Login
8 цилиндров и LPG
NEW 01.09.06 08:16
Добрый день, вчера возник вопрос установки LPG на 5ти литровый мотор мерседес CL 2001г.
Ситуация - мужчина имеет машину в течении 5 лет. Машина была в лизинге, оформлена на него, как на юридическое лицо, теперь срок лизинга закончен и ему предложили нового с октября, а этот автомобиль хочет выкупить для жены.
Если побочно поставить LPG, то жена будет заправляться дешевле. хотя он сам чел не бедный, но если есть возможность экономить то почему бы и нет.
Вопрос, как ведут себя моторы с большим объ╦мом, в частности моторы мерседес при заправке автогазом? И кого какой опыт?
Ситуация - мужчина имеет машину в течении 5 лет. Машина была в лизинге, оформлена на него, как на юридическое лицо, теперь срок лизинга закончен и ему предложили нового с октября, а этот автомобиль хочет выкупить для жены.
Если побочно поставить LPG, то жена будет заправляться дешевле. хотя он сам чел не бедный, но если есть возможность экономить то почему бы и нет.
Вопрос, как ведут себя моторы с большим объ╦мом, в частности моторы мерседес при заправке автогазом? И кого какой опыт?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 01.09.06 09:25
in Antwort Kelvin 01.09.06 08:16
NEW 01.09.06 17:13
Сомневаюсь, что вообще у кого-то есть опыт на V8 с автогазом. Скорее исключение.
Лучше у фирмы, которая этим занимается спросить.
+установка будет стоить раза в 1,5-2 дороже на такой двигатель.
Лучше у фирмы, которая этим занимается спросить.
+установка будет стоить раза в 1,5-2 дороже на такой двигатель.
NEW 01.09.06 21:34
in Antwort stulle 01.09.06 17:13
Нет ! За каждый цилиндр 100 евро за шпритцдюзе и только !
NEW 01.09.06 21:55
Если поставить BRC или Prince которые годятся как для 4 цил.так и для 12 и наличии хорошего умрюштера то без проблем.Последний важнее всего !
NEW 21.09.06 07:21
in Antwort anglichanin 20.09.06 22:45
Переход на личности - бан!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 21.09.06 07:25
in Antwort alis93 01.09.06 21:34
А дополнительный Verdampfer? А дополнительные трубки?!
Думаю, раза в полтора дороже выйдей, чем на нормальную четвёрку в ряд...
Думаю, раза в полтора дороже выйдей, чем на нормальную четвёрку в ряд...
NEW 21.09.06 12:05
in Antwort alis93 01.09.06 21:34
трубки другого диаметра, а то может быть и вообще 2 параллельно, чтоб не отключалась на больших оборотах. кто ездит на таких машинах, те могут и больше заплатить, поэтому и цена будет в любом случае выше.
NEW 21.09.06 23:27
на таких машинах не должно стоять газа!!!! в россии бы засмеяли если бы такои мерин ехал и напахнуло бы газом!!!! имешь такое авто будь готов платить!!
21.09.06 23:43
in Antwort Bredenj 21.09.06 23:27
Бред сивой кобылы! Во-первых мы не в России. Во-вторых современные газовые системы не воняют. В-третьих если естъ деньги на дорогое авто - это ещ╦ не значит что ими нужно разбрасываться.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 22.09.06 06:55
Вопрос не в цене, а в том, как себя мотор повед╦т?
in Antwort Altwolf 21.09.06 12:58
В ответ на:
8 Zylinder - ab 2.599,-┬ bis 2.799,-┬
8 Zylinder - ab 2.599,-┬ bis 2.799,-┬
Вопрос не в цене, а в том, как себя мотор повед╦т?
NEW 22.09.06 07:01
Ты наверное ещё не зарабатывал хорошо в твоей жизни, не так ли? Вот и не знаешь цену заработаным собственным умом и трудом деньгам...
Постараюсь ещё раз объяснить ситуацию.
Чел - мужчина имел эту машину в лизинге, теперь срок лизинга закончен и он взял новую модель, а ту выкупил подешевле. Если есть возможность, почему бы её не использовать для жены?
К тому же кто сказал, что он ДОЛЖЕН заправлять её бензином? если только в случае риска поломки мотора, а так, он зарабатывает свои деньги имея свой праксис и думаю это его право решать тратить свой гонорар и гонорар жены на газ, бензин или дезель.
in Antwort Bredenj 21.09.06 23:27, Zuletzt geändert 22.09.06 07:04 (Kelvin)
В ответ на:
на таких машинах не должно стоять газа!!!! в россии бы засмеяли если бы такои мерин ехал и напахнуло бы газом!!!! имешь такое авто будь готов платить!!
Ты наверное ещё не зарабатывал хорошо в твоей жизни, не так ли? Вот и не знаешь цену заработаным собственным умом и трудом деньгам...
Постараюсь ещё раз объяснить ситуацию.
Чел - мужчина имел эту машину в лизинге, теперь срок лизинга закончен и он взял новую модель, а ту выкупил подешевле. Если есть возможность, почему бы её не использовать для жены?
К тому же кто сказал, что он ДОЛЖЕН заправлять её бензином? если только в случае риска поломки мотора, а так, он зарабатывает свои деньги имея свой праксис и думаю это его право решать тратить свой гонорар и гонорар жены на газ, бензин или дезель.
