Login
gewerbe und autos
350
NEW 26.09.06 21:47
есть мысля-офрмится!
есть куда и есть чего отвозит, в смысле машины!
как и с чего начинать, в данный момент на социале!
понимаю что вопрос сложный, а чего делать!
всем спасибо за полноценные ответы!
есть куда и есть чего отвозит, в смысле машины!
как и с чего начинать, в данный момент на социале!
понимаю что вопрос сложный, а чего делать!
всем спасибо за полноценные ответы!

КотЭ, какбЭ в банЭ.
NEW 26.09.06 21:59
in Antwort галоперидол 26.09.06 21:47
NEW 26.09.06 22:36
Так бери и вози, а как деньги пойдут тогда и оформишься.
NEW 26.09.06 23:17
in Antwort галоперидол 26.09.06 22:01
Ты же безработныи, я правильно поняла?
Идешь в АА к тому вредному бератору, которыи должен заниматься поиском для тебя работы, или, по краинеи мере, помогать тебе в етом,даешь ему расклад, что хочешь быть зельбстштендих и внимательно слушаешь что он тебе в ответ поет. Дорога муторная, но немножко могут и помочь на первых порах
Идешь в АА к тому вредному бератору, которыи должен заниматься поиском для тебя работы, или, по краинеи мере, помогать тебе в етом,даешь ему расклад, что хочешь быть зельбстштендих и внимательно слушаешь что он тебе в ответ поет. Дорога муторная, но немножко могут и помочь на первых порах
NEW 26.09.06 23:23
in Antwort ja-in 26.09.06 23:18
не будь пожалуйста такой наивной!Да конечно, если каждый столб знает что ты делаешъ то это возможнo
NEW 26.09.06 23:32
in Antwort caravelle 26.09.06 23:23
Не буду спорить,но не забудьте, что стукачеи здесь намного больше, чем на нашеи историческои Родине и факт наличия у безработного ЛКВ автовоза весьма заинтересует АА.
Те мои знакомые, которые занимаются такого рода бизнесом; или оформляют ЛКВ на дядю Васю из СНГ или же есть уже какои то родственник со своеи фирмои
Те мои знакомые, которые занимаются такого рода бизнесом; или оформляют ЛКВ на дядю Васю из СНГ или же есть уже какои то родственник со своеи фирмои
NEW 26.09.06 23:38
in Antwort ja-in 26.09.06 23:32
В ответ на:
...и факт наличия у безработного ЛКВ автовоза весьма заинтересует АА.
Ну нифига ж себе... А без автовоза никак?...и факт наличия у безработного ЛКВ автовоза весьма заинтересует АА.
В ответ на:
Даже такие гонщики сидят на социале???Те мои знакомые, которые занимаются такого рода бизнесом; или оформляют ЛКВ на дядю Васю из СНГ или же есть уже какои то родственник со своеи фирмои
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 26.09.06 23:48
in Antwort ja-in 26.09.06 23:46
Какие уж тут подколки... Зачем иметь автовоз я однако так и не понял.
NEW 26.09.06 23:48
Дружище, да ты сначала так попробуй. А если будет денъги приносить, тогда и оформишся.
NEW 26.09.06 23:54
in Antwort Mischlan 26.09.06 23:48
Читаи первое сообщение - есть куда и есть что возить, в смысле, машины 
А машины или своим ходом; или автовозом.Можно, кля, и в фуре, но много ли туда утрамбуешь?

Вот расскажи мне по секрету? А как не оформляясь можно их будет иначе возить?
Личныи опыт - да, я со своим пассом и безработными деньгами в свое время раз в два месяца подзарабатывала перегоном ЛКВ в кузове которых еще пара машинок была, но ЛКВ имели транзитные номера и было оформлено на русского мужичка.Не знаю, как бы ето прокатило, если бы на ЛКВ были номера немецкие

А машины или своим ходом; или автовозом.Можно, кля, и в фуре, но много ли туда утрамбуешь?

Вот расскажи мне по секрету? А как не оформляясь можно их будет иначе возить?
Личныи опыт - да, я со своим пассом и безработными деньгами в свое время раз в два месяца подзарабатывала перегоном ЛКВ в кузове которых еще пара машинок была, но ЛКВ имели транзитные номера и было оформлено на русского мужичка.Не знаю, как бы ето прокатило, если бы на ЛКВ были номера немецкие
NEW 27.09.06 12:39
in Antwort ja-in 26.09.06 23:54
Странные у вас суждения... Вы с Казахстана? Вообще-то обычно машины идут своим ходом, и никакие фуры или автовозы для этого ненужны.
NEW 27.09.06 15:05
in Antwort Mischlan 27.09.06 12:39
Ты как всегда прав
только чаще всего у автовозов номера Прибалтики, если ты не в курсе 
Образование - Уральскии политех, а теперь даваи на досуге решим задачку?Сколько будет стоить отогнать в Казахстан (кстати никогда там не была) 7 легковушек и сколько обоидется перевозка их автовозом? Сечешь фишку?

Образование - Уральскии политех, а теперь даваи на досуге решим задачку?Сколько будет стоить отогнать в Казахстан (кстати никогда там не была) 7 легковушек и сколько обоидется перевозка их автовозом? Сечешь фишку?

NEW 27.09.06 18:13
in Antwort ja-in 27.09.06 15:05
Дурацкий вопрос. Кроме Казахстана других стран нет? Казахстан получает крохи того, что ид╦т в другие страны.
NEW 27.09.06 19:22
конечно уже пробовал и блее того получается, тоько вот боязно что то.....
вот и думаю что пора делиться, это ж везде так: сдесь с государством, там ещё с кем.....
гоняю своим ходом или на паром ставлю!
in Antwort Mischlan 26.09.06 23:48
В ответ на:
Дружище, да ты сначала так попробуй. А если будет денъги приносить, тогда и оформишся.
конечно уже пробовал и блее того получается, тоько вот боязно что то.....
вот и думаю что пора делиться, это ж везде так: сдесь с государством, там ещё с кем.....
гоняю своим ходом или на паром ставлю!

КотЭ, какбЭ в банЭ.
NEW 27.09.06 19:59
in Antwort галоперидол 27.09.06 19:22
Ну если есть уверенность... Тогда иди в Арбайтсамт, и говори, что хочешь попробыватъ себя в этой бранше. Только не говори, что уже попробовал.