Вход на сайт
Получателям АЛГ2, перегоняющим машины
NEW 20.09.06 10:09
в ответ gendy 20.09.06 09:56
А то что лица с российским гражданством должны ездить в Россию только по российскому паспорту, несмотря на то что есть немецкое граждаство, знаешь?
Спроси у
Dresdner - он объяснит 
Замкнутый круг получается
В общем со всех сторон полное нарушение законов.
Спроси у

Замкнутый круг получается

В общем со всех сторон полное нарушение законов.
NEW 20.09.06 10:12
в ответ Mischlan 20.09.06 10:06
Да и странновато что его в письме предупредили о причине вызова, весь эффект неожиданности тем самым испортили, странно... Не делают они так обычно.
Делают
А как бы они его в гости зайти пригласили?
Всегда указывают причину.
Тема интересная, жаль что уезжаю до выходных
Делают

Тема интересная, жаль что уезжаю до выходных

NEW 20.09.06 10:22
в ответ Arhara 20.09.06 10:15
Нормально всё, я верю!!!
Так может быть!!!
Наверно термин в короткий срок.
А как они будут проверять?
Конечно нужен паспорт с печатями о пересечении границы
Так может быть!!!
Наверно термин в короткий срок.
А как они будут проверять?
Конечно нужен паспорт с печатями о пересечении границы

NEW 20.09.06 10:33
в ответ tanusik 20.09.06 10:12
В ответ на:
Делают
Говорят вы в органах работаете и спорить с вами безполезно... Но думаю вы неправы! Моей матери постоянно приходят приглашения "поговорить о вашей ситуации", и никогда ещ╦ более конкретных приглашений небыло. Даже когда хотели дать какой-нибудь курс ничего подобного не писали. Всегда толъко обобщ╦нные формулировки.Делают
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 20.09.06 11:05
в ответ tanusik 20.09.06 10:09
>А то что лица с российским гражданством должны ездить в Россию только по российскому паспорту, несмотря на то что есть немецкое граждаство, знаешь?
в россию конечно, но оформлять в германии номера и проходить немецкую границу - только по немецким. а российский пас можно вообще в таком случае в АА не показывать -нет такого и вс╦, аусвайса хватит.
в россию конечно, но оформлять в германии номера и проходить немецкую границу - только по немецким. а российский пас можно вообще в таком случае в АА не показывать -нет такого и вс╦, аусвайса хватит.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.09.06 11:08
в ответ Mischlan 20.09.06 10:33
Было несколько раз у знакомых, получающих социальную помощь: стоило им просто на несколько дней уехать из Германии на бывшую родину (в Россию или Украину), сразу приходило подобное письмо из социала: "с паспортом прийти в социал для разъяснений." Дело в том, что для того чтобы ехать куда-то, социальщику надо поставить антраг в социале с объяснением и указанием причин и срока поездки, тогда социал на время отсутствия переста╦т выплачивать социалхильфе, но продолжает оплачивать квартиру.Это(приглашение в социал для объяснений с паспортом) касается ТОЛЬКО случаев несанкционированного отъезда на бывшую родину. Во всех остальных случаях - да, расплывчатые формулировки, типа, "зайдите поговорить о вашей ситуации...."
NEW 20.09.06 11:46
По этому вопросу он конечно же влетел.Тут уж по моему вообще ничего не прокатит. Теперь нужно хотя бы доказать что доходов никаких не было. Иначе можно влететь всерь╦з.
в ответ tanusik 20.09.06 09:50
В ответ на:
Дело в том что человек часто отсутствовал в Германии(хотя не имел на это права, максимум три недели в году и то на усмотрение бератора) и получал пособие,
Дело в том что человек часто отсутствовал в Германии(хотя не имел на это права, максимум три недели в году и то на усмотрение бератора) и получал пособие,
По этому вопросу он конечно же влетел.Тут уж по моему вообще ничего не прокатит. Теперь нужно хотя бы доказать что доходов никаких не было. Иначе можно влететь всерь╦з.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.09.06 12:02
в ответ elf zwoelf 20.09.06 11:08
Странно, моей маме всегда приходит приглашение прийти с пасспортом. Вобще ни в какую инстанцию без документов подтверждающих личность соваться не стоит. Кстати можно без подробного объяснения причин покидать страну сроком до 21 дня в году, при этом ничего не урезается. Свыше этого срокa тоже можно уезжать, нужно только причину иметь уважительную.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 20.09.06 12:07
в ответ Mischlan 20.09.06 12:02
>Кстати можно без подробного объяснения причин покидать страну сроком до 21 дня в году, при этом ничего не урезается. Свыше этого срокa тоже можно уезжать, нужно только причину иметь уважительную
в обоих случаях с предварительного разрешения . прич╦м могут и отказать
в обоих случаях с предварительного разрешения . прич╦м могут и отказать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.09.06 13:24
в ответ Вадим 19.09.06 18:55
y menja bula takajage sityatzija ja im skasal 4to poterjal reisepass i y menja proleslo oni ne mogyt prowerit w posolstwax ni4ewo im nekto ni4ewo ne skaget a potom ja poschol i sakosal nowou pasport i wse no teper kogda esdiju to idy i gawarju 4to bu dali otpysk na 4 dnja
NEW 20.09.06 13:31
Насколько мне известно, социал разрешает социальщикам иметь недорогие машины стоимостью до 5 тыс. евро. (в цифре могу ошибаться, ибо точно не помню).
в ответ tanusik 20.09.06 02:02
В ответ на:
В том числе ARGE теперь будет проверять своих кундов на наличие машины через цуласунгсштеле.
В том числе ARGE теперь будет проверять своих кундов на наличие машины через цуласунгсштеле.
Насколько мне известно, социал разрешает социальщикам иметь недорогие машины стоимостью до 5 тыс. евро. (в цифре могу ошибаться, ибо точно не помню).