Вход на сайт
Дорога на Украину ?
NEW 17.09.06 12:14
речь идёт наверно о медицинской страховке
в ответ Arhara 17.09.06 12:12
В ответ на:
Vaganza изобрела новый термин - " обычная страховка"
интересно, что это такое ?
Vaganza изобрела новый термин - " обычная страховка"
интересно, что это такое ?
речь идёт наверно о медицинской страховке
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 18.09.06 10:50
в ответ Arhara 16.09.06 08:37
Германия-Польша:15.00-18.15 суббота
Польша-Украина:18.30-01.30 воскресенье
Украина-Россия: 02.15-20.00 воскресенье
Комп. показал среднюю скорость-прим.90кмч
Ночью проезжать Польшу и границы оч.хорошо,а Укр. в воскресенье-просто замечательно,т.к. нет рабочего грузового транспорта на дорогах,трасса отн. пустая,хоть и паганая...!
Польша-Украина:18.30-01.30 воскресенье
Украина-Россия: 02.15-20.00 воскресенье
Комп. показал среднюю скорость-прим.90кмч
Ночью проезжать Польшу и границы оч.хорошо,а Укр. в воскресенье-просто замечательно,т.к. нет рабочего грузового транспорта на дорогах,трасса отн. пустая,хоть и паганая...!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 18.09.06 11:27
я тоже не верю в 26 часов до ростова на дону. я в год пару раз в Харьков езжу и свою машину не жалею - но по Украине скоростъ падает сильно - особенно на западной и когда много грузовиков. Нереально.. Самое быстрое - это 22 часа от Лейпцига до Киева - уже с границами и относительно пустыми дорогами. Через Венгрию - 24 часа Мюнхен-Киев. НО от Киева еще до Ростова на ДОну пилять и пилять.. я много раз ето маршрут проезжал и время могу рассчитать уже довольно точно куда я за сколько доеду.. до харкова за 26 часов не доехать, а до Ростова еще дальше.
А по тем часам что вы привели уже 28 часов получается..
А по тем часам что вы привели уже 28 часов получается..
NEW 18.09.06 11:39
в ответ bastq2 18.09.06 11:27
28 получается,включая остановки,как не странно
.В воскресенье на Украине ТРАССА ПУСТАЯ!!!!По крайней мере,когда мы ехали-было ТАК!Да и вообще,я никому ничего тут не собираюсь доказывать,хотите-верьте,хотите-нет!Вс╦ зависит от ВОДИТЕЛЯ,автомобиля и загруженности трассы,у мужа был рекорд,Украину ВСЮ за 12 часов проезжал!!!Правда,это был 1996год,но-какая разница...!?В прошлом году,возвращаясь в Германию,3000км за 30часов,включая границы!Можете не верить,я не настаиваю...
Просто не пойму,какой может быть сон в Польше,когда всей Польши всего 800км!

NEW 18.09.06 11:58
в ответ kleo_0 18.09.06 10:50
вот вы привели 3 отрезка пути
И если вдуматься, то действительно каждый по отдельности
возможно проехать за указанное время
Но все вместе - очень сомнительно
Просто человек не может выдержать постоянного многочасового напряжения езды на пределе
Иначе это уже не человек, а робот
И если вдуматься, то действительно каждый по отдельности
возможно проехать за указанное время
Но все вместе - очень сомнительно
Просто человек не может выдержать постоянного многочасового напряжения езды на пределе
Иначе это уже не человек, а робот
NEW 18.09.06 12:03
в ответ Arhara 18.09.06 11:58
Видимо,в определ╦нные моменты-робот!И это ТАК!После дороги сутки-не кантовать,восстанавливается сном и сауной,но именно так вот вс╦ и происходит.Кофе на ходу,редбулл на ходу,яблоки и чипсы!ВС╗!Именно без сна!Вс╦ зависит от человека.Этот-МОЖЕТ!Другим,может быть,и пытаться ДАЖЕ не стоит...
Я честно написала,вс╦ -правда! 

NEW 18.09.06 13:34
в ответ kleo_0 18.09.06 12:03
Женщины всегда стремятся сделать из своего мужа супермена... Короче, какая бы не была машина и водитель, но где-то пару ошибочек в ваши рассч╦ты закрались... Даже профессионалъные водилы по 26 часов за рул╦м безперерывно находиться не могут, и при этом безпрерывно давить на газ как угорелые.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 18.09.06 17:10
в ответ kleo_0 18.09.06 14:19
Чего вы все завелись, как маленькие дети. ей богу. 
Если интересно:
мой личный рекорд, правда расстояние намного меньшее, почти 10 часов (2ч35мин ФРГ - 7 часов Польша). Маршрут: Wolfsburg-Forst по Германии, А18-А4-Jaroslaw-Belzec-Hrebenne по Польше. По Украине мне ехать 42 км паралельно границе. Еду ночью, когда мало машин и можно постоянно 160-180 давить. Сейчас чуть медленнее, так как поляки понаделывали Piesi от Кракова до Тарнува - сильно не разгонишся.
PS Время на таможне не учитывал. Иногда за полчаса управляюсь, иногда за 5.
Машинка Пассат вариант тубодизель 96 гв. 90 лс.

Если интересно:
мой личный рекорд, правда расстояние намного меньшее, почти 10 часов (2ч35мин ФРГ - 7 часов Польша). Маршрут: Wolfsburg-Forst по Германии, А18-А4-Jaroslaw-Belzec-Hrebenne по Польше. По Украине мне ехать 42 км паралельно границе. Еду ночью, когда мало машин и можно постоянно 160-180 давить. Сейчас чуть медленнее, так как поляки понаделывали Piesi от Кракова до Тарнува - сильно не разгонишся.
PS Время на таможне не учитывал. Иногда за полчаса управляюсь, иногда за 5.

NEW 18.09.06 17:45
Могут. Я (любитель) ехал 26ч30мин с тремя остановками (туалет-граница-туалет). Ни в коем случае этим не горжусь и считаю, что последние 3-4 часа представлял угрозу окружающим. Но 26 часов -- возможно.
Автору:: с юга Германии ИМХО только через Австрию/Венгрию. Магистраль почти до Ужгорода. В Будапеште следить за указателями на Мишкольц.
в ответ Mischlan 18.09.06 13:34
В ответ на:
Даже профессионалъные водилы по 26 часов за рулём безперерывно находиться не могут, и при этом безпрерывно давить на газ как угорелые
Даже профессионалъные водилы по 26 часов за рулём безперерывно находиться не могут, и при этом безпрерывно давить на газ как угорелые
Могут. Я (любитель) ехал 26ч30мин с тремя остановками (туалет-граница-туалет). Ни в коем случае этим не горжусь и считаю, что последние 3-4 часа представлял угрозу окружающим. Но 26 часов -- возможно.
Автору:: с юга Германии ИМХО только через Австрию/Венгрию. Магистраль почти до Ужгорода. В Будапеште следить за указателями на Мишкольц.
NEW 18.09.06 20:19
в ответ barmaglot 18.09.06 17:45
26 часов можно конечно за рул╦м находится, но гнатъ при этом всю дорогу на максимуме будет толъко малахольный. Я ехал 35 часов до Киева, спал всего 1,5 часа, 5 часов стоял в пробке, 4 часа на границе. Ах да, ехал с самого запада, с Дюссельдорфа.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 18.09.06 21:06
в ответ kleo_0 18.09.06 12:03
Действительно есть люди, которые не отрываясь от руля могут ехать очень много часов. Есть кореш, он правда в рейсы очень редко ходит, так ему главное чтоб сигареты были и воды немного, так он тоже может пилить целые сутки, останавливаясь как говорится только по нужде. Он ещ╦ возмущался по поводу тахошайбы. Ещ╦ один знакомый рассказывал, что проехал от Алматы до Кустаная не останавливаясь, и если память мне не изменяет, за 36 часов.
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)