Login
Вопрос тем, кто гонял машину в Россию
NEW 11.09.06 12:12
in Antwort Абаканец1975 11.09.06 12:11
NEW 11.09.06 12:17
in Antwort ANTONIUSP 11.09.06 12:06
В ответ на:
и ты говоришь про цены в регионе которые хотят, а какие цены за которые покупают!
Во! Самая гениальная реплика. То за сколько там эти машины продаются ещ╦ далеко не та сумма за которую такие машины покупаются. Но это ему ещ╦ предстоит выяснить... и ты говоришь про цены в регионе которые хотят, а какие цены за которые покупают!

[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 11.09.06 12:19
а ты посщитай таможня на него 4800 евро, сам мерс ну пусть 10000-это уже14800 или 19000 баксов без расходов!!!!
а у тебя расходы ещё вызов гостевой сестре до кёнига доехать и т.д...........
вот и думай!
in Antwort Абаканец1975 11.09.06 12:11
В ответ на:
а/м Мерседес-Бенц Е240 1999 г.в. (ОТС, ксенон, мех. КПП, фиолетовый, комплектация Авангард, комплект зимней резины с дисками), бартер на предложенное, 21 т.у.е.
Абакан, тел. 8908ХХХХХХХ52; 8902ХХХХХ55
а/м Мерседес-Бенц Е240 1999 г.в. (ОТС, ксенон, мех. КПП, фиолетовый, комплектация Авангард, комплект зимней резины с дисками), бартер на предложенное, 21 т.у.е.
Абакан, тел. 8908ХХХХХХХ52; 8902ХХХХХ55
а ты посщитай таможня на него 4800 евро, сам мерс ну пусть 10000-это уже14800 или 19000 баксов без расходов!!!!
а у тебя расходы ещё вызов гостевой сестре до кёнига доехать и т.д...........
вот и думай!
КотЭ, какбэ.......
NEW 11.09.06 12:23
in Antwort Абаканец1975 11.09.06 12:12
у тебя остались родственники,друзья,знакомые ,соседи в россии ?
Скидываешь им ксерокопию брифа по майлу,факсу и т.д..Они идут в таможню местную,уплачивают всю стоимость растаможки, на свое имя получают бумаги,идут потом к нотариусу,делют ген. доверенность на твое имя на перегон авто и высылают тебе все документы.Ты как перегонщик гонишь машину по доверенности,к тебе никаких вопросов по дороге и на границах не будет,так как у тебя доверенность на перегон.Все.
Скидываешь им ксерокопию брифа по майлу,факсу и т.д..Они идут в таможню местную,уплачивают всю стоимость растаможки, на свое имя получают бумаги,идут потом к нотариусу,делют ген. доверенность на твое имя на перегон авто и высылают тебе все документы.Ты как перегонщик гонишь машину по доверенности,к тебе никаких вопросов по дороге и на границах не будет,так как у тебя доверенность на перегон.Все.
NEW 11.09.06 12:27
У БМВ серийный "фарш" очень слабый. Если ты хочешь свою машину продать быстро, то там обязательно должны быть автомат, ксенон, спортивные сиденья, мултируль, диски не менее 16", а также желательно кожа, нави с большим дисплеем и М-обвес. А серийная 318-ая до рестайлинга на "мешалке", с простым рул╦м без кнопочек, с ж╦лтыми поворотниками и галогоеновым светом будет у тебя ещ╦ год продаваться, пока цену где-то до 14.000 $ не опустишь.
in Antwort Абаканец1975 11.09.06 12:12
В ответ на:
У кого есть интерес посмотреть машины-
http://www.gazeta-shans.khakassia.ru/
Вот и твоя машина будет в рубрике "машины которые есть в газете, но никому нафиг не сдались"... Но ты ещ╦ в этом убедишся... У кого есть интерес посмотреть машины-
http://www.gazeta-shans.khakassia.ru/

NEW 11.09.06 12:29
in Antwort ANTONIUSP 11.09.06 12:19
Калининградскую таможню люди берут неохотно. В Москве с ней вообще ездить практически невозможно, если ксивы крутой нет... Так что лучше уж нормально разтаможить.
NEW 11.09.06 12:30
in Antwort wetas1975 11.09.06 12:23
тоже кстати дельный совет!
однако посчитай всё до мелочей вплоть до марок на пересылку!а то бывает так , что это фигня это копейки ...а наплывёт ещё должен останешься!
а самое главное учитывай курс к баксу, там всё в у.е., а это баксы!
однако посчитай всё до мелочей вплоть до марок на пересылку!а то бывает так , что это фигня это копейки ...а наплывёт ещё должен останешься!

