Вход на сайт
Straxovka
NEW 08.11.06 12:52
Не надо в этом случае знания свои показывать. Тут стал вопрос ребром, кто из форумчан (не агенты) тут постоянно знаниями своими хвалится, знает на сомам деле что и как. К тому же некоторы "спецы" форумчане тут постоянно пишут, что мы страховые агенты не нужны, вот пусть без нас попробуют реално помочь человеку.
А то что вы сейчас пытаетесь сделать прочитав моё сообшение называется "крысятничать", вам наверное это слово не знакомо? Я без вас знаю где и как можно получить сыну 85% и даже ветку такую открывал тут под названием "Сенцация" и ему на этот вопрос сколько % сыну отвечал. Не трогайте этого клиента, пусть форумчане без нас специалистов выкрутятся, что бы потом можно было ссылаться на эту ветку, если какой то мудила напишит что мы не нужны.
А то что вы сейчас пытаетесь сделать прочитав моё сообшение называется "крысятничать", вам наверное это слово не знакомо? Я без вас знаю где и как можно получить сыну 85% и даже ветку такую открывал тут под названием "Сенцация" и ему на этот вопрос сколько % сыну отвечал. Не трогайте этого клиента, пусть форумчане без нас специалистов выкрутятся, что бы потом можно было ссылаться на эту ветку, если какой то мудила напишит что мы не нужны.

NEW 08.11.06 16:41
МУДАКто ето ты.
ещ╦ раз говорю,нужны но не такие как ты.
а вот ето только тебе не знакомо!!!
в ответ strachowka 08.11.06 12:52
В ответ на:
если какой то мудила напишит что мы не нужны.
если какой то мудила напишит что мы не нужны.
МУДАКто ето ты.
В ответ на:
что мы страховые агенты не нужны,
что мы страховые агенты не нужны,
ещ╦ раз говорю,нужны но не такие как ты.
В ответ на:
А то что вы сейчас пытаетесь сделать прочитав мо╦ сообшение называется "крысятничать", вам наверное это слово не знакомо?
А то что вы сейчас пытаетесь сделать прочитав мо╦ сообшение называется "крысятничать", вам наверное это слово не знакомо?
а вот ето только тебе не знакомо!!!
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 08.11.06 17:53
в ответ strachowka 07.11.06 23:32
Найди в инете рехнер страховой компанией Feuersozietät Öffentliche Leben Berlin Brandenburg и на цену дабавь 20% мою скидку, перебьёт эти твои фирмы, почти уверен на 99%.
Виктор Вы несомненно имели в виду отнять 20%, Вы ведь все для клиента...
К сожалению не смог насладиться скидкой т.к в выпадающем списке в рехнере не было Кельна. А в Берлине мне застраховать не на кого, разве что на Вас. Я не такой как тут некоторые, которые наезжают без фактов на руках, могу описать данные свои и
и своей машины и чего хочу. Если найдете лучшие условия и меньшую премию прилюдно покаюсь и признаю что онлайн дрянь(они может и не очень но дешевле) а через агентур рулез.
Виктор Вы несомненно имели в виду отнять 20%, Вы ведь все для клиента...
К сожалению не смог насладиться скидкой т.к в выпадающем списке в рехнере не было Кельна. А в Берлине мне застраховать не на кого, разве что на Вас. Я не такой как тут некоторые, которые наезжают без фактов на руках, могу описать данные свои и
и своей машины и чего хочу. Если найдете лучшие условия и меньшую премию прилюдно покаюсь и признаю что онлайн дрянь(они может и не очень но дешевле) а через агентур рулез.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 08.11.06 19:39
24 часа прошло и что же вы ему до сих пор по онлайну не рачитали?
Ах да, он же так и не написал где сам застрахован и год выпуска машины. Тогда это его вина а не форумчан., но тагда почему ни кто не спросил, кроме страхового агента о не достающих данных? Значить НИ КТО не пытался помочь, а 400 человек посмотрели, не хорошо брасать человека в беде.

NEW 09.11.06 10:45
СТЫД - ПАЗОР, вторые сутки на исходе и ни чего не сделанно. Пусть только кто то теперь вякнет,что круто в страховках разберается и умеет считать и хотел помочь бедалаге.
( К коллегам это не относится).