Вход на сайт
Straxovka
07.11.06 20:31
Ветка закрыта 09.11.06 13:03 (Megatron)
Сделайте ангебот на страховку. Юноша 20 лет, машины не имел, права 1,5 года, машина зу2 0708, зу 3 4650106, гараж есть, пробег в год 6-8 тысяч.
Номера LB , учится на Kaufmanna Grosshandeл, мой сын. У меня 60%.
Номера LB , учится на Kaufmanna Grosshandeл, мой сын. У меня 60%.
NEW 07.11.06 20:56
Ну на конец то интереснай тема, посмотрим что вам НАСЧИТАЮТ советчики из этой ветки, помню они там много советовали, да и вы блистали "своим страховшиком".
http://foren.germany.ru/auto/f/6423031.html?Cat=&page=2.25&view=&sb=&vc=1
Так, данные добавились, это хорошо, так счетоводы, сколько же % можно тут на сына предложить?
Может как цвайт ваген? А на сколько % надо расчитывать?
Интереско куда же все спецы попрятались, когда их помошь нужна. А язвлю я потому что знаю, что ни кто из туташных "спецов не агентов" сейчас правильно не разрулит и я так хочу на это посмотреть вы просто не представляете. Я так давно ждал такого вопроса, сейчас я начну их сюда приглашать.
В ответ на:
Сделайте ангебот на страховку.
Сделайте ангебот на страховку.
Ну на конец то интереснай тема, посмотрим что вам НАСЧИТАЮТ советчики из этой ветки, помню они там много советовали, да и вы блистали "своим страховшиком".
http://foren.germany.ru/auto/f/6423031.html?Cat=&page=2.25&view=&sb=&vc=1
Так, данные добавились, это хорошо, так счетоводы, сколько же % можно тут на сына предложить?

Может как цвайт ваген? А на сколько % надо расчитывать?

Интереско куда же все спецы попрятались, когда их помошь нужна. А язвлю я потому что знаю, что ни кто из туташных "спецов не агентов" сейчас правильно не разрулит и я так хочу на это посмотреть вы просто не представляете. Я так давно ждал такого вопроса, сейчас я начну их сюда приглашать.

Информационный сайт (без рекламы) по
страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
NEW 07.11.06 22:13
в ответ caravelle 07.11.06 22:00, Сообщение удалено 07.11.06 22:25 (strachowka)
NEW 07.11.06 22:20
в ответ caravelle 07.11.06 22:18, Сообщение удалено 07.11.06 22:25 (strachowka)
NEW 07.11.06 22:49
в ответ caravelle 07.11.06 20:31
Прозвони страховые компании, и поспрашивай насч╦т ангеботов. У АХА например есть ангебот на случай если у родителей машина там застрахована (смотри в прицепе).
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 07.11.06 23:06
в ответ caravelle 07.11.06 20:31
Страховка, приславший мне в личку ссылку на этот топик прекрасно знает, что директферзихерунг скорее всего даст 240%, а программы в интернете сравнивают ну может где то 80 % страховок а не все как у Виктора он же за нее штуку платит.
Так что в первый год страхования трудно да и не надо с ним пиписьками меряться.
Я кстати тоже надумал дейчеинтернетферзихерунг менять для меня оказался космос и акса альтернатив дешевле. Сегодня на работе, а я теперь в дочерней фирме телекома работаю, увидел объявление от детеассекуранс но только для митарбайтеров.
Посчитал на 140Евро дешевле вышло. Если ваш сын проходит аусбильдунг не в рогах и копытах то может быть у него тоже есть митарбайтеррабат в какой то из компаний. В крайнем случае посмотрите последний финанцтест там есть таблица сравнительная всех компаний, кроме некотых которым удалось свои тарифы скрыть, посмотрите де есть рабаты новичкам.
Так что в первый год страхования трудно да и не надо с ним пиписьками меряться.
Я кстати тоже надумал дейчеинтернетферзихерунг менять для меня оказался космос и акса альтернатив дешевле. Сегодня на работе, а я теперь в дочерней фирме телекома работаю, увидел объявление от детеассекуранс но только для митарбайтеров.
Посчитал на 140Евро дешевле вышло. Если ваш сын проходит аусбильдунг не в рогах и копытах то может быть у него тоже есть митарбайтеррабат в какой то из компаний. В крайнем случае посмотрите последний финанцтест там есть таблица сравнительная всех компаний, кроме некотых которым удалось свои тарифы скрыть, посмотрите де есть рабаты новичкам.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 07.11.06 23:13
Даю не умное высказывания, все бы рады посчитать наверное, но года выпуска машины не знают и в какой компании папа сам застрахован.
Блин устал тянуть за уши местных "спецов", они даже этого не заметили
А до этого такие все крутые были, "я там посчитал, другой тут" и всё так класно. АЛЛЕ СПЕЦЫ
помогите человеку.

