Вход на сайт
ОПАСНОСТЬ, про гараж и 9000 км в год.
NEW 26.09.06 15:21
Последний раз изменено 27.09.06 19:04 (strachowka)
К сожелению не успел поднять старую ветку, отсудствовал 10 дней по причине "аллергии" у некоторых модератеров на мой ник.
Вот тот документ о котором я писал раньше, http://foren.germany.ru/arch/auto/f/5984443.html?Cat=&page=0.15&view=&sb=&vc=1такой документ получат все клиенту фирмы VHV, кто долго машину не менял и по началу заказал 9000 пробега в год и меньше.
Смотрим файл.
К стати, это уведомление мне прислала другая страховая структура в лице Маклерпуля где я состою, но автомобильных страховок от VHV там не продаю. Делаю вывод, это массовая проверка всех.
Так же поступила информация, что при переходе клиента в другую компании так же будет передоваться километерштанд заявленный в старой компании в новую, и новая сообщит в старую с каким километроштандом вы пришли в новую (заполняеться в Антраге). По этим данным старая компания вычислит сколько вы у неё накотали км и пришлёт нахцалунг.
Так что, кто думает быстренько сбежать в другие компаниии спрятать лишние километры ,то им не удасца. Такая методика с этого года у всех компаний (круговая порука и солидарность).
Благорарность за радостную весть, могут выразить всё.
Вот тот документ о котором я писал раньше, http://foren.germany.ru/arch/auto/f/5984443.html?Cat=&page=0.15&view=&sb=&vc=1такой документ получат все клиенту фирмы VHV, кто долго машину не менял и по началу заказал 9000 пробега в год и меньше.
Смотрим файл.
К стати, это уведомление мне прислала другая страховая структура в лице Маклерпуля где я состою, но автомобильных страховок от VHV там не продаю. Делаю вывод, это массовая проверка всех.
Так же поступила информация, что при переходе клиента в другую компании так же будет передоваться километерштанд заявленный в старой компании в новую, и новая сообщит в старую с каким километроштандом вы пришли в новую (заполняеться в Антраге). По этим данным старая компания вычислит сколько вы у неё накотали км и пришлёт нахцалунг.
Так что, кто думает быстренько сбежать в другие компаниии спрятать лишние километры ,то им не удасца. Такая методика с этого года у всех компаний (круговая порука и солидарность).
Благорарность за радостную весть, могут выразить всё.

NEW 27.09.06 09:57
в ответ strachowka 27.09.06 09:49
прочитал , наткнулся на строчку
Verpflichtung zur mitteilung von veränderungen
после этой строчки можно опускать письмо в мусорник
если у меня ничего не изменилось то и отвечать я не обазан
если изменилось то я должен был ответить сразу, не дожидаясь этого письма
что может сделать компания при не ответе на это письмо?
разорвать договор- нет , штрафовать не за что. только забыть или послать ещ╦ одно "напоминание"
кстати это место мы тогда обсуждали
Verpflichtung zur mitteilung von veränderungen
после этой строчки можно опускать письмо в мусорник
если у меня ничего не изменилось то и отвечать я не обазан
если изменилось то я должен был ответить сразу, не дожидаясь этого письма
что может сделать компания при не ответе на это письмо?
разорвать договор- нет , штрафовать не за что. только забыть или послать ещ╦ одно "напоминание"
кстати это место мы тогда обсуждали
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.09.06 10:13
в ответ gendy 27.09.06 09:57
Конечно это вс╦ фуфел,если страховки начнут к этому придератся и потом ещ╦ и увольнять то они без кундов остануться и страховать будут только свои машины да и то так же на ╦....я самих себя.
Страховка к тебе вопрос,ты сам сколько ездиеш в год и сколько ты указал км при оформлении.(я не пытаюсь и не собираюсь тебя подкалывать,просто любопытно)Ведь ты как страховщик матаешся довольно много и не ужели ты писал точно сколько км ты проезжаеш?Или вс╦же тоже писал до 9000,если да то не боишся выхода на ков╦р к шефу и потом увольнение с позором так как сам обманываеш своих же колег?ил страховщиков не проверяют.
Страховка к тебе вопрос,ты сам сколько ездиеш в год и сколько ты указал км при оформлении.(я не пытаюсь и не собираюсь тебя подкалывать,просто любопытно)Ведь ты как страховщик матаешся довольно много и не ужели ты писал точно сколько км ты проезжаеш?Или вс╦же тоже писал до 9000,если да то не боишся выхода на ков╦р к шефу и потом увольнение с позором так как сам обманываеш своих же колег?ил страховщиков не проверяют.
NEW 27.09.06 11:28
Почему ты так думаете? Я разве похошь на того кто за автомобильной страховкой или за каким то копеечным договорам с дивана задницу поднимит. Кому я нужен сам ко мне приедит.
Вовод:
Машина мне в Берлине не нужна, до быро от дома 40 минут метро с газеткой в руках и ни каких проблем.
Скорей всего у вас другое представление о страховых агентах, тех что по квартирам ходят им надо много мататься?
Забыли наверное, это обязательное страхования для вас и ни куда вы не денетесь.
В ответ на:
Ведь ты как страховщик матаешся довольно много
Ведь ты как страховщик матаешся довольно много
Почему ты так думаете? Я разве похошь на того кто за автомобильной страховкой или за каким то копеечным договорам с дивана задницу поднимит. Кому я нужен сам ко мне приедит.
Вовод:
Машина мне в Берлине не нужна, до быро от дома 40 минут метро с газеткой в руках и ни каких проблем.
Скорей всего у вас другое представление о страховых агентах, тех что по квартирам ходят им надо много мататься?

