Вход на сайт
что с машиной????
207
NEW 20.04.03 23:46
всем привет!!!
у меня в машине начала переодически загораться при езде лампочка с молнией, вроде мотор. по книжке стоит, что нужно остановить машину и отправить е╦ на веркштат. я же выключаю мотор, постою минуту, включаю и лампочка потухает. так я езжу уже вот один год
. каждый год прохожу инспектион, ничего не говорят. да вот вчера эта лампочка загорелась 2 раза подряд. это мне не очень нравится
.
кто сталкивался с такой проблемой?
что это может быть и сколько это "может быть" будет стоить?
спасибо.
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
у меня в машине начала переодически загораться при езде лампочка с молнией, вроде мотор. по книжке стоит, что нужно остановить машину и отправить е╦ на веркштат. я же выключаю мотор, постою минуту, включаю и лампочка потухает. так я езжу уже вот один год

кто сталкивался с такой проблемой?
что это может быть и сколько это "может быть" будет стоить?

спасибо.
сВеслом
NEW 21.04.03 14:34
в ответ сВеслом 21.04.03 10:08
Насколько я знаю,то в опеле загорается эта лампочка в том случае,если была установлена какая то ошибка и она была записана в память(gespeichert im Steuergerät). В веркштатте могут вычитать эту ошибку и оприделить с е╦ помощью проблему в системе машины. Это может быть что угодно, поэтому так просто это не определить. В основном это электрическая часть в машине. Но опять же, это может быть какая-нибудь деш╦вая ерунда,а может быть и по серь╦знее. Я правда уже встречал случаи,когда появлялась ошибка один лиш раз и потом исчезала,но она запрагромировалась и лампочка загорелась.После того как эту ошибку вычитали и ст╦рли,вс╦ было в порядке. Так что мой вам совет, поезжайте в веркштатт, но попросите их перед ремонтом вам сообщить стоимость работы. И потом вы сами
можете решить что вам дальше делать.
"Такой я человек - зла не помню. Приходится записывать."
"Такой я человек - зла не помню. Приходится записывать."
>>>>http://www.anekdot.net
NEW 21.04.03 19:42
в ответ *Саня* 21.04.03 19:26
сегодня знакомые посмотрели масло, а там совсем его мало, но оно есть! и не жидкое (говорят, что это хорошо). странно показалось: там на двигателе есть такая крышка, которую откручивают (на ней по моему картинка масла), когда открутили, то увидели, что на крышке изнутри как кашица какая то. эта же бяка висит и внутри, вернее свисает. цветом она светлож╦лтая, мутная... но никто не знает, что это такое 
наверное вс╦ таки завтра поеду на веркштат.
спасибо за ответы, про электронику спрошу!
сВеслом

наверное вс╦ таки завтра поеду на веркштат.
спасибо за ответы, про электронику спрошу!
сВеслом
NEW 21.04.03 22:56
в ответ *Саня* 21.04.03 20:16
В "хорошом" опелевском моторе, как-то странно "масло с водой", да ещё от сырости!
Может уже и мотору каюк, если год ездила и масло не проверяла. Если машина на гарантии и все инспекционы пройдены, то не откладывая в мастерскую!

Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 22.04.03 20:36
в ответ сВеслом 20.04.03 23:46
оказалось, что лампочка действительно зажигается от неправильного програмирования. к тому же завтра будут менять целиндеркопфдихтунг (или так как то назывется
) - на веркштате сказали, что ездить опасно
(а так бы ещ╦ поездила
)
вс╦ это удовольствие может обойтись 400 евро (надеюсь или как сказал механик: wenn sie glueck haben...)
. дихтунг сразу поменяют, а за перепрогр. я попросила сначала костенфораншлаг мне дать...посмотрим.
спасибо все!!!!
сВеслом

вс╦ это удовольствие может обойтись 400 евро (надеюсь или как сказал механик: wenn sie glueck haben...)

спасибо все!!!!
сВеслом