Вход на сайт
Авто за 6000 Евро в Россию
477
NEW 08.11.06 16:17
Все доброго времени суток.
Вопрос следующий. Хочу автомобиль с максимальным возрастом 5 лет. Механика. Двигатель желательно до 1400 кубиков. Возможно Опель или Фольксваген. Можно и другие варианты, но недорогие в обслуживании. Желательно один хозяин. Хочу данную машину перегнать в России для дальнейшей езды на ней по территории России. Реально ли за 6000 Евро не включая растаможку приобрести авто в нормальном состоянии? Желательно без посредников, с первых рук и по нормальной цене. Дополнительный вопрос. При растаможке машины мне не понятен термин таможенного обеспечения. Могу ли я имея деньги на авто и сумму растаможки свободно въехать на территорию России. Какие дополнительные расходы мен предстоят? Поделитесь опытом! Я в этом совсем новичок!
Вопрос следующий. Хочу автомобиль с максимальным возрастом 5 лет. Механика. Двигатель желательно до 1400 кубиков. Возможно Опель или Фольксваген. Можно и другие варианты, но недорогие в обслуживании. Желательно один хозяин. Хочу данную машину перегнать в России для дальнейшей езды на ней по территории России. Реально ли за 6000 Евро не включая растаможку приобрести авто в нормальном состоянии? Желательно без посредников, с первых рук и по нормальной цене. Дополнительный вопрос. При растаможке машины мне не понятен термин таможенного обеспечения. Могу ли я имея деньги на авто и сумму растаможки свободно въехать на территорию России. Какие дополнительные расходы мен предстоят? Поделитесь опытом! Я в этом совсем новичок!
NEW 08.11.06 16:33
в ответ Gutermann 08.11.06 16:17
опель всяко возьмёш, причём можешь и 1,6(опель по совокупу пойдёть)
гольфа тож можно зацепить, но нормальный, 5-ти дверный не расчитывай!
без залога в местной таможне не заедешь в россию!или через кёниг, хотя там своих гиморов добавилось, белорусы на транзитах бесплатно не пускают!
а если обратишся к людям, то этого для тебя не будет!
да. вопрос за 6000 это с расходами и дорогой? это важно потому что, можешь тут на деньги налететь, тут не стоят машины и не ждут тебя, покататься придёться!
гольфа тож можно зацепить, но нормальный, 5-ти дверный не расчитывай!
без залога в местной таможне не заедешь в россию!или через кёниг, хотя там своих гиморов добавилось, белорусы на транзитах бесплатно не пускают!
а если обратишся к людям, то этого для тебя не будет!
да. вопрос за 6000 это с расходами и дорогой? это важно потому что, можешь тут на деньги налететь, тут не стоят машины и не ждут тебя, покататься придёться!

КотЭ, какбэ.......
NEW 08.11.06 18:11
в ответ wetas1975 08.11.06 18:02
вот например вариант!
http://autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=6516715&id=hujyvhtkjpb&source=as2...
таможня на него чуть чуть больше на 1,4 гольфа будет!
http://autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=6516715&id=hujyvhtkjpb&source=as2...
таможня на него чуть чуть больше на 1,4 гольфа будет!
КотЭ, какбэ.......
NEW 09.11.06 16:50
в ответ wetas1975 08.11.06 17:12
Отвечаю на вопрос. В плане 6000 Евро на авто. Езда по Германии не беда, я тут живу. У меня вопрос к вам, господа. Разъясните вы мне. Что такое таможенное обеспечение? Предположим, я гоню машину в Россию, мне, что таможенникам еще 6000 Евриков отдавать? Фигня какая-то! Можете дать контакты людей, которые могут устроить проезд без обеспечения. А где можно посмотреть информацию по перегону автомобиля. Интересует дорога от Германии до России. Какие есть маршруты, где менее опасно, сколько денег и кто берет. Короче я уже писал, что я полный профан в этом. С чего начать, чего почитать. А то я чувствую, что с моими огромными знаниями я могу встрять в такое дерьмо!