Login
Сервис для иностранцев.
464
NEW 15.10.06 13:28
Мои знакомые из Украины путешевствуют по Европе на сво╦м Опеле. Машина новая и купленная в автосалоне Опель на Украине. Сейчас по дороге загорелась какая-то лампочка (что-то связаное с електрикой, я не уточнял
). Но суть не в этом. Могут они по украинской гарантии заехать в немецкий автохаус Опеля? Или она тут не действительна? Может кто-то сталкивался с таким, или работает в автохаусе?
Спасибо!
Спасибо!
NEW 15.10.06 13:40
in Antwort ja-in 15.10.06 13:34
Немного уточню вопрос (ведь заехать в автохаус они по-любому могут
) : будут ли они платить за немецкий сервис с украинской гарантией?
NEW 15.10.06 13:45
in Antwort OlkinIgor 15.10.06 13:40
Лучше спросить на месте. В порядочных автосалонах, прежде чем делать работу, ее согласовывают с клиентом. У моих друзеи на БМВ 3 гарантиинои что то было с електроникои, Им без проблем все сделали. Гарантия от московского автосалона была
NEW 15.10.06 13:53
in Antwort ja-in 15.10.06 13:45
Спасибо!
Придётся подождать до завтра, и спросить а автохаусе. Вот только ли порядочный автосалон у Опеля?
NEW 15.10.06 15:45
in Antwort OlkinIgor 15.10.06 13:28
NEW 16.10.06 12:03
in Antwort resusid 15.10.06 15:45
Звонил я сегодня на Опель. Ответ: негатив!
С украинской гарантией тоже надо платить.
Или всё же есть какие-то рычаги давления на автохаус? Ведь машине ещё и полгода нет. Должна же быть гарантия призводителя, а не только автохауса. Что делать?
А так: за считывание ошибок - 10 евро. А дальше уже, что прибор покажет.
Или всё же есть какие-то рычаги давления на автохаус? Ведь машине ещё и полгода нет. Должна же быть гарантия призводителя, а не только автохауса. Что делать?
А так: за считывание ошибок - 10 евро. А дальше уже, что прибор покажет.
16.10.06 12:14
in Antwort OlkinIgor 16.10.06 12:03
Уточни это с опелем, так как гарантийное письмо распростроняется так же по европе, потому что ещ╦ пока на машину заводская гарантия - а где завод? Не ушто на Украине?
Мне кажется они тебя может недопоняли? Проедь туда с опелем и скажи о заводской гарантии и почему ето ты должен платить - смогут ли они тебе на етот вопрос ответить? Главное, чтобы документы на машину были (гарантийное письмо и т.д. со всеми телефонами сервиса...)...
Ещ╦ - даже Фиат да╦т заводскую гарантию по всем странам их дистрибютеров..
Мне кажется они тебя может недопоняли? Проедь туда с опелем и скажи о заводской гарантии и почему ето ты должен платить - смогут ли они тебе на етот вопрос ответить? Главное, чтобы документы на машину были (гарантийное письмо и т.д. со всеми телефонами сервиса...)...
Ещ╦ - даже Фиат да╦т заводскую гарантию по всем странам их дистрибютеров..
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 16.10.06 12:33
in Antwort X-Freeday 16.10.06 12:14