Login
Посоветуйте насч╦т RAV4 Toyota
445
NEW 12.09.06 19:28
Приглядываемся к новой Тойоте РАВ4...В автохаусе минимум 25 штук такая новая,а у каких то непонятных фирм ,которые EU-Fahrzeuge предлагают,на 5-6 тысяч дешевле? В ч╦м фокус и как вообще Тойотка?Спасибо за рекомендации
NEW 12.09.06 22:13
in Antwort Nikol2 12.09.06 19:28
NEW 12.09.06 22:16
NEW 12.09.06 22:54
Мне пришлось убедится на собсвенной шкуре, что не совсем ето и так... Машина тойота с нуля - через три месяца отдал обратно в автохаус...
Это не говорит о том, что все Тойоты плохие... но мне пришлось обжеться...
А про новый РАВ4 - ничего отрицательного пока сказать не могу, имел возможность на н╦м покататься (дизель), тянет хорошо, в салоне правда на любителя (мне по спортивней больше нравится), брать лучше дизель, так как он уже с фильтром ид╦т, а бензиновый немного прожорливым будет (изза джип формы)...
Можешь спокойно по дешевле брать, инспекции в автохаус вс╦равно ездить прид╦тся, а гарантия одна и таже...
В ответ на:
тоиотка всегда супер
тоиотка всегда супер
Мне пришлось убедится на собсвенной шкуре, что не совсем ето и так... Машина тойота с нуля - через три месяца отдал обратно в автохаус...
Это не говорит о том, что все Тойоты плохие... но мне пришлось обжеться...
А про новый РАВ4 - ничего отрицательного пока сказать не могу, имел возможность на н╦м покататься (дизель), тянет хорошо, в салоне правда на любителя (мне по спортивней больше нравится), брать лучше дизель, так как он уже с фильтром ид╦т, а бензиновый немного прожорливым будет (изза джип формы)...
В ответ на:
которые ЕУ-Фахрзеуге предлагают,на 5-6 тысяч дешевле?
которые ЕУ-Фахрзеуге предлагают,на 5-6 тысяч дешевле?
Можешь спокойно по дешевле брать, инспекции в автохаус вс╦равно ездить прид╦тся, а гарантия одна и таже...
╘ Краткость - сестра
Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 12.09.06 23:41
Как же замечателъно что в этой стране ещ╦ не перевелись люди желающие отдатъ кучу денег на новое авто, которое через год новым уже казаться не будет, а через 3 потеряет половину своей цены. Господа и дамы, прошу вас толъко об одном, берите машины на свои фирмы, что бы потом НДС можно было вернуть.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
13.09.06 21:20
in Antwort Mischlan 12.09.06 23:41, Zuletzt geändert 13.09.06 21:27 (BasilPoupkin)
>>>Как же замечателъно что в этой стране ещё не перевелись люди желающие отдатъ кучу денег на новое авто
Исключительно вопрос доходов, кто-то например не понимает, как можно ради экономии трех-пяти тыщ в год ездить на всякой рухляди с полуторасоттысячными пробегами
Автору(ше?) темы - из SUVов нынче стоит не на Рав4 смотреть, а на ГрандВитару'2005 и новый СантаФе. Интереснее по всем параметрам, включая цену.
Исключительно вопрос доходов, кто-то например не понимает, как можно ради экономии трех-пяти тыщ в год ездить на всякой рухляди с полуторасоттысячными пробегами

Автору(ше?) темы - из SUVов нынче стоит не на Рав4 смотреть, а на ГрандВитару'2005 и новый СантаФе. Интереснее по всем параметрам, включая цену.
NEW 13.09.06 22:35
in Antwort BasilPoupkin 13.09.06 21:20, Zuletzt geändert 13.09.06 22:37 (Mischlan)
При чём тут доходы? Люди покупающие новую машину за 10 - 15 т. евро сказочно богаты? Ну и в чём смысл ездить на новой табуретке и отдавать кучу денег за "принудительные" инспекции, если за ети деньги можно наслаждаться ездой на свежем, ухожанном, просторном и комфортабельном автомобиле как миниму класса БМВ 3-ка.
То же и по-поводу РАВ-а. За 25 - 30 косых можно взять свеженький Land Cruiser Prado D-4D, и бед с ним не знать, и ездить как взрослый. И между прочим для особо состоятельных, РАВа даже нельзя заказать в комбинации дизель-автомат.
Или по-твоему лучше новая Dacia за 9 с копейками, чем 2-ухгодовалый Гольф 5 с небольшим пробегом и климатконтролем за те же деньги?
То же и по-поводу РАВ-а. За 25 - 30 косых можно взять свеженький Land Cruiser Prado D-4D, и бед с ним не знать, и ездить как взрослый. И между прочим для особо состоятельных, РАВа даже нельзя заказать в комбинации дизель-автомат.
Или по-твоему лучше новая Dacia за 9 с копейками, чем 2-ухгодовалый Гольф 5 с небольшим пробегом и климатконтролем за те же деньги?
NEW 14.09.06 09:23
in Antwort Mischlan 13.09.06 22:35
>>>Или по-твоему лучше новая Dacia за 9 с копейками, чем 2-ухгодовалый Гольф 5 с небольшим пробегом и климатконтролем за те же деньги?
По-моему - лучше новый "Пассат", если уж на то пошло
По-моему - лучше новый "Пассат", если уж на то пошло

NEW 14.09.06 10:13
что Вы имеете ввиду? назовите тогда прямо минимум модель,год,пробег,отвечающие параметрам "свежести"
in Antwort BasilPoupkin 14.09.06 09:23
В ответ на:
если за ети деньги можно наслаждаться ездой на свежем, ухожанном, просторном и комфортабельном автомобиле как миниму класса БМВ 3-ка.
если за ети деньги можно наслаждаться ездой на свежем, ухожанном, просторном и комфортабельном автомобиле как миниму класса БМВ 3-ка.
что Вы имеете ввиду? назовите тогда прямо минимум модель,год,пробег,отвечающие параметрам "свежести"

NEW 14.09.06 10:35
in Antwort Nikol2 14.09.06 10:13
Пока не забыл
Еще стоило бы посмотреть, просто для ознакомления - Suzuki SX4 и Daihatsu Terios'2006.
По деньгам более чем терпимо (у официалов от 17-18), обе машины довольно интересные (особенно Terios)

Еще стоило бы посмотреть, просто для ознакомления - Suzuki SX4 и Daihatsu Terios'2006.
По деньгам более чем терпимо (у официалов от 17-18), обе машины довольно интересные (особенно Terios)
NEW 14.09.06 11:22
in Antwort BasilPoupkin 14.09.06 10:35
NEW 14.09.06 11:49
in Antwort Nikol2 14.09.06 10:13
Мне-то что? Мне только лучше! Чем больше новых машин покупается, тем больше их потом будет подержанными.
А за 15 косых можно взять хорошую 3-╦хлетнюю БМВ 3-ку с пробегом до 50 Ткм с неплохим "фаршем". На крайний случай можно заключить на такую машину гарантийную страховку на следующие 3 года, и ездить без проблем.
http://autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4127012&id=q2kdo1amsfu&source=as2... Ну неужели за эти деньги лучше взять новую Шкоду Фабию с минимальным "фаршем"?

http://autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4127012&id=q2kdo1amsfu&source=as2... Ну неужели за эти деньги лучше взять новую Шкоду Фабию с минимальным "фаршем"?