NEW 22.09.06 09:44
in Antwort Bredenj 21.09.06 23:27
Парень, ты в Германии живёшь, здесь россиские понятия не катят...
Это первое. Второе, твоё сообщение почти не имеет никакого отношения к вопросу автора ветки (он спрашивал о возможности и стоимости газовой установки, а не о том, как это будет смотреться и что о нём подумают, тем более в России). И третье, когда будешь смеяться над его мерином с газом, оглянись вокруг - вполне может быть что ты будешь смеяться в одиночку (недоумённые взгляды людей тебе обеспечены
)...

NEW 23.09.06 00:04
in Antwort Mischlan 21.09.06 23:43
Современные газовые системы не воняют?
Еще как воняют! Ну это можно пережить.
А вот возьмем к примеру на зарправку газом, вы ищете ее, ну возьмем 3км. выезд,еще 3км. и того 6км,плюс в месяц минимум 3и раза, 6 *3 =18км.
18*12=116км. . это по минимуму на заправку газа.
Ну и какая эта экономия, о минусах я уж говорить пожалуй больше говорить и не буду.
А вот возьмем к примеру на зарправку газом, вы ищете ее, ну возьмем 3км. выезд,еще 3км. и того 6км,плюс в месяц минимум 3и раза, 6 *3 =18км.
Ну и какая эта экономия, о минусах я уж говорить пожалуй больше говорить и не буду.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 23.09.06 12:14
in Antwort vitek3 23.09.06 00:04
В ответ на:
Современные газовые системы не воняют?
Даже на Украине ездил на газовых авто и ничем не воняло. А про Германию я вообще молчу. Так что не нужно ля-ля... А вот после заправки дизеля руки воняют неслабо. Или почему на заправках есть одноразовые перчатки для заправки дизелем, но нет таких для бензина и газа?Современные газовые системы не воняют?
В ответ на:
А слабо не искать, а заправляться по дороге? Кроме того, сеть газовых заправок раст╦т, так что это вс╦ вопрос времени. На
автобане почти везде можно газом заправиться.А вот возьмем к примеру на зарправку газом, вы ищете ее, ну возьмем 3км. выезд,еще 3км. и того 6км,плюс в месяц минимум 3и раза, 6 *3 =18км.
В ответ на:
о минусах я уж говорить пожалуй больше говорить и не буду.
Нет, скажи! Я вижу толъко один минус. Машину нужно на газ переделовать, и потом ездить на ней некоторое время для того, что бы она себя амортизировала.о минусах я уж говорить пожалуй больше говорить и не буду.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 23.09.06 12:15
экономия существенная, по крайней мере в моем случае. до заправки 10 км, газ 0.429 (22.09.06) причем месяц назад был 0.39. В общем с перерасходом и етими 10 км более чем в 2 раза дешевле. Я видел одного он и за 30 км приезжал но у него общий объем баков под 200 литров был.
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.
NEW 23.09.06 12:27
ты на газовой хоть ездил?
я ездил, год хазад последний раз . и могу заверить что ничем не воняло. кроме как при заправке, когда хобот скручивал с штутцера и газ ,который был в промежтке с пшиком в воздух растворялся.
а теперь по теме:
установка газа в польше, по моему не стоит..даже за 1100 евро. главный минус: коснись того , что будут проблемы с газовой системой, то что опять в польшу переться? Конечно можно и здешним спецам обратиться, но тут прид╦тся потратиться дополнительнои не мало.А как насч╦т гарантии? здесь по крайней мере 2 Года. в польшу возможно тоже но опять же далеко ехать.про остальные минусы здесь уже писали.
Мы тогда газ за 1850 евро ставили (установка + tüv + первыя заправка бака + митваген на 3 дня). в поьше было бы макс. 200 евро дешевле но зато мы сделали здесь на отличной автомастерской и гарантией. Коей и вынуждены были позже воспользоваться.
я ездил, год хазад последний раз . и могу заверить что ничем не воняло. кроме как при заправке, когда хобот скручивал с штутцера и газ ,который был в промежтке с пшиком в воздух растворялся.
а теперь по теме:
установка газа в польше, по моему не стоит..даже за 1100 евро. главный минус: коснись того , что будут проблемы с газовой системой, то что опять в польшу переться? Конечно можно и здешним спецам обратиться, но тут прид╦тся потратиться дополнительнои не мало.А как насч╦т гарантии? здесь по крайней мере 2 Года. в польшу возможно тоже но опять же далеко ехать.про остальные минусы здесь уже писали.
Мы тогда газ за 1850 евро ставили (установка + tüv + первыя заправка бака + митваген на 3 дня). в поьше было бы макс. 200 евро дешевле но зато мы сделали здесь на отличной автомастерской и гарантией. Коей и вынуждены были позже воспользоваться.
ну не шмагла я, не шмагла ! ╘ Старая Кляча
NEW 23.09.06 12:39
in Antwort Mischlan 23.09.06 12:14
не дразни его лучше, иначе опять прийдется историю случасть о счастливейшем мужике, пересевшего с газа на дизель, при этом не упоминалось: ни каким газом он пользовался (автогаз или природный), ни объем двигателя, ни расход, ни количество наезжамых километров - одно только было ясно - он поменял гольф на гольф и расходы на топливо у него в 2 раза сократились. вот такая вот задачка с кучей неизвестных, но с известным ответом: дизель дешевле газа!