Вход на сайт
USB MP3 Player к кассетнику в машине?
327
NEW 28.10.06 00:19
USB MP3 Player . Если кто в тачке через кассетник использует его расскажите как?
USB MP3 Player . Если кто в тачке через кассетник использует его расскажите как?
NEW 28.10.06 00:30
Не использую, но знаю 3 варианта...
Первые два, я так понимаю, отпадают автоматически: 1. наличие у кассетника USB и 2. наличие у кассетника линейного входа.
Остается третий вариант - переходник в виде кассеты и торчащего из нее провода. Продается в любом магазине по продаже электроники.
Есть, конечно и четвертый вариант... Переделка кассетника, но для этого нужно обладать определенными навыками.
Первые два, я так понимаю, отпадают автоматически: 1. наличие у кассетника USB и 2. наличие у кассетника линейного входа.
Остается третий вариант - переходник в виде кассеты и торчащего из нее провода. Продается в любом магазине по продаже электроники.
Есть, конечно и четвертый вариант... Переделка кассетника, но для этого нужно обладать определенными навыками.
NEW 28.10.06 01:18
в ответ benkendorf 28.10.06 00:55
Оо, вот это впервые слышу:)
Как по мне, лучше поставить нормальный плейер в машину и не мучаться...
Как по мне, лучше поставить нормальный плейер в машину и не мучаться...
NEW 28.10.06 01:34
Такой мп3 плеер на 250мб стоит 25 евро, 2 гб 48евро, закачиваешь с компа сразу и потом просто подсоединяешь к кассетнику и все. И если этот (3ий вариант) с проводками стоит около 10евро то, 35 евро будет про все. А что этот плеер в машине, не будешь же носить его к копмутеру для песен постоянно. Тем паче кассетник выковыривать нужно и новый засовывать.
NEW 28.10.06 01:40
в ответ Porol 28.10.06 01:34
Да я ничего и не говорю. Ради Бога, если суть в том, чтобы сэкономить, то вот были названы несколько вариантов...
А если суть в том, чтобы слушать музыку... Да еще и в хорошем качестве... то варианты уже другие.
А если суть в том, чтобы слушать музыку... Да еще и в хорошем качестве... то варианты уже другие.
NEW 28.10.06 11:14
вот такие примочки бывают еще, как benkendorf упомянул http://search.ebay.de/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&from=R10&satitle=fm...
28.10.06 12:06
в ответ JKostik 28.10.06 01:40
http://cgi.ebay.de/200-kanaele-FM-Transmitter-Netzteil-ipod-nano-mp3-Video_W0QQi...
использую, чуть чуть шумит когда тихо между песнями, а так удобно! [/url]
использую, чуть чуть шумит когда тихо между песнями, а так удобно! [/url]

КотЭ, какбэ.......
NEW 28.10.06 12:52
не стоит, я покупал к своему кассетнику, через неделю выкинул и купил нормальный мп3 плеер, надоели тянущиеся мешающиеся провода
а выковырять старый, вставить новую рамку и вставить новый плеер дел на 15 минут
В ответ на:
И если этот (3ий вариант) с проводками стоит около 10евро
И если этот (3ий вариант) с проводками стоит около 10евро
не стоит, я покупал к своему кассетнику, через неделю выкинул и купил нормальный мп3 плеер, надоели тянущиеся мешающиеся провода

а выковырять старый, вставить новую рамку и вставить новый плеер дел на 15 минут

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 28.10.06 14:06
в ответ Porol 28.10.06 01:34
Согласен! Сам использую кассетный переходник деш╦вой естественно китайской сборки (оптовики такие по 50 центов продают). Качество отличное для моей не самой тихой машины. Конечно если стоит система от BOSE, то наверное лучше подумать о другом варианте...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 28.10.06 21:49
в ответ Mischlan 28.10.06 14:06
согласен с тобою.
тоже себе поставил год назад систему через фм от (блау пункта) хорошее качество и без шумов, но отдал конечно тогда за него 45 евро, но до него пробывал другие более дешовые тоже шумели.
тоже себе поставил год назад систему через фм от (блау пункта) хорошее качество и без шумов, но отдал конечно тогда за него 45 евро, но до него пробывал другие более дешовые тоже шумели.
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.