маленьких авто от такого удара смяло бы в гармошку, я имею ввиду пассажирский салон. У СМАРТа же двигателъ сзади, так что в салон он не вошёл, и ноги у водилы пострадали бы куда меньше, чем на обычной машине. И вообще ты походу в СМАРТе даже не сидел, мой друган с ростом в 2 метра был просто в восторге от того сколько места вокруг, сравнимо как-минимум с Е-Классом!
не сторонник ни той ни другой машины, но сравнивать их это ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ, по любым критериям!(ладно 3ку с Цшкой)
типа ван гог круче или малевич, у кого дескать креатфу больше в расплывчитых подсолнухах или в ровном квадрате чёрном!
КотЭ, какбэ.......
09.11.06 22:11
в ответ .-.-.- 09.11.06 20:28
Думаю у тебя хватит ума почитать и крэш-тэсты других, в том числе и более крупных автомобилей. Там ты найд╦шь теже самые или ещ╦ худшие формулировки. И не забывай при этом, что СМАРТ не новая машина, только вышедшая на рынок, а авто разработаное в середине 90-ых.
NEW 09.11.06 22:13
О каком сравнении речь?
в ответ ANTONIUSP 09.11.06 21:48
В ответ на:
типа ван гог круче или малевич, у кого дескать креатфу больше в расплывчитых подсолнухах или в ровном квадрате ч╦рном!
Ты о ч╦м это вдруг? Знаю про траву нам тут писать запретили... не сторонник ни той ни другой машины, но сравнивать их это ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ, по любым критериям!(ладно 3ку с Цшкой)
типа ван гог круче или малевич, у кого дескать креатфу больше в расплывчитых подсолнухах или в ровном квадрате ч╦рном!

NEW 10.11.06 23:04
в ответ Notruf112 09.11.06 13:13
NEW 10.11.06 23:04
в ответ .-.-.- 09.11.06 17:52
Особо понравилось вот это:
Вопрос: А Вы пробовали уклониться..? Силы Вашей шеи при столкновении не хватит, чтобы "уклониться", т.к. вес Вашей Головы в момент удара будет на несколько порядков выше её действительного веса... Знаете ли Вы, что если упереться руками в торпетку при лобовом столкновении уже от 90км/ч, то писать этими руками уже будет невозможно.. паламаюца они!
В ответ на:
Если в большой машине можно хоть уклониться поробовать (хотя бы голову беречь чтоли), то в смарте это исключено.
Если в большой машине можно хоть уклониться поробовать (хотя бы голову беречь чтоли), то в смарте это исключено.
Вопрос: А Вы пробовали уклониться..? Силы Вашей шеи при столкновении не хватит, чтобы "уклониться", т.к. вес Вашей Головы в момент удара будет на несколько порядков выше её действительного веса... Знаете ли Вы, что если упереться руками в торпетку при лобовом столкновении уже от 90км/ч, то писать этими руками уже будет невозможно.. паламаюца они!