Вход на сайт
Посоветуйте новичку как выбирать резину?
338
NEW 23.09.06 14:05
Последний раз изменено 23.09.06 14:07 (talkabout)
Я первый раз собираюсь покупать резину зимнюю (да и летнюю тоже не разу не брал, была уже с машиной)и не знаю какие фирмы лучше брать? У меня 185/65 R14 86H стоит в паспорте. Я вижу что есть много фирм, и разница в цене тоже. Может есть фирмы не очень известные , но качетсво тоже нормальное? Или только у Fulda или Goodyear хорошие?
А второй вопрос, если в брифе стоит 86H то есть , до 210, могу ли я поставить 86 S или T ?
Спасибо за ранее.
А второй вопрос, если в брифе стоит 86H то есть , до 210, могу ли я поставить 86 S или T ?
Спасибо за ранее.
NEW 23.09.06 14:52
в ответ talkabout 23.09.06 14:05
сложно тут , что то конкретное посоветовать. каждому что то определенное нравится , мне например YOKOHAMMA
другому Пирелли......третьему Михелин.....четвертому подешевле...пятый просто по рисунку протектора выбирает...
почитай тесты от АДАЦ , может поможет в выборе.
другому Пирелли......третьему Михелин.....четвертому подешевле...пятый просто по рисунку протектора выбирает...
почитай тесты от АДАЦ , может поможет в выборе.
NEW 23.09.06 17:14
в ответ KONSTANTIN-GTH 23.09.06 16:19
Не всегда.
Если в цулясунге указао мах. скорость на твоей машине 188 км./ч и ты поставиш резину с вах скоростью до 180 км/ч то запрешено это делать, вернее ставить такую резину.В случае проверки полицией, заплатишь большой штраф, и в любом случае не пройд╦шь ТЮФ.....
У меня мак. скорость на машине 228 км/ч , резина соответственно не ниже "V" выше можно ниже нельзя......
Если в цулясунге указао мах. скорость на твоей машине 188 км./ч и ты поставиш резину с вах скоростью до 180 км/ч то запрешено это делать, вернее ставить такую резину.В случае проверки полицией, заплатишь большой штраф, и в любом случае не пройд╦шь ТЮФ.....
У меня мак. скорость на машине 228 км/ч , резина соответственно не ниже "V" выше можно ниже нельзя......