а самое главное учитывай курс к баксу, там всё в у.е., а это баксы!
КотЭ, какбэ.......
NEW 11.09.06 12:32
in Antwort Mischlan 11.09.06 12:29
NEW 11.09.06 12:34
in Antwort ANTONIUSP 11.09.06 12:30
он должен считать свои расходы уже со звонков на хенди по обьявлениям на мобиле и т.д. Бензин объездить всю округу сначала своего крайза,потом далее и пошло ,поехало ,посыпались еврики на расходы 

NEW 11.09.06 12:45
in Antwort ANTONIUSP 11.09.06 12:32
ГАИ голову морочит. Деталей не знаю, но знаю что это дело (продажу разтаможенных в Kалининграде машин) пытаются прикрыть, людям морочат голову, в итоге москвичи избегают покупок разтаможенных таким образом машин. В других регионах может пока ситуация иначе выглядит.
NEW 11.09.06 12:52
in Antwort Mischlan 11.09.06 12:45
первый раз слышу! людей только на мною выгнанных машинах там много с которыми связь поддерживаю, без проблем всё!
при покупки бывают особо умные клиенты, которые знают как называется таможня с литовской(дескать битая или ещё чего нибудь) стороны и как с польской, но мне по фиг у меня с польской все!
аааааааааааа.......... мож ты имеешь ввиду растаможенные на обдласть авто, так эту лавку в июли прикрыли!
при покупки бывают особо умные клиенты, которые знают как называется таможня с литовской(дескать битая или ещё чего нибудь) стороны и как с польской, но мне по фиг у меня с польской все!
аааааааааааа.......... мож ты имеешь ввиду растаможенные на обдласть авто, так эту лавку в июли прикрыли!
КотЭ, какбэ.......
NEW 11.09.06 13:35
in Antwort ANTONIUSP 11.09.06 12:52
Ну наверно растаможенные на область... А если эту лавку прикрыли, то какой смысл в Калининграде таможить?
Как ни крути, но для москвича приписка "разтоможенно на центральной акцизной таможне в Добролюбово" - это не пустые слова.
Как ни крути, но для москвича приписка "разтоможенно на центральной акцизной таможне в Добролюбово" - это не пустые слова.
NEW 11.09.06 14:03
in Antwort Mischlan 11.09.06 13:35
на калининград можно поехать на транзитах и уплотить стоимость растаможки на границе,без заранее уплаченного депозита,но есть ньюанс в том,что растамаживать надо на жителя прописанного в калининградской области.
NEW 11.09.06 14:20
in Antwort wetas1975 11.09.06 14:03
вот вот!
1 без кауциона
2 без пересылок
3 мож я не знаю какую именно я хочу машину(вернее клиент), то ему мерса , а будет А6 по деньгам, то А6!
и отсюда большая экономия времени, пергон до москвы с таможней 2-суток(если на выходные не нарваться -ГАИ), а в сезон время ой как дорого!
1 без кауциона
2 без пересылок
3 мож я не знаю какую именно я хочу машину(вернее клиент), то ему мерса , а будет А6 по деньгам, то А6!
и отсюда большая экономия времени, пергон до москвы с таможней 2-суток(если на выходные не нарваться -ГАИ), а в сезон время ой как дорого!

КотЭ, какбэ.......
NEW 11.09.06 14:50
in Antwort ANTONIUSP 11.09.06 14:20
Если время так дорого, то почему бы не отдать часть работы своему партн╦ру в Москве, и вообще не тратить время на перегон? Заодно никакого головняка с разтаможкой и таможня будет московская.
NEW 11.09.06 14:57
in Antwort Mischlan 11.09.06 14:50
так вот именно партнёры в кёниге этим и занимаются, я дальше не езжу!
и головников у меня нет по таможне!

и головников у меня нет по таможне!
КотЭ, какбэ.......
NEW 11.09.06 16:29
in Antwort ANTONIUSP 11.09.06 14:57
И что потом они эти машины в Москву перегоняют? Короче не вижу никакого смысла таможить машину в Kалининграде, если вс╦ равно в Москву е╦ вести, или куда либо ещ╦...
NEW 12.09.06 08:43
in Antwort wetas1975 11.09.06 12:23
Вот спасибо тебе за дельный совет...
У меня родная сестра там, так что решим проблему..
У меня родная сестра там, так что решим проблему..

Прости меня, Россия.
NEW 12.09.06 08:51
in Antwort Mischlan 11.09.06 16:29
Возникает один вопрос после всей инфо...
А как другие гоняют и продают и навар имеют?????????
Те, кто гоняют из Владивостока в Сибирь, накидывают по 2-3 т. евро и машины продаются!!!!!!!!!!
Ни депозитов ни растаможек, ничего!!!!!!!!
Просто едут, покупают и продают в течении 1-2 мес.
Почему из Европы гнать такой геморрой??????????7
Согласен со всеми, что весь процесс нужно просчитать до еврика, а потом решать гнать или не гнать- вот в чем вопрос?
Именно это мы совместно и решаем!!!
А как другие гоняют и продают и навар имеют?????????
Те, кто гоняют из Владивостока в Сибирь, накидывают по 2-3 т. евро и машины продаются!!!!!!!!!!
Ни депозитов ни растаможек, ничего!!!!!!!!
Просто едут, покупают и продают в течении 1-2 мес.
Почему из Европы гнать такой геморрой??????????7

Согласен со всеми, что весь процесс нужно просчитать до еврика, а потом решать гнать или не гнать- вот в чем вопрