Login
подскажите!плз! нито в еврозону не вывозил машины?
311
NEW 08.09.06 23:25
Подскажите, если кто знает, в новоявленную еврозону никто не вывозил машины? что и как оформлять надо? по идее там транзитные номера даже не надо вешать? или надо? блин, законы меняются каждые пол года-год- не поспеваю за ними 

NEW 09.09.06 12:47
in Antwort wetas1975 09.09.06 08:44
Ж╦лтые только для Германии. Ни в Чехии, ни в Польше на них ездить нельзя.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 09.09.06 17:29
in Antwort Mischlan 09.09.06 12:47
я в курсе,но я думал может законы сменились вчера и я что то упустил
.
Не в тему будет сказано:
Ехал на пароме весной этой дания-швеция-финляндия,ставил на паром также машину свою на нем. номерах.
По пути с десяток машин на желтых немецких номерах наш брат гнал до Питера,и по Дании и по Швеции и по Финляндии.Потом встретил их на Торфяновке.Я думаю они и по руссланду поехали дальше на желтых до места.На свой страх и риск наверное ребята ездиют,так как страховка только по Германии действует.

Не в тему будет сказано:
Ехал на пароме весной этой дания-швеция-финляндия,ставил на паром также машину свою на нем. номерах.
По пути с десяток машин на желтых немецких номерах наш брат гнал до Питера,и по Дании и по Швеции и по Финляндии.Потом встретил их на Торфяновке.Я думаю они и по руссланду поехали дальше на желтых до места.На свой страх и риск наверное ребята ездиют,так как страховка только по Германии действует.
NEW 09.09.06 17:37
in Antwort wetas1975 09.09.06 17:29
По Финляндии на ж╦лтых нельзя. Зачем гнать машину на Питер черez Данию и Швецию не понял. В любом случае они не правы. В Росии вообще без разницы на каких ты номерах, там не ж╦лтые не красные не действуют и представляют собой лишъ декорацию на авто.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 09.09.06 19:12
in Antwort Mischlan 09.09.06 17:37
через данию и швецию на паромах наверное дешевле обходится до питера машину погнать.
NEW 09.09.06 22:09
in Antwort Mischlan 09.09.06 17:37
от меня постонанно гоняют машины на пороме через финляндию на желтых номерах, и пока ни разу ничего не было.на пароме дешевле получаетца,и там покушат# можно МНОГО И ФКУСНО И ЗАПИТь ВОДЯФКОЙ!!!!:))))по финляндии примерно 200км,есче едут.там на Питер и ушел Аманжол.....на Казакестан!!