Вход на сайт
О пересылке денег?
19.10.06 19:34
Подскажите как проще и с наименьшими потерями переслать деньги из России в Германию для покупки родственником авто?
NEW 20.10.06 00:27
в ответ путник1 19.10.06 23:08
Вс╦ того. Знаю не по-наслышке. Для загранперевода по-моему от 5.000 евро (сумму точно не помню, врать не стану) нужно разрешение какой-то серь╦зной конторы (по-моему центробанка), и получить его отнюдь не так уж и просто. В конечном итоге все конечно переводят деньги, но это делается по определ╦нной схеме, естественно не совсем легально. В общем вс╦ можно, но это не так просто как в Германии, просто пойти в свой банк и сделать перевод.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 20.10.06 13:44
в ответ путник1 20.10.06 00:50
Володя подскажи как в Казахстан маленькие суммы отправлять.
К примеру 20-50 Евро. Через Вестерн получается дорого.
Открыли в Усть-камане фондовый счёт, получили реквизиты.
А Немцы не знают что с ними делать, требуют IBAN.
Казахи про IBAN впервые слышат...
К примеру 20-50 Евро. Через Вестерн получается дорого.
Открыли в Усть-камане фондовый счёт, получили реквизиты.
А Немцы не знают что с ними делать, требуют IBAN.
Казахи про IBAN впервые слышат...
NEW 21.10.06 21:42
в ответ tavdinerr 20.10.06 23:32
С каких соображений получатель должен быть работающим?
Я неработающий получал и некаких проблем. Пинсеонеры что тоже неимеют права получить?
Единственое что меня беспокоил так это сам банк. Он предлогал правельно вложить деньги или построить дом, много чего а когда узнал,что это деньги просто на очередную покупку авто все вопросы пропадали сами по себе.
Я неработающий получал и некаких проблем. Пинсеонеры что тоже неимеют права получить?
Единственое что меня беспокоил так это сам банк. Он предлогал правельно вложить деньги или построить дом, много чего а когда узнал,что это деньги просто на очередную покупку авто все вопросы пропадали сами по себе.