Вход на сайт
Перегон на нем. номерах и продажа в России
19.10.06 09:05
Это уже отменили, год назад я не смог снять машину с учета в Новосибирске.
Хотя,...на всякий случай, можно звякнуть в консульство (в Россию) и спросить, может уже опять можно.
В ответ на:
В Москве(либо Новосибирске) снимаешь машину с учета
В Москве(либо Новосибирске) снимаешь машину с учета
Это уже отменили, год назад я не смог снять машину с учета в Новосибирске.

Хотя,...на всякий случай, можно звякнуть в консульство (в Россию) и спросить, может уже опять можно.
NEW 19.10.06 10:05
в ответ Westfallen2003 19.10.06 07:35
Значит, тут такие варианты:
1. (самый дорогой вариант) Приезжаешь в Россию на немецких номерах ( временный ввоз на границе оформляешь на 2 -3 недели), снимаешь номера и едешь назад (или летишь) в Германию, снимаешь с уч╦та , возвращаешься в Россию и сразу в таможню на растоможку.(растормаживать авто, должен только владелец)
2. Вс╦, тоже самое, но номера и документы отсылаешь (или переда╦шь с кем-то) в Германию
друзьям или родственникам, они снимают с уч╦та и передают документы обратно.
Или можно поискать в России тур. агентства, которые этим занимаются.
Я отсылал через тур. агентство.
Вся процедура займ╦т ( при удачном стечении обстоятельств) пару недель времени.
Ты, в это время, можешь спокойно пить водку , ну и ...... т.д.
Есть, ещ╦ пару способов, но это для экстрималов.
1. (самый дорогой вариант) Приезжаешь в Россию на немецких номерах ( временный ввоз на границе оформляешь на 2 -3 недели), снимаешь номера и едешь назад (или летишь) в Германию, снимаешь с уч╦та , возвращаешься в Россию и сразу в таможню на растоможку.(растормаживать авто, должен только владелец)
2. Вс╦, тоже самое, но номера и документы отсылаешь (или переда╦шь с кем-то) в Германию
друзьям или родственникам, они снимают с уч╦та и передают документы обратно.
Вся процедура займ╦т ( при удачном стечении обстоятельств) пару недель времени.
Ты, в это время, можешь спокойно пить водку , ну и ...... т.д.

Есть, ещ╦ пару способов, но это для экстрималов.
NEW 19.10.06 10:10
если летать туды сюды, то по моему уж лучше крючёк до кёнга сделать! с дорогой вся процедура в 5 дней встанет! ИМХО!
в ответ Fred2 19.10.06 10:05
В ответ на:
1. (самый дорогой вариант) Приезжаешь в Россию на немецких номерах ( временный ввоз на границе оформляешь на 2 -3 недели), снимаешь номера и едешь назад (или летишь) в Германию, снимаешь с учёта , возвращаешься в Россию и сразу в таможню на растоможку.(растормаживать авто, должен только владелец)
2. Всё, тоже самое, но номера и документы отсылаешь (или передаёшь с кем-то) в Германию
друзьям или родственникам, они снимают с учёта и передают документы обратно.
1. (самый дорогой вариант) Приезжаешь в Россию на немецких номерах ( временный ввоз на границе оформляешь на 2 -3 недели), снимаешь номера и едешь назад (или летишь) в Германию, снимаешь с учёта , возвращаешься в Россию и сразу в таможню на растоможку.(растормаживать авто, должен только владелец)
2. Всё, тоже самое, но номера и документы отсылаешь (или передаёшь с кем-то) в Германию
друзьям или родственникам, они снимают с учёта и передают документы обратно.
если летать туды сюды, то по моему уж лучше крючёк до кёнга сделать! с дорогой вся процедура в 5 дней встанет! ИМХО!

Каждое явление продолжаясь, в конце концов
переходит в свою полную противоположность!
КотЭ, какбэ.......