Login
машина из Лондона
NEW 07.10.06 12:30
Нашла через Интернет довольно выгодный вариант, судя по описанию. Послала запрос на майл,
продавец ответил мне, что он перехал из Германии в Лондон, уехал на машине, а сейчас прода╦т е╦ потому так д╦шево, потому что не может на ней там ездить. Там ведь левостороннее движение, у не╦ левый руль. Пишет, что если я с ценой согласна, то он обеспечит доставку и даже е╦ оплатит.
Как вы думаете, стоит рискнуть? Уж очень цена привлекает: 5000 за 2,5-годичную машинку)) Как оплачивать, на что обратить внимание и вообще как подстраховаться, чтобы не надурили? Прошу прощения за глупый вопрос, но больше некого спросить.
продавец ответил мне, что он перехал из Германии в Лондон, уехал на машине, а сейчас прода╦т е╦ потому так д╦шево, потому что не может на ней там ездить. Там ведь левостороннее движение, у не╦ левый руль. Пишет, что если я с ценой согласна, то он обеспечит доставку и даже е╦ оплатит.
Как вы думаете, стоит рискнуть? Уж очень цена привлекает: 5000 за 2,5-годичную машинку)) Как оплачивать, на что обратить внимание и вообще как подстраховаться, чтобы не надурили? Прошу прощения за глупый вопрос, но больше некого спросить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 07.10.06 12:33
in Antwort Катрин 07.10.06 12:30
NEW 07.10.06 12:40
in Antwort BooHaa 07.10.06 12:33, Zuletzt geändert 07.10.06 12:41 (Катрин)
Он предоплату и не требует. Но всё равно страшно
. Могут быть какие-то нюансы при переоформлении?
Если он на ней туда поехал, то у него, наверное, берлинские номера. Или он на красных поехал и там переоформил?
Ну это я и у него могу спросить, конечно.

Если он на ней туда поехал, то у него, наверное, берлинские номера. Или он на красных поехал и там переоформил?
Ну это я и у него могу спросить, конечно.
NEW 07.10.06 12:59
in Antwort Катрин 07.10.06 12:40
ок
схема N1:
я договариваюсь с Вами о куплипродаже моего автомобиля, я очень хочу его продать, а Вы в свою очередь очень хотите его купить, мои действия: я предлогаю Вам сделать преддоплату, чтоб подстраховать себя, а вы страхуете себя, этой же преддоплатой. НО , Вы в Германии и я в Германии, если чтото проходит не по сценарию, Вы вытаскиваете с моего сч╦та свои деньги *преддоплату, и мы с вами расходимся как в море корабли, но такая операция "непрокатывает" на территории туманного альбиона.
схема N1:
я договариваюсь с Вами о куплипродаже моего автомобиля, я очень хочу его продать, а Вы в свою очередь очень хотите его купить, мои действия: я предлогаю Вам сделать преддоплату, чтоб подстраховать себя, а вы страхуете себя, этой же преддоплатой. НО , Вы в Германии и я в Германии, если чтото проходит не по сценарию, Вы вытаскиваете с моего сч╦та свои деньги *преддоплату, и мы с вами расходимся как в море корабли, но такая операция "непрокатывает" на территории туманного альбиона.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 07.10.06 13:04
По-моему, даже в Германии, если я сама перевела деньги, я не могу их просто так вернуть.
Только если кто-то с моего счёта снял. Иначе я могла бы получить Вашу машину и потом вернуть свои же деньги.
Хотя предоплату я, конечно, в любом случае буду отвергать. Слишком большой риск.
Какой вид оплаты я могу ему предложить? Он же тоже не захочет рисковать.
Какие подводные камни, кроме предоплаты, могут быть?
Вот что он написал:
Hello,
I have just moved from Berlin, in London, united kingdom. The car is here with me. The reason that i sell it so cheap is that i can not drive it here.But this is not a problem, i have a good method for shipping. Don`t worry . i will pay the shipping taxes . reply me asap if you are interested.
in Antwort BooHaa 07.10.06 12:59, Zuletzt geändert 07.10.06 13:08 (Катрин)
В ответ на:
Вы вытаскиваете с моего счёта свои деньги *преддоплату
Вы вытаскиваете с моего счёта свои деньги *преддоплату
По-моему, даже в Германии, если я сама перевела деньги, я не могу их просто так вернуть.
Только если кто-то с моего счёта снял. Иначе я могла бы получить Вашу машину и потом вернуть свои же деньги.
Хотя предоплату я, конечно, в любом случае буду отвергать. Слишком большой риск.
Какой вид оплаты я могу ему предложить? Он же тоже не захочет рисковать.
Какие подводные камни, кроме предоплаты, могут быть?
Вот что он написал:
Hello,
I have just moved from Berlin, in London, united kingdom. The car is here with me. The reason that i sell it so cheap is that i can not drive it here.But this is not a problem, i have a good method for shipping. Don`t worry . i will pay the shipping taxes . reply me asap if you are interested.
NEW 07.10.06 14:03
in Antwort Катрин 07.10.06 13:04
Лохотрон на 99 %. Не связывайтесь! Дайте ссылку на объявление и вам наверняка скажут что это лохотрон! Не бойтесь, никто у вас эту (несуществующую) машину не перекупит.

[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 07.10.06 14:35
NEW 07.10.06 14:45
in Antwort непоследний 07.10.06 14:35
Какая разница - какая машина
Намного интереснее схема "купи -продай" и схема оплаты.Интересно а почему мэйл на английском?

NEW 07.10.06 14:59
in Antwort ja-in 07.10.06 14:45
В ответ на:
Какая разница - какая машина Намного интереснее схема "купи -продай" и схема оплаты.Интересно а почему мэйл на английском?
какая разница какая схема оплаты? если там скажим ауди,мерс, бмв... (неважно какая модель) то схема такая забыть про это обьявление и баста! А если там какой нить опел╦к 50 пс типа корсы то тогда уже думать что за схема оплаты Какая разница - какая машина Намного интереснее схема "купи -продай" и схема оплаты.Интересно а почему мэйл на английском?

NEW 07.10.06 16:10
Хотел я как-то тоже купить мотоцыкл за пол цены,в Ирландии но после того как я отказался переводить деньги,а написал что я сам приеду и на месте расчитаюсь, то продавец исчез.Я потом написал на мобиле.де и описал ситуацию,на следующий день получил ответ где мне написали что это был афферист и что они его с базы данных ст╦рли.Вы можете попробовать написать ему такое-же письмо и посмотрите что он ответит.Даю 99.9% вы его больше не услышите,а если даже и с машиной будет ОК тогда можете съездить и сами забрать,а он вам пусть пол дороги оплатит.Может и потеряете пару сотен,зато не кинут.
07.10.06 16:26
Попроси у него адрес,скажи,что знакомый живет в Англии,подъедет ,посмотрит,даст задаток или выкупит,а потом сама с каким-нибудь парнем .съездишь заберешь,парня тебе найдем 

Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 07.10.06 16:46
Ну если и парня тоже за полцены, да помоложе, предложите, то я согласная
Значит, так. Ссылку бы дала, мне не жалко, но е╦ уже нет. Могу показать только фото:
http://www.autoscout24.de/home/index/allimages.asp?ts=2579772&id=70479532&number...
Я ему написала, что я бы взяла, но без предоплаты.
Как говорится, сначала стулья..
На что он ответил, что он ст╦р этот ангебот и что если я ему
сообщу свой адрес и точные данные, то через несколько дней машина будет у меня. Дал мне адрес фирмы,
через которую он собирается отправлять. Там вс╦ на английском, я в н╦м не очень сильна. Сейчас буду разбираться.
Но денег впер╦д не требует! Что, если мне машину действительно привезут, но она окажется не 2004 года, а, скажем 1996?
Что тогда? Может, кто-то может прочитать про эту фирму и сказать мне, что они гарантируют.
Адрес поставщика: http://www.mediterraneo-shipping.eu/content/index.html
in Antwort 0321 07.10.06 16:26
В ответ на:
.съездишь заберешь, парня тебе найдем
.съездишь заберешь, парня тебе найдем
Ну если и парня тоже за полцены, да помоложе, предложите, то я согласная

Значит, так. Ссылку бы дала, мне не жалко, но е╦ уже нет. Могу показать только фото:
http://www.autoscout24.de/home/index/allimages.asp?ts=2579772&id=70479532&number...
Я ему написала, что я бы взяла, но без предоплаты.
Как говорится, сначала стулья..

сообщу свой адрес и точные данные, то через несколько дней машина будет у меня. Дал мне адрес фирмы,
через которую он собирается отправлять. Там вс╦ на английском, я в н╦м не очень сильна. Сейчас буду разбираться.
Но денег впер╦д не требует! Что, если мне машину действительно привезут, но она окажется не 2004 года, а, скажем 1996?

Что тогда? Может, кто-то может прочитать про эту фирму и сказать мне, что они гарантируют.
Адрес поставщика: http://www.mediterraneo-shipping.eu/content/index.html
NEW 07.10.06 16:51
Он его на плохой немецкий перев╦л, но он сам англичанин, просто жил какое-то время здесь и купил здесь машину, потом на ней уехал.
Написал, что хотел и дальше на ней ездить, но потом решил поменять на машину с правым рул╦м.
in Antwort ja-in 07.10.06 14:45
В ответ на:
Интересно а почему мэйл на английском?
Интересно а почему мэйл на английском?
Он его на плохой немецкий перев╦л, но он сам англичанин, просто жил какое-то время здесь и купил здесь машину, потом на ней уехал.
Написал, что хотел и дальше на ней ездить, но потом решил поменять на машину с правым рул╦м.
NEW 07.10.06 16:58
in Antwort 060606 07.10.06 16:50
NEW 07.10.06 17:00
in Antwort Катрин 07.10.06 16:51
Английский, судя по тексту, не может быть его родным языком.
А Вам, девушка, с вашей наивностью надо в страну Утопию. Простите, если немного ж╦стко.
А Вам, девушка, с вашей наивностью надо в страну Утопию. Простите, если немного ж╦стко.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.10.06 17:07
in Antwort www.schurik.tk 07.10.06 17:00
Ок.Что английский не родной - согласна. Теперь расскажите нам в чем подстава, если не требуют предоплаты?
NEW 07.10.06 17:08
in Antwort www.schurik.tk 07.10.06 17:00
Прощаю. А хде та страна? Мне ж наверное, машина, нужна будет, чтобы туда доехать? 

NEW 07.10.06 17:09
В ответ на:
5000 за 2,5-годичную машинку
Кидалово это 100 %. Хотите убедиться в этом на личной шкуре - пожалуста! Только ничего не подписывайте и не платите! Кстати попутный вопрос... Вы знаете как английский "бриф" выглядит? Короче, забудте про эту машину... Е╦ нет.5000 за 2,5-годичную машинку
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 07.10.06 17:11
Почему английский бриф? Он е╦ в Германии купил, во всяком случае так пишет.
in Antwort Mischlan 07.10.06 17:09
В ответ на:
Вы знаете как английский "бриф" выглядит?
Вы знаете как английский "бриф" выглядит?
Почему английский бриф? Он е╦ в Германии купил, во всяком случае так пишет.