Вход на сайт
машина из Лондона
NEW 07.10.06 17:18
поищите инфу на эту фирму, может быть подставная, не продавец, так эта фирма потребует задаток
в ответ Катрин 07.10.06 16:46
В ответ на:
Дал мне адрес фирмы,
через которую он собирается отправлять.
Дал мне адрес фирмы,
через которую он собирается отправлять.
поищите инфу на эту фирму, может быть подставная, не продавец, так эта фирма потребует задаток

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 07.10.06 17:19
в ответ 060606 07.10.06 17:07
Хоть и не хорошо отвечать вопросом на вопрос, но...
Предположим, что я предлагаю из большой любви к жителям Германии любому, кто хочет, вот этот автомобиль в подарок:
http://mobile.de/SIDJ5A99HvjDHy7S2YbtxAAfg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_...
Вы бы мне поверили?
А почему вы верите что вам подарят этот Рено?
Предположим, что я предлагаю из большой любви к жителям Германии любому, кто хочет, вот этот автомобиль в подарок:
http://mobile.de/SIDJ5A99HvjDHy7S2YbtxAAfg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_...
Вы бы мне поверили?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.10.06 17:22
А где инфу найти, кроме как на их странице?
Вот они пишут про инспекцию машины при переправке:
http://www.mediterraneo-shipping.eu/content/VEHICLEINSPECTION.htm
Вроде звучит солидно. Но я нигде не вижу способ оплаты.
в ответ Zetec 07.10.06 17:18
В ответ на:
А где инфу найти, кроме как на их странице?
Вот они пишут про инспекцию машины при переправке:
http://www.mediterraneo-shipping.eu/content/VEHICLEINSPECTION.htm
Вроде звучит солидно. Но я нигде не вижу способ оплаты.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 07.10.06 17:27
Данные для доставки. Я его ещ╦ спросила, могут ли они мне е╦ прямо домой доставить.
Тоже написал, что могут.
Я должна дать только эти данные:
Full Name.....?
Address........?
City..........?
Zip/Code..........?
Country...........?
Phone#.............?
Ни предоплаты, ни контономера не требует. Чем я рискую?
в ответ 0321 07.10.06 17:18
В ответ на:
А какие он данные от тебя хочет?Конкретно?
А какие он данные от тебя хочет?Конкретно?
Данные для доставки. Я его ещ╦ спросила, могут ли они мне е╦ прямо домой доставить.
Тоже написал, что могут.
Я должна дать только эти данные:
Full Name.....?
Address........?
City..........?
Zip/Code..........?
Country...........?
Phone#.............?
Ни предоплаты, ни контономера не требует. Чем я рискую?
NEW 07.10.06 17:27
в ответ www.schurik.tk 07.10.06 17:19
По своей натуре человек я недоверчивый. Какой подарок, Вы о чем? Машина в Нидерландах стоит 5000, в Германии такую же можно взять за 3500. Про какой подарок идет речь?
В нашем случае есть машина по демпинговой цене, ее продают без предоплаты. В чем подстава?
В нашем случае есть машина по демпинговой цене, ее продают без предоплаты. В чем подстава?
NEW 07.10.06 17:33
99-го года за 5000 можно и под боком купить, да ещ╦ проехаться на ней предварительно. А тут ведь и проехать не дадут, пока не заплачу.
У меня есть ещ╦ другая альтернатива на примете: Opel 2001 года за 7000. Но вс╦ же Renault 2004-го и за 5000 мне больше нравится)) Разница вс╦ же есть.
У меня есть ещ╦ другая альтернатива на примете: Opel 2001 года за 7000. Но вс╦ же Renault 2004-го и за 5000 мне больше нравится)) Разница вс╦ же есть.
NEW 07.10.06 17:37
в ответ Катрин 07.10.06 17:33
Да, ладно я и Опель 2001 года подарю, зачем мелочиться. Рено уродливый. А Опель родной, немецкий. Когда завести, завтра?
Что-то меня в Берлин потянуло.
Что-то меня в Берлин потянуло.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.10.06 17:39
Я не верю, что дарят. Но с другой стороны. Допустим, вы довольно обеспеченный человек и покупаете из принципа только новые машины.
Вы переезжаете чуть ли не в самый дорогой город мира. Вы боитесь летать самол╦тами и предпочитаете ездить только на машинах.
Приезжаете на машине в Лондон и там Вам нужна другая машина, а эту там Вы не можете продать, потому что она там тоже никому не нужна.
Что Вам оста╦тся делать? Правильно. Продавать машину в Германии. Но кто у Вас е╦ купит за нормальную цену, рискуя, что получит кота в мешке, если в Германии за такую же цену полно таких машин? Никто. А если Вам ещ╦ и некогда, и от 3-4 тысяч Вы не обеднеете, то Вы будете рады е╦ продать хотя бы за полцены. Или нет? Может такое быть?
Я сегодня в 5 утра встала, чтобы новые ангеботы перехватить. Неужели зря?
В ответ на:
Я не верю, что дарят. Но с другой стороны. Допустим, вы довольно обеспеченный человек и покупаете из принципа только новые машины.
Вы переезжаете чуть ли не в самый дорогой город мира. Вы боитесь летать самол╦тами и предпочитаете ездить только на машинах.
Приезжаете на машине в Лондон и там Вам нужна другая машина, а эту там Вы не можете продать, потому что она там тоже никому не нужна.
Что Вам оста╦тся делать? Правильно. Продавать машину в Германии. Но кто у Вас е╦ купит за нормальную цену, рискуя, что получит кота в мешке, если в Германии за такую же цену полно таких машин? Никто. А если Вам ещ╦ и некогда, и от 3-4 тысяч Вы не обеднеете, то Вы будете рады е╦ продать хотя бы за полцены. Или нет? Может такое быть?
Я сегодня в 5 утра встала, чтобы новые ангеботы перехватить. Неужели зря?
NEW 07.10.06 17:51
Да я тоже вот ищу подвох, поэтому и обратилась, может кто более "зрячий" есть?
Я ему сейчас написала так:
Sind die Papiere für Auto auf Deutsch oder English?
Wenn das Auto noch Garantie hat, an wen kann ich mich dann wenden, falls was passiert?
Wo wurde es gekauft?
Könnten Sie mir die Kopie von dem Fahrzeugbrief senden?
Habe ich richtig verstanden: ich bezahle erst bei der Lieferung?
Vielen Dank! Bitte haben Sie Verständnis, dass ich so viele Fragen stelle.
Написала на немецком, без перевода. Жду, что ответит.
Я ему сейчас написала так:
Sind die Papiere für Auto auf Deutsch oder English?
Wenn das Auto noch Garantie hat, an wen kann ich mich dann wenden, falls was passiert?
Wo wurde es gekauft?
Könnten Sie mir die Kopie von dem Fahrzeugbrief senden?
Habe ich richtig verstanden: ich bezahle erst bei der Lieferung?
Vielen Dank! Bitte haben Sie Verständnis, dass ich so viele Fragen stelle.
Написала на немецком, без перевода. Жду, что ответит.
NEW 07.10.06 18:05
в ответ 060606 07.10.06 17:45
А если написать письмо на эту фирму (поставщика) и спросить их,
должна ли я оплатить доставку заранее или нет. То есть он обещает оплатить и доставку, а вдруг потом привезут
кучу шрота и ещ╦ заставят заплатить за доставку? Но если они не доставляют, пока не оплатишь их услуги,
то хоть за доставку не прид╦тся платить.
Скажем, прид╦т машина какой-нибудь старый Opel или VW, и все бумаги к ней тоже будут соответствовать этой машине,
а я откажусь е╦ брать и скажу: вообще не знаю, кто мне этот шрот прислал и откуда у него мой адрес.
Могу я так сделать или нет? Блин, и чего я английский не выучила, как надо?
должна ли я оплатить доставку заранее или нет. То есть он обещает оплатить и доставку, а вдруг потом привезут
кучу шрота и ещ╦ заставят заплатить за доставку? Но если они не доставляют, пока не оплатишь их услуги,
то хоть за доставку не прид╦тся платить.
Скажем, прид╦т машина какой-нибудь старый Opel или VW, и все бумаги к ней тоже будут соответствовать этой машине,
а я откажусь е╦ брать и скажу: вообще не знаю, кто мне этот шрот прислал и откуда у него мой адрес.
Могу я так сделать или нет? Блин, и чего я английский не выучила, как надо?
NEW 07.10.06 18:18
Эта тема всем уже надоела.
Идите в архив или google.
http://www.zdnet.de/news/feedbacks/0,39023803,39131622+20055821-39001024c,00.htm...
в ответ 060606 07.10.06 17:45
В ответ на:
Катя. Мальчишки правы - какая то подстава есть, но какая? Все молчат
Катя. Мальчишки правы - какая то подстава есть, но какая? Все молчат
Эта тема всем уже надоела.

http://www.zdnet.de/news/feedbacks/0,39023803,39131622+20055821-39001024c,00.htm...
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)