Вход на сайт
нежеланный "темпомат"
477
NEW 10.09.06 11:48
вчера на автобане с ужасом обнаружила, что машина совершенно не разгоняется больше 130.
При приближении к 4000 оборотам она просто начинает замедляться, пока скорость не спадет до 125. Что это может быть ?????? 
P.S. Раньше без особых проблем ездила под 200, темпомата нет
, бензин обычный, никакие подозрительные лампочки не горят.
P.S. Раньше без особых проблем ездила под 200, темпомата нет
NEW 10.09.06 13:04
в ответ coccinella 10.09.06 12:11
так как здесь телепатов нет, по теме добавляют, если автор больше инфы дает.
пусть прочтут Fehlerspeicher, там наверняка ошибка. Из-за этого мотор работает как бы в "аварийном режиме", т.е. только на относительно невысоких оборотах. В чем конкретно дефект -- причин может быть много.
пусть прочтут Fehlerspeicher, там наверняка ошибка. Из-за этого мотор работает как бы в "аварийном режиме", т.е. только на относительно невысоких оборотах. В чем конкретно дефект -- причин может быть много.
NEW 10.09.06 13:17
в ответ stulle 10.09.06 13:04
так как здесь телепатов нет, по теме добавляют, если автор больше инфы дает.
Цвет ? Синий. Надеюсь, теперь инфы достаточно.
пусть прочтут Fehlerspeicher,
думаю, в мастерской сами разберутся. Я хотела знать, к чему хотя бы приблизительно быть готовой. А "аварийный режим" должен был на более низких оборотах и скоростях включаться как мне кажется.
Цвет ? Синий. Надеюсь, теперь инфы достаточно.
пусть прочтут Fehlerspeicher,
думаю, в мастерской сами разберутся. Я хотела знать, к чему хотя бы приблизительно быть готовой. А "аварийный режим" должен был на более низких оборотах и скоростях включаться как мне кажется.
10.09.06 13:51
Если <Steuergerät> переключился на аварийный режим, то должна гореть <Check Engine>. Или?
в ответ stulle 10.09.06 13:04
В ответ на:
пусть прочтут Фехлерспеичер, там наверняка ошибка. Из-за этого мотор работает как бы в "аварийном режиме", т.е. только на относительно невысоких оборотах.
пусть прочтут Фехлерспеичер, там наверняка ошибка. Из-за этого мотор работает как бы в "аварийном режиме", т.е. только на относительно невысоких оборотах.
Если <Steuergerät> переключился на аварийный режим, то должна гореть <Check Engine>. Или?
Зри в корень!