Login
Вопрос Schlaku
NEW 23.10.06 22:00
in Antwort 060606 23.10.06 21:35
Я не совсем понимаю, к чему вы тут вообще сыр-бор развели???
Какое кому дело вообще до сайта и прочее. Я что, кому-то что-то предлагал??? какого ... вообще тут "гадюкино" развели??? Мне вообще глубоко по ... какое-либо мнение по поводу сайта. С какого перепугу тема опять всплывать стала??? Меня устраивает абсолютно вс╦, моих клиентов тоже, по-моему пора тему закрыть и забыть... У вас тут хватает других тем, вот и мусольте их скуки ради... Всем пока...
Какое кому дело вообще до сайта и прочее. Я что, кому-то что-то предлагал??? какого ... вообще тут "гадюкино" развели??? Мне вообще глубоко по ... какое-либо мнение по поводу сайта. С какого перепугу тема опять всплывать стала??? Меня устраивает абсолютно вс╦, моих клиентов тоже, по-моему пора тему закрыть и забыть... У вас тут хватает других тем, вот и мусольте их скуки ради... Всем пока...
NEW 24.10.06 00:28
in Antwort шлямбур 23.10.06 20:58
Да-а-а-а-а-а ! Вроде модераторы форума забыли профильтровать форум.Мне кажется по этому из Автомобильного форума сделали курилку. Не осталось никакого уважения к другим участникам форума. На сколько я понимаю форум изначально был задуман не для того чтоб аблить грязью тех кто меньше разбирается в Автомобилях ,но стремиться познать правдо порой через ошибки,а чтоб помоч делать меньше АШИБОК. Даже мастера делают ашибки ! Поэтому не надо никого хаять. И что плохого от линьков других страниц ? Если они по теме то почему и нет ? ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ШЛЯМБУРА ! Еслиб модераторы откидывали тех кто от большого познания машин хочет показать что он умней,давя ошибками сделанными при ремонте,то по больше уважения былоб.Хуже то,что каждый может высказаться вплоть до мата чтоб выразить
свои чуства. А когда остальные читают,то у них не возникает никакого желания что-то спросить,дабы не быть АБОСРАННЫМИ в их незнаниях.

24.10.06 01:34
in Antwort шлямбур 23.10.06 20:58
Ты крутой лошадинный банан!Может мы встретимся да ты мне вс╦ что ты думаеш скажеш лично?Или у тебя очко зажало?Ты только и можеш раскрывать мычало здесь "подобие мужчинки"Хотел бы я посмотреть как бы твой вафельник повернулся сказать что-то в мою сторону в реале.Если не захочеш встретится, тогда заткнись и не вякай шакал╦нок,не порть своим раздолбанным пердилом здесь воздух.Если не хочеш или западло тебе здесь опщаться,так какова ты сюда сво╦ рыло су╦ш кабан драный.
ИДИ ПАСИСЬ БЫЧАРА.
ИДИ ПАСИСЬ БЫЧАРА.
NEW 24.10.06 08:54
in Antwort schedewr 24.10.06 01:34
Ну что ПЕТУХ, рисуй телефон и адрес, буду в Берлине, загляну в твою петушатню

[син]Водку я пью для запаха, дури и так хватает![/син]
NEW 24.10.06 10:31
in Antwort шлямбур 24.10.06 08:54
Я думал что у тебя только очко раздолбано,а оказывается ещ╦ тебя и в шары отымели,где ты увидел что я с Берлина?
Рисовать я буду улий на твоих булках,а тел.я написал в личку,чтобы не портить настроение уважаемым форумчанам, через форум мо╦ общение с тобой и и твоими другими никами закончено.
Рисовать я буду улий на твоих булках,а тел.я написал в личку,чтобы не портить настроение уважаемым форумчанам, через форум мо╦ общение с тобой и и твоими другими никами закончено.
NEW 24.10.06 22:38
in Antwort schedewr 24.10.06 10:31
заинтересовал --- и мне давай свой телефон, вот в4ера в берлине был, ходил туда сюда, пришлось в гордом одино4естве "киндль" хлебать ;О)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 25.10.06 01:22
in Antwort BooHaa 24.10.06 22:38
С Берлина я позавчера вернулся там погудел отдохнул,а про мой Берлин у меня в анкете стоит "Дармштад" называется.
Потдержу тебя

NEW 26.10.06 12:36
in Antwort schedewr 25.10.06 01:22
Как я и предпологал уважаемый пробойник ни кто иной как трусливый шакал (а мы уйд╦м на север).О какой стрелке может идти реч если позвонить и то духу не хватило 
Лично мне глубако на тебя и твои ответы на чихать,будеш ли ты отвечать здесь на чьи-то вопросы или общатся через личку(как ремонтировать двигатель и сколько это стоит)или нетю Изначально я вобще не каво не хотел задевать,а темболее оскарблять,но я так же не навижу когда задевают меня(в реале я обычно рву жопу таким уродам) или просто без повода обижают людей.Какие у тебя ники я уже писал,если почитать ответы в них то не трудно догадатся как ты меняя ники подпиздываеш из за угла и так же можно сразу заметить что половина из твоих ответов на форумах это оскарбление других людей.
Я тебя больше не трогаю но следи за своим гнилым языком,а не то я мобилизирую все свои ники и начну поливать тебя грязью со всех сторон.А ещ╦ я скопировал твои фотки и постараюсь тебя разыскать через друга который жив╦т в Ганофере и тогда за твой гнилой базар я спрошу с тебя по полной,а пока можеш молиться что бы я тебя не нашол.
Если хочеш кому то помогать как ты всегда это выделяеш то прежде всего нужно быть человеком и не ставить себя выше других,а темболее без всякого повода поливать грязью людей лиш из за того что человек имеет сво╦ мнение,которое не похоже на тво╦,для этого и спрашивают здесь что и как,а после сбора информации человек уже сам решает как и что будет для него лутше и ещ╦ только продавец решает за сколько он хочет продать свою вещ,а твои тупые понятия (на своих навориться здесь не уместны)ты лучше следи за собой и не пропихивай шроты своим реальным знакомым.
Вс╦ на этом мо╦ общение с тобой закончено, удачи тебе в жизни с твоим не очень хорошим характером и языком

Лично мне глубако на тебя и твои ответы на чихать,будеш ли ты отвечать здесь на чьи-то вопросы или общатся через личку(как ремонтировать двигатель и сколько это стоит)или нетю Изначально я вобще не каво не хотел задевать,а темболее оскарблять,но я так же не навижу когда задевают меня(в реале я обычно рву жопу таким уродам) или просто без повода обижают людей.Какие у тебя ники я уже писал,если почитать ответы в них то не трудно догадатся как ты меняя ники подпиздываеш из за угла и так же можно сразу заметить что половина из твоих ответов на форумах это оскарбление других людей.
Я тебя больше не трогаю но следи за своим гнилым языком,а не то я мобилизирую все свои ники и начну поливать тебя грязью со всех сторон.А ещ╦ я скопировал твои фотки и постараюсь тебя разыскать через друга который жив╦т в Ганофере и тогда за твой гнилой базар я спрошу с тебя по полной,а пока можеш молиться что бы я тебя не нашол.
Если хочеш кому то помогать как ты всегда это выделяеш то прежде всего нужно быть человеком и не ставить себя выше других,а темболее без всякого повода поливать грязью людей лиш из за того что человек имеет сво╦ мнение,которое не похоже на тво╦,для этого и спрашивают здесь что и как,а после сбора информации человек уже сам решает как и что будет для него лутше и ещ╦ только продавец решает за сколько он хочет продать свою вещ,а твои тупые понятия (на своих навориться здесь не уместны)ты лучше следи за собой и не пропихивай шроты своим реальным знакомым.
Вс╦ на этом мо╦ общение с тобой закончено, удачи тебе в жизни с твоим не очень хорошим характером и языком
NEW 26.10.06 15:29
in Antwort schedewr 24.10.06 01:34
NEW 26.10.06 15:36
in Antwort sobik 26.10.06 15:29
Люди, скажите лучше, на Гольфе 3 во время езды тянет горячий воздух в салон,при этом переключатель температуры стоит в положении холод. воздух.Тянет снизу, откуда то прямо из под пластиковой заслонки справа от предохранителей.
NEW 26.10.06 19:01
in Antwort schedewr 26.10.06 12:36
С кем стрелка? С тобой
рассмешил до слез, я поеду на край света, что-бы встретится с самовлюбленным "рембо"
И что? Дратся с тобой на мечах или палках????
Так ты с собой сразу подтянешь мусоров, ты же мусорской чертик!!!!
Ты почему как последнй "поц", поставил меня в игнор на личные сообщения?
Я думаю все этим сказано о тво╦м геройстве.
Повторяю, тяжелый случай паранноии (шлако-паронояя)
1. Я живу в Нидерзаксене, но не в Ганновере
2. Фото с моего профиля взял
поздравляю
3. Ты по этой фото подашь заяву братве или в полицию?
4. Желаю удачи!!!!!
Твое истинное лицо, героя обсыронщика
причем обсырать всех кого только можно, иначе спать не будешь спокойно.
Может тебя в детстве обижали и ты сейчас пытаешься утвердится в жизни?
P.S. Мне некогда отвечать на все твои крысинные выпадки, пиши и радуйся своему рифмоплетству

И что? Дратся с тобой на мечах или палках????
Так ты с собой сразу подтянешь мусоров, ты же мусорской чертик!!!!
Ты почему как последнй "поц", поставил меня в игнор на личные сообщения?
Я думаю все этим сказано о тво╦м геройстве.
Повторяю, тяжелый случай паранноии (шлако-паронояя)
1. Я живу в Нидерзаксене, но не в Ганновере
2. Фото с моего профиля взял

3. Ты по этой фото подашь заяву братве или в полицию?

4. Желаю удачи!!!!!
В ответ на:
Твое истинное лицо, героя обсыронщика

Может тебя в детстве обижали и ты сейчас пытаешься утвердится в жизни?
P.S. Мне некогда отвечать на все твои крысинные выпадки, пиши и радуйся своему рифмоплетству

[син]Водку я пью для запаха, дури и так хватает![/син]