Login
Вопрос Schlaku
NEW 22.10.06 00:08
NEW 22.10.06 01:21
in Antwort Alex47 22.10.06 00:08
Товарищ Шлак, обозвав форумчан на "Авто-мото" обидными словами, гордо удалился на "Купи-продай".
Через сколько надо менять ремень, тебе абсолютно бесплатно скажут на любом сервисе.Насколько я в курсе - через 80000км
Через сколько надо менять ремень, тебе абсолютно бесплатно скажут на любом сервисе.Насколько я в курсе - через 80000км
NEW 22.10.06 10:46
in Antwort alllexx 22.10.06 08:31
NEW 22.10.06 15:54
Это когда умники советуют забивать тормозной цилиндр молотком, вместо закручивания?
Человек спросил здесь, если у Вас нет правильного ответа, свое мнение можете оставить при себе и не плести всякую чушь
Ребята создали такой информационный портал
вот маленький кусочек
форум есть, все есть а главное что нет Вас девушка и вам подобных с Вашим личным мнением а есть правильная и полезная информация во всех направлениях от таможни до мелкого ремонта с схемами и таблицами
in Antwort ja-in 22.10.06 01:21
В ответ на:
Товарищ Шлак, обозвав форумчан на "Авто-мото" обидными словами, гордо удалился на "Купи-продай".
Это когда умники советуют забивать тормозной цилиндр молотком, вместо закручивания?
В ответ на:
Человек спросил здесь, если у Вас нет правильного ответа, свое мнение можете оставить при себе и не плести всякую чушь

Ребята создали такой информационный портал

Водку я пью для запаха, дури и так хватает!
[син]Водку я пью для запаха, дури и так хватает![/син]
NEW 22.10.06 17:01
in Antwort 060606 22.10.06 16:13
Я подскажу адресок самых умных с этого форума
здесь вся информация о молотках и кувалдах
http://my.germany.ru/353682

http://my.germany.ru/353682
NEW 22.10.06 17:26
in Antwort шлямбур 22.10.06 17:01
Б...я, мы уже белой завистью завидуем их супер-сайту.
Правда таких сайтов хренова туча в интернете... Правилъно делаешь что не да╦шъ ссылку на их "супер-сайт", кому нужно воспользуется гуглом и найд╦т с десяток ничем не худших сайтов.
По теме. Для 1.4 VW не указывает точных интервалов замены ремня ГРМ. После 90 Ткм предписана проверка состояния ремня, последующий интервал проверок - каждые 30 Ткм.

По теме. Для 1.4 VW не указывает точных интервалов замены ремня ГРМ. После 90 Ткм предписана проверка состояния ремня, последующий интервал проверок - каждые 30 Ткм.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
22.10.06 17:54
in Antwort 060606 22.10.06 16:13
NEW 22.10.06 18:03
in Antwort Mischlan 22.10.06 17:26
В принципе, в компетентности товарищей я не сомневаюсь, но вот раздел "Автоновости из Германии" с ссылками на источники лента.ру, кол╦са.ру и пр. это СИЛьНО!

Зри в корень!
NEW 22.10.06 18:39
in Antwort шлямбур 22.10.06 15:54
NEW 22.10.06 23:35
in Antwort шлямбур 22.10.06 17:01
Приветик
Правильно адресок подогнал
Зделай ещ╦ милость,подойди к зеркалу и передай отбросу человечества и металургической промышленности привет,пусть не болеет и дальше созда╦т порталы с У.О проффесионалами для збора и обсуждения по вопросу утилизации украинских шлакоблоков.

NEW 22.10.06 23:43
Ну а ч╦, был на сайте... вс╦ норма, новости из Германии для людей там живущих тоже нормальна. Инфармация панравилась. Незнаю, ч╦ вы тут абсуждаете. каждый делает то ч╦ хочит. эта лучше чем попуста зубаскалить. ИМХО
in Antwort resusid 22.10.06 18:03
В ответ на:
с ссылками на источники лента.ру, кол╦са.ру и пр. это СИЛьНО!
с ссылками на источники лента.ру, кол╦са.ру и пр. это СИЛьНО!
Ну а ч╦, был на сайте... вс╦ норма, новости из Германии для людей там живущих тоже нормальна. Инфармация панравилась. Незнаю, ч╦ вы тут абсуждаете. каждый делает то ч╦ хочит. эта лучше чем попуста зубаскалить. ИМХО
NEW 23.10.06 09:18
Здесь только и могут зубоскалить, а ребята трудились создавали сайт.
У кого-то есть лучше свой сайт?????
Жду ответы с ссылками на свои сайты, если нет ссылок, можете зубоскалить дальше.
in Antwort nas_mnogo 22.10.06 23:43
В ответ на:
Жду ответы с ссылками на свои сайты, если нет ссылок, можете зубоскалить дальше.
NEW 23.10.06 12:09
in Antwort шлямбур 23.10.06 09:18, Zuletzt geändert 23.10.06 12:23 (kaschtan)
Если прочитать этот топик внимательно,то похоже что ты просто решил ресонуться своим супер сайтом.Если ребята старались,то я считаю что флаг им в руки и памятник в Берлине им надо поставить.Если посмотреть то здесь был задан конкретный вопрос и конкретному чел,если у него нет желания отвечать,а так же он в месте с тобой считает что на этом форуме общаются только дебилы,так не надо сюда заходить,а общайтесь на своём павлинном сайте:кажется недавно здесь ктото кудахтал,меняя один ник за другим что "Вы павлины и вам не место на этом форуме,что вам пора открыть свой курятник,так как здесь вас все топчат"
Как все здесь успели заметить,что зубаскалиш ты тут,так что лучше шёл бы ты к себе на сайт и начали бы мастерить строгий ошейник для Данилыча,при этом не забывая отбивать Шлак Шлямбуром.
Я думаю вам ещё стоит постораться на вашем павлино-петушинном сайте.
Удачи вам друзья
Если прочитать этот топик внимательно,то похоже что ты просто решил ресонуться своим супер сайтом.Если ребята старались,то я считаю что флаг им в руки и памятник в Берлине им надо поставить.Если посмотреть то здесь был задан конкретный вопрос и конкретному чел,если у него нет желания отвечать,а так же он в месте с тобой считает что на этом форуме общаются только дебилы,так не надо сюда заходить,а общайтесь на своём павлинном сайте:кажется недавно здесь ктото кудахтал,меняя один ник за другим что "Вы павлины и вам не место на этом форуме,что вам пора открыть свой курятник,так как здесь вас все топчат"
Как все здесь успели заметить,что зубаскалиш ты тут,так что лучше шёл бы ты к себе на сайт и начали бы мастерить строгий ошейник для Данилыча,при этом не забывая отбивать Шлак Шлямбуром.
Я думаю вам ещё стоит постораться на вашем павлино-петушинном сайте.
Удачи вам друзья

NEW 23.10.06 20:58
in Antwort kaschtan 23.10.06 12:09
Ну что я могу сказать на это, у Шедевра паронойя, в каждом нике он видит Шлака и теперь уже Данилыча
И самое главное, его давит жаба, что на форуме уже неоднократно посвлялись вопросы, именно к Шлаку, как к специалисту а не к нему, как к зубоскалу
Ну а это еще надо пологать один ник Шедевра, который не поленился поискать в архивах слова Данилыча
У меня своего сайта нет и не будет, у меня другая специализация
дрюкать таких козлов, вроде тебя, ведь так у тебя в анкете написано, герой нашего форума!!!!
Самое главное у тебя нет мозгов, написать все и сразу, написал, подумал, посовещался с козлами и потом изменил свою писанину, кстати, Шедевр, это замечено за тобой уже неоднократно
Удачи зубоскалы

И самое главное, его давит жаба, что на форуме уже неоднократно посвлялись вопросы, именно к Шлаку, как к специалисту а не к нему, как к зубоскалу

Ну а это еще надо пологать один ник Шедевра, который не поленился поискать в архивах слова Данилыча

У меня своего сайта нет и не будет, у меня другая специализация

Самое главное у тебя нет мозгов, написать все и сразу, написал, подумал, посовещался с козлами и потом изменил свою писанину, кстати, Шедевр, это замечено за тобой уже неоднократно
Удачи зубоскалы

NEW 23.10.06 21:07
in Antwort шлямбур 23.10.06 20:58
NEW 23.10.06 21:35
in Antwort шлямбур 23.10.06 20:58
Может быть, Данилыч и Шлак самые-пресамые крутые спецы по техчасти, в чем я лично сомневаюсь - как грится, на каждого мудреца довольно простоты, но как люди они - уважения не вызавают, да и какой спец будет на форуме плеватся бранью в остальных, как базарная баба.
По поводу сайта - ребята потрудились, чтобы подзаработать, так что никакой благотворительностью и не пахло, и не надо тут про "все для народа"