В ответ на:
потом ещё и увольнять то они без кундов остануться
потом ещё и увольнять то они без кундов остануться
Забыли наверное, это обязательное страхования для вас и ни куда вы не денетесь.

Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
27.09.06 11:39
в ответ gendy 27.09.06 11:36
Это для тебя повторно, видимо ты до конца не читаешь?
Это для тебя повторно, видимо ты до конца не читаешь?

NEW 27.09.06 11:48
в ответ strachowka 27.09.06 11:39
>Так же поступила информация, что при переходе клиента в другую компании так же будет передоваться километерштанд заявленный в старой компании в новую, и новая сообщит в старую с каким километроштандом вы пришли в новую (заполняеться в Антраге). По этим данным старая компания вычислит сколько вы у не╦ накотали км и пришл╦т нахцалунг
это другое дело, в письме правда об этом ничего не было. а как быть с продажей машины или регистрацией на другое лицо?
это другое дело, в письме правда об этом ничего не было. а как быть с продажей машины или регистрацией на другое лицо?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.09.06 12:13
в ответ gendy 27.09.06 11:48
Если даже накроют с несоответствием км, то просто говоришь, что тахо (чип, вся электроника, итд...) накрылся медным тазом. А заменял ты вс╦ это сам без рехнунгов, т.к. это тво╦ хобби, детали купил подержаными с рук... А что вс╦ это не так, они уже сами должны доказывать...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 27.09.06 14:52
в ответ Mischlan 27.09.06 12:13
Золотые слова!В общем я сеичас свалю в баню, но все ето - туфта!Виктор, есть поговорка - на каждую хитрую сраку наидется свои член с гаикои.Не думаю, что во всех страховых компаниях сидят настолько УБОИЩНЫЕ руководители, чтобы слепо следовать примеру одного "умника". Тем более, что всегда наидется Ваш же собрат, которыи наидет что посоветовать, не так ли?

NEW 27.09.06 18:54
Пока вижу единственной вариант, это менять машину в течении года, НО смена хальтера не подойд╦т, к тому же это увеличит стоимость страховку и 80% компаний не страхуют при абвайхендехальтер.
Скажу что постановка 12000 в год в место 9000 удорожает страховку в год примерно на 20 евров, думаю это не тема для ужастников.
Проверять то будут тех, кто 9000 тысяч и меньше заказывал в начале года и гаражи, блин я же забыл об этом написать в начале.
в ответ gendy 27.09.06 11:48
В ответ на:
а как быть с продажей машины или регистрацией на другое лицо?
а как быть с продажей машины или регистрацией на другое лицо?
Пока вижу единственной вариант, это менять машину в течении года, НО смена хальтера не подойд╦т, к тому же это увеличит стоимость страховку и 80% компаний не страхуют при абвайхендехальтер.
Скажу что постановка 12000 в год в место 9000 удорожает страховку в год примерно на 20 евров, думаю это не тема для ужастников.
Проверять то будут тех, кто 9000 тысяч и меньше заказывал в начале года и гаражи, блин я же забыл об этом написать в начале.
NEW 27.09.06 20:37
Была одна машина, ездили по очереди, поставил 15 000 км, при оформлении страховки. Появились ещё две, стало на каждую меньше 9 тыс км. Прихожу в страховку, говорю, что хотел бы данные изменить. А мне в ответ, мол наезженные км в год не играют никакой роли! Потом как-то по страховке стекло менял и показания на спидометре от балды дал. И получилось где-то 17-18 т км. за год. Сразу получил письмо, мол как так, много ездите, а денюжку не платите. Я с последними TÜV бумагами к ним, вот мол за год что наездил. И давайте переоформляйте бумаги по страховке на меньшее число км. Не, говорят, поменять не можем, только по новой договор заключить. Ну тогда, говорю, заключу договор в другой страховке и на все 3-и мои машины. Моментом и км снизились и стоянку внесли. 40 ┬ с каждой машины состриг.
в ответ strachowka 27.09.06 18:54
В ответ на:
Была одна машина, ездили по очереди, поставил 15 000 км, при оформлении страховки. Появились ещё две, стало на каждую меньше 9 тыс км. Прихожу в страховку, говорю, что хотел бы данные изменить. А мне в ответ, мол наезженные км в год не играют никакой роли! Потом как-то по страховке стекло менял и показания на спидометре от балды дал. И получилось где-то 17-18 т км. за год. Сразу получил письмо, мол как так, много ездите, а денюжку не платите. Я с последними TÜV бумагами к ним, вот мол за год что наездил. И давайте переоформляйте бумаги по страховке на меньшее число км. Не, говорят, поменять не можем, только по новой договор заключить. Ну тогда, говорю, заключу договор в другой страховке и на все 3-и мои машины. Моментом и км снизились и стоянку внесли. 40 ┬ с каждой машины состриг.
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 27.09.06 20:46
Зря они испугались, пострадали бы вы, так как я уверен эти следующие 2 у вас как цвайтвагены застрахованы и при переходе в другую компанию вам там поменяли бы проценты с зондерайнштуфуега на нормальные SF классы. Или они у вас как нормальные застрахованы, тогда настало время сравнить где же будет лучше и с 12000 тесячами пробега.
А где застрахованы сейчас?
в ответ AnU55 27.09.06 20:37
В ответ на:
Ну тогда, говорю, заключу договор в другой страховке и на все 3-и мои машины.
Ну тогда, говорю, заключу договор в другой страховке и на все 3-и мои машины.
Зря они испугались, пострадали бы вы, так как я уверен эти следующие 2 у вас как цвайтвагены застрахованы и при переходе в другую компанию вам там поменяли бы проценты с зондерайнштуфуега на нормальные SF классы. Или они у вас как нормальные застрахованы, тогда настало время сравнить где же будет лучше и с 12000 тесячами пробега.

А где застрахованы сейчас?