NEW 08.11.06 12:52
Не надо в этом случае знания свои показывать. Тут стал вопрос ребром, кто из форумчан (не агенты) тут постоянно знаниями своими хвалится, знает на сомам деле что и как. К тому же некоторы "спецы" форумчане тут постоянно пишут, что мы страховые агенты не нужны, вот пусть без нас попробуют реално помочь человеку.
А то что вы сейчас пытаетесь сделать прочитав моё сообшение называется "крысятничать", вам наверное это слово не знакомо? Я без вас знаю где и как можно получить сыну 85% и даже ветку такую открывал тут под названием "Сенцация" и ему на этот вопрос сколько % сыну отвечал. Не трогайте этого клиента, пусть форумчане без нас специалистов выкрутятся, что бы потом можно было ссылаться на эту ветку, если какой то мудила напишит что мы не нужны.
А то что вы сейчас пытаетесь сделать прочитав моё сообшение называется "крысятничать", вам наверное это слово не знакомо? Я без вас знаю где и как можно получить сыну 85% и даже ветку такую открывал тут под названием "Сенцация" и ему на этот вопрос сколько % сыну отвечал. Не трогайте этого клиента, пусть форумчане без нас специалистов выкрутятся, что бы потом можно было ссылаться на эту ветку, если какой то мудила напишит что мы не нужны.

NEW 08.11.06 16:41
МУДАКто ето ты.
ещ╦ раз говорю,нужны но не такие как ты.
а вот ето только тебе не знакомо!!!
в ответ strachowka 08.11.06 12:52
В ответ на:
если какой то мудила напишит что мы не нужны.
если какой то мудила напишит что мы не нужны.
МУДАКто ето ты.
В ответ на:
что мы страховые агенты не нужны,
что мы страховые агенты не нужны,
ещ╦ раз говорю,нужны но не такие как ты.
В ответ на:
А то что вы сейчас пытаетесь сделать прочитав мо╦ сообшение называется "крысятничать", вам наверное это слово не знакомо?
А то что вы сейчас пытаетесь сделать прочитав мо╦ сообшение называется "крысятничать", вам наверное это слово не знакомо?
а вот ето только тебе не знакомо!!!
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 08.11.06 17:53
в ответ strachowka 07.11.06 23:32
Найди в инете рехнер страховой компанией Feuersozietät Öffentliche Leben Berlin Brandenburg и на цену дабавь 20% мою скидку, перебьёт эти твои фирмы, почти уверен на 99%.
Виктор Вы несомненно имели в виду отнять 20%, Вы ведь все для клиента...
К сожалению не смог насладиться скидкой т.к в выпадающем списке в рехнере не было Кельна. А в Берлине мне застраховать не на кого, разве что на Вас. Я не такой как тут некоторые, которые наезжают без фактов на руках, могу описать данные свои и
и своей машины и чего хочу. Если найдете лучшие условия и меньшую премию прилюдно покаюсь и признаю что онлайн дрянь(они может и не очень но дешевле) а через агентур рулез.
Виктор Вы несомненно имели в виду отнять 20%, Вы ведь все для клиента...
К сожалению не смог насладиться скидкой т.к в выпадающем списке в рехнере не было Кельна. А в Берлине мне застраховать не на кого, разве что на Вас. Я не такой как тут некоторые, которые наезжают без фактов на руках, могу описать данные свои и
и своей машины и чего хочу. Если найдете лучшие условия и меньшую премию прилюдно покаюсь и признаю что онлайн дрянь(они может и не очень но дешевле) а через агентур рулез.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 08.11.06 19:39
24 часа прошло и что же вы ему до сих пор по онлайну не рачитали?
Ах да, он же так и не написал где сам застрахован и год выпуска машины. Тогда это его вина а не форумчан., но тагда почему ни кто не спросил, кроме страхового агента о не достающих данных? Значить НИ КТО не пытался помочь, а 400 человек посмотрели, не хорошо брасать человека в беде.

NEW 09.11.06 10:45
СТЫД - ПАЗОР, вторые сутки на исходе и ни чего не сделанно. Пусть только кто то теперь вякнет,что круто в страховках разберается и умеет считать и хотел помочь бедалаге.
( К коллегам это не относится).