Вход на сайт
стоит эта машина этих денег?
NEW 03.10.06 17:46
в ответ jekapar02 03.10.06 15:26
В ответ на:
Аха, все немцы в деньгах купаются и только дураки-иностранцы покупают 6-ти-летние машинына экспорт.
Логики не понял твоей. Но поверъ мне на слово, я этим занимаюсь. Продать Пассат седан будет куда проще чем комби. Рынок Пассатов комби просто перенасыщен.Аха, все немцы в деньгах купаются и только дураки-иностранцы покупают 6-ти-летние машинына экспорт.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 03.10.06 17:48
в ответ johann69 03.10.06 16:12
В ответ на:
У нас на автохаусе Луксус, стоят несколько б/у
Например
Лексус RX 300 , Geländewagen 12.2001 год. пробег 96.000 км, наворочена всем, автомат. и цена всего 15.350 евро
Адрес автохауза! Не верю я в такую цену! Или ты в интернете посмотрел?У нас на автохаусе Луксус, стоят несколько б/у
Например
Лексус RX 300 , Geländewagen 12.2001 год. пробег 96.000 км, наворочена всем, автомат. и цена всего 15.350 евро
NEW 03.10.06 17:52
в ответ Gudman 03.10.06 17:11
В ответ на:
Новь╦ оно и есть новь╦ и что бы плохого про французов или опель не говорили, думаю с 3-х летним пассатом, а тем более с 5-летней бехой что тут предложили будет проблем намного больше.
Не будет. Даже меньше проблем будет. Не нужно будет обязательные инспекции проходить, итд... И уж точно не стоит сравнивать маленъкие коробки на кол╦сах без автомата с полноразмерным Пассатом. Кроме того указаные цены - это за базисную комплектацию, да ещ╦ и не немецкую модель. короче твой совет плохой (ИМХО), очень плохой....Новь╦ оно и есть новь╦ и что бы плохого про французов или опель не говорили, думаю с 3-х летним пассатом, а тем более с 5-летней бехой что тут предложили будет проблем намного больше.
NEW 03.10.06 19:55
Рено лагуна совсем не маленькая коробка и кстати автомат.
Зато и нормальной гарантии нету от производителя. А со всеми инспекциями своевременными потом и продать дороже можно.
в ответ Mischlan 03.10.06 17:52
В ответ на:
не стоит сравнивать маленъкие коробки на колёсах без автомата с полноразмерным Пассатом.
не стоит сравнивать маленъкие коробки на колёсах без автомата с полноразмерным Пассатом.
Рено лагуна совсем не маленькая коробка и кстати автомат.
В ответ на:
Даже меньше проблем будет. Не нужно будет обязательные инспекции проходить
Даже меньше проблем будет. Не нужно будет обязательные инспекции проходить
Зато и нормальной гарантии нету от производителя. А со всеми инспекциями своевременными потом и продать дороже можно.
NEW 04.10.06 12:27
в ответ Gudman 03.10.06 19:55
В ответ на:
Ну и нафиг эта гарантия на новую машину? Заводской брак чинить? Продать дороже тоже не выйдет, т.к. не серый импорт. Кроме того, цена скорей всего просто символическая, когда прийд╦шь покупать тебе там совсем другую цену скажут, и за автомат прийд╦тся доплатить, и за климу...Зато и нормальной гарантии нету от производителя. А со всеми инспекциями своевременными потом и продать дороже можно.