Вход на сайт
выбор машины?!
NEW 29.08.06 00:58
в ответ kawkaz 28.08.06 23:30
Тебе просто повезло или ты очень мало ездиш да наверное ещ╦ и новая машина,а вот у меня несколько знакомых которые ездили или ездят на Фордах почемуто все как один говорят что это первый и последний раз когда они купили Форд,да и самому приходится ездить на этих машинах(ездить правда по 150-200 метров но вс╦же я вижу какие они и я тоже присоеденяюсь к мнению всех знакомых,лутше япошку чем немецкий форд,про оригинальные форды я ни чего не говорю.
NEW 29.08.06 08:02
МИНИ жрет, как не в себя и это понты для приезжих.
А 4 гавно, отстой с ходовкой из гавна
Пежо 207, если с города не выезжать
Опель и Форд имеют довольно хорошие показатели и впролне можно покупать
Шкода Форман может и гавно а Фабия отличный аппарат
Источник: autonews.ru
в ответ Henadi 23.08.06 22:46
В ответ на:
"Ауди А4". Или , еще лучше, если для города "Мини".
Если нужно что-то подешевле - то "Пежо 207". Опеля и форды рядом не валялись. Про Шкоду ваще молчу...
"Ауди А4". Или , еще лучше, если для города "Мини".
Если нужно что-то подешевле - то "Пежо 207". Опеля и форды рядом не валялись. Про Шкоду ваще молчу...
МИНИ жрет, как не в себя и это понты для приезжих.
А 4 гавно, отстой с ходовкой из гавна
Пежо 207, если с города не выезжать
Опель и Форд имеют довольно хорошие показатели и впролне можно покупать
Шкода Форман может и гавно а Фабия отличный аппарат
В ответ на:
Прибыль Skoda в первом полугодии возросла на 53%
Прибыль Skoda в первом полугодии возросла на 53%
В ответ на:
Чешское подразделение концерна Volkswagen Skoda Auto получило операционную прибыль по итогам первого полугодия 2006 года в размере 8,43 млрд чешских крон, что равно 378,9 млн долларов и на 52,6% превышает показатели прошлого года. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном сегодня.
При этом объем продаж Skoda вырос на 7,3% - до 104,4 млрд крон (4,69 млрд долларов), а чистая прибыль увеличилась на 62,3%, составив 6,41 млрд крон (287,7 млн долларов), передает (С) Reuters.
В отчете также отмечается, что Skoda является крупнейшей компанией Чехии по объему продаж и крупнейшим экспортером Центральной Европы. Стоит отметить, что на российском рынке в I полугодии рост продаж автомобилей Skoda составил 79,9%. Россияне приобрели 5886 автомобилей этой марки.
Чешское подразделение концерна Volkswagen Skoda Auto получило операционную прибыль по итогам первого полугодия 2006 года в размере 8,43 млрд чешских крон, что равно 378,9 млн долларов и на 52,6% превышает показатели прошлого года. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном сегодня.
При этом объем продаж Skoda вырос на 7,3% - до 104,4 млрд крон (4,69 млрд долларов), а чистая прибыль увеличилась на 62,3%, составив 6,41 млрд крон (287,7 млн долларов), передает (С) Reuters.
В отчете также отмечается, что Skoda является крупнейшей компанией Чехии по объему продаж и крупнейшим экспортером Центральной Европы. Стоит отметить, что на российском рынке в I полугодии рост продаж автомобилей Skoda составил 79,9%. Россияне приобрели 5886 автомобилей этой марки.
Источник: autonews.ru
Водку я пью для запаха, дури и так хватает!
NEW 29.08.06 10:18
в ответ kievskii 24.08.06 11:28
Момент, на "макаронниках" остановимся ... а как же быть с Ферарри, Мазератти и т.д
? Но на счёт "Пыжика 2.." я полностю согласен, невероятная какашка! Кроме того дорога в експлоатации (как и все французы): А девушке предложу , берите БМВ 318-320, рашод топлива 6-10 литров, достаточно комфортна и недорога в експлоатации. Електро стёкла, клима-автоматик, всякие там борд-компы и т.д, и главное невероятно удобные сидения, их можно настраивать под любую попу
If you so clever, show me your money
NEW 29.08.06 11:52
в ответ Chips0 29.08.06 10:18
Совневаюсь я что теперь девушка вобще поняла что ей лутше всего купить
Сколько людей,столько и советов.У каждого человека,свои понятия о лутшей или худшей машине.
Девушка купите любую немецкую машину,которая вам нравится и катайтесь на здоровье,если вам повез╦т,то будите ездить,а не повез╦т то потом поменяете на другую.Нет таких машин про которое можно сказать что это металалом,больше частью зависит как и кто на ней ездили и как следили за машиной,дорогие машины за 100-200 штук тоже ломаются ведь это кусок железа.
Девушка купите любую немецкую машину,которая вам нравится и катайтесь на здоровье,если вам повез╦т,то будите ездить,а не повез╦т то потом поменяете на другую.Нет таких машин про которое можно сказать что это металалом,больше частью зависит как и кто на ней ездили и как следили за машиной,дорогие машины за 100-200 штук тоже ломаются ведь это кусок железа.
NEW 30.08.06 02:27
в ответ burg-24 30.08.06 00:41
А вот "французы" бывают разные, голубые и красные. Мало, кто хочет ремонтировать "Ситроен", но "Peugeot"
это тоже как повез╦т некоторые в 150000 уже на последнем издыхании ездят,а некоторые к поллимону подваливают и вс╦ как новенькие,я недавно видел рено 470000 и скажу что довольно бодро работает,я даже и не подумал бы что эта машина столько прошла,а в Алматы я долго глаза протирал думал что мерещится вобще Юндай видел,верней на ней ехал,такси была 880000,и довольно тоже в хорошем состоянии,хотя сам имел новый купил с 10000 пробегом и до 35000,а это я накатал меньше чем за год,я был в автохаусе раз 10 на ремонте и после зарекнулся что первый и последний раз купил себе ху.дай.
это тоже как повез╦т некоторые в 150000 уже на последнем издыхании ездят,а некоторые к поллимону подваливают и вс╦ как новенькие,я недавно видел рено 470000 и скажу что довольно бодро работает,я даже и не подумал бы что эта машина столько прошла,а в Алматы я долго глаза протирал думал что мерещится вобще Юндай видел,верней на ней ехал,такси была 880000,и довольно тоже в хорошем состоянии,хотя сам имел новый купил с 10000 пробегом и до 35000,а это я накатал меньше чем за год,я был в автохаусе раз 10 на ремонте и после зарекнулся что первый и последний раз купил себе ху.дай.
Встретившись на узкой тропинке с ослом - уступи ему
дорогу, а не уподобляйся ему
NEW 30.08.06 11:00
в ответ Chips0 29.08.06 10:18
Я уже более 4 лет езжу на Альфе, побывал на ней и на Украине и в России, накрутил более 150.000 тыс. км без проблем,был у меня и Орель, слава богу что был, затем Шкода, которую брал совсем с нуля, в жизни не сяду больше , за не╦, был и VW Passat B3 TDI машина прекрасная, вернее мотор , а сама електроника , д....о. которая политела через 2 года, ремонт обходился в 4.000 евро, ездил и за рул╦м Пежо, такое ощущение было что взади был прицем на несколько тонн, не ехала вообще.
NEW 30.08.06 14:46
в ответ АлёнкаСкорпионка 23.08.06 21:53
Лен привет! Я лично советую Мицубиси Гольт или Хонду Цивик,+ Каролла. Хотя тебе кажится что ремонт дорого, но как было выше сказано;они ведь не ломаются (при правильном спользовании) И я в этом согласен. Очень неплохой и ASTRA G 1.2(75P.S) для дамы в самый раз + страховка. Удачи в выборе. Сам такой ищу Vectru C.
NEW 05.09.06 01:39
лутше япошку чем немецкий форд--------
--------полностью согласен.........по приезду в Германию подогнали мне родственники Форда (я тогда не знал, что они его просто продать никому не могут....вот мне и продали)..........в течении года каждый месяц его ремонтировал.....в итоге за полтийник кое как турку продал.......потом Тоёту купил.....нарадоваться не мог.......надежней не бывает
--------полностью согласен.........по приезду в Германию подогнали мне родственники Форда (я тогда не знал, что они его просто продать никому не могут....вот мне и продали)..........в течении года каждый месяц его ремонтировал.....в итоге за полтийник кое как турку продал.......потом Тоёту купил.....нарадоваться не мог.......надежней не бывает
13.09.06 23:00
в ответ АлёнкаСкорпионка 23.08.06 21:53
привет сестр╦нка.зачем у народа о помощи просиш у тебя брат лудше разбирается его и попраси.а модели что ты перечислила старь╦ что по твоему корману уже еле дышит.а что поновей пр. форд последние модели вроде ничего.а потвоему карману лудше ненадо.возми роло vw.маленькая.рока
NEW 14.09.06 01:48
Послушай совет механика и возьми себе Toyota Corolla или Yaris
можно и Peugeot 206 и забудь про Ford или VW/ Skoda- ну а темболее про Opel, встроеные дефекты и.т.д.+ экономят немцы с фаршем да и не только с ним. А про Японские запчасти не волнуйся т.к. пока они поломаюца ты на VW 2-3 раза ету запчасть купиш.
Мой Совет: Toyota !
Sad But True
P.S. А нафиг тебе вторая Машина? если есть Diesel? на нем надо каждый день ездить.
P.P.S. А чисто для города? -SMART!- но про его низнаю
Мой Совет: Toyota !
Sad But True
P.S. А нафиг тебе вторая Машина? если есть Diesel? на нем надо каждый день ездить.
P.P.S. А чисто для города? -SMART!- но про его низнаю
NEW 14.09.06 16:46
Один раз я послушал совет "механика" и совет "авто статистики" и купил себе Тойоту Корову с нуля (отдав мой Фиат Типо 1.8 с 250ткм пробегом - зверь только масло, резину, да тормозные шайбы и колодки менял)... После 15ткм и 3ех месяцев експлуатации пришлось здать машину в автохаус обратно... Мне 10 посещений в мастерской за ето время хватило, к тому при 180км/ч на ровном автобане ESP начало регулировать машину - там уже было не смешно...
Поетому я придерживаюсь мнения, все машины на сегодняшний день более или менее хорошо построены, ето уж как повезет...
В ответ на:
Послушай совет механика и возьми себе Тоёта Цоролла
Послушай совет механика и возьми себе Тоёта Цоролла
Один раз я послушал совет "механика" и совет "авто статистики" и купил себе Тойоту Корову с нуля (отдав мой Фиат Типо 1.8 с 250ткм пробегом - зверь только масло, резину, да тормозные шайбы и колодки менял)... После 15ткм и 3ех месяцев експлуатации пришлось здать машину в автохаус обратно... Мне 10 посещений в мастерской за ето время хватило, к тому при 180км/ч на ровном автобане ESP начало регулировать машину - там уже было не смешно...
Поетому я придерживаюсь мнения, все машины на сегодняшний день более или менее хорошо построены, ето уж как повезет...
╘ Краткость - сестра Таланта.