Вход на сайт
Straxovka
NEW 07.11.06 20:31
Ветка закрыта 09.11.06 13:03 (Megatron)
Сделайте ангебот на страховку. Юноша 20 лет, машины не имел, права 1,5 года, машина зу2 0708, зу 3 4650106, гараж есть, пробег в год 6-8 тысяч.
Номера LB , учится на Kaufmanna Grosshandeл, мой сын. У меня 60%.
Номера LB , учится на Kaufmanna Grosshandeл, мой сын. У меня 60%.
NEW 07.11.06 20:56
Ну на конец то интереснай тема, посмотрим что вам НАСЧИТАЮТ советчики из этой ветки, помню они там много советовали, да и вы блистали "своим страховшиком".
http://foren.germany.ru/auto/f/6423031.html?Cat=&page=2.25&view=&sb=&vc=1
Так, данные добавились, это хорошо, так счетоводы, сколько же % можно тут на сына предложить?
Может как цвайт ваген? А на сколько % надо расчитывать?
Интереско куда же все спецы попрятались, когда их помошь нужна. А язвлю я потому что знаю, что ни кто из туташных "спецов не агентов" сейчас правильно не разрулит и я так хочу на это посмотреть вы просто не представляете. Я так давно ждал такого вопроса, сейчас я начну их сюда приглашать.
В ответ на:
Сделайте ангебот на страховку.
Сделайте ангебот на страховку.
Ну на конец то интереснай тема, посмотрим что вам НАСЧИТАЮТ советчики из этой ветки, помню они там много советовали, да и вы блистали "своим страховшиком".
http://foren.germany.ru/auto/f/6423031.html?Cat=&page=2.25&view=&sb=&vc=1
Так, данные добавились, это хорошо, так счетоводы, сколько же % можно тут на сына предложить?

Может как цвайт ваген? А на сколько % надо расчитывать?

Интереско куда же все спецы попрятались, когда их помошь нужна. А язвлю я потому что знаю, что ни кто из туташных "спецов не агентов" сейчас правильно не разрулит и я так хочу на это посмотреть вы просто не представляете. Я так давно ждал такого вопроса, сейчас я начну их сюда приглашать.

Информационный сайт (без рекламы) по
страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
NEW 07.11.06 22:13
в ответ caravelle 07.11.06 22:00, Сообщение удалено 07.11.06 22:25 (strachowka)
NEW 07.11.06 22:20
в ответ caravelle 07.11.06 22:18, Сообщение удалено 07.11.06 22:25 (strachowka)
NEW 07.11.06 22:49
в ответ caravelle 07.11.06 20:31
Прозвони страховые компании, и поспрашивай насч╦т ангеботов. У АХА например есть ангебот на случай если у родителей машина там застрахована (смотри в прицепе).
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 07.11.06 23:06
в ответ caravelle 07.11.06 20:31
Страховка, приславший мне в личку ссылку на этот топик прекрасно знает, что директферзихерунг скорее всего даст 240%, а программы в интернете сравнивают ну может где то 80 % страховок а не все как у Виктора он же за нее штуку платит.
Так что в первый год страхования трудно да и не надо с ним пиписьками меряться.
Я кстати тоже надумал дейчеинтернетферзихерунг менять для меня оказался космос и акса альтернатив дешевле. Сегодня на работе, а я теперь в дочерней фирме телекома работаю, увидел объявление от детеассекуранс но только для митарбайтеров.
Посчитал на 140Евро дешевле вышло. Если ваш сын проходит аусбильдунг не в рогах и копытах то может быть у него тоже есть митарбайтеррабат в какой то из компаний. В крайнем случае посмотрите последний финанцтест там есть таблица сравнительная всех компаний, кроме некотых которым удалось свои тарифы скрыть, посмотрите де есть рабаты новичкам.
Так что в первый год страхования трудно да и не надо с ним пиписьками меряться.
Я кстати тоже надумал дейчеинтернетферзихерунг менять для меня оказался космос и акса альтернатив дешевле. Сегодня на работе, а я теперь в дочерней фирме телекома работаю, увидел объявление от детеассекуранс но только для митарбайтеров.
Посчитал на 140Евро дешевле вышло. Если ваш сын проходит аусбильдунг не в рогах и копытах то может быть у него тоже есть митарбайтеррабат в какой то из компаний. В крайнем случае посмотрите последний финанцтест там есть таблица сравнительная всех компаний, кроме некотых которым удалось свои тарифы скрыть, посмотрите де есть рабаты новичкам.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 07.11.06 23:13
Даю не умное высказывания, все бы рады посчитать наверное, но года выпуска машины не знают и в какой компании папа сам застрахован.
Блин устал тянуть за уши местных "спецов", они даже этого не заметили
А до этого такие все крутые были, "я там посчитал, другой тут" и всё так класно. АЛЛЕ СПЕЦЫ
помогите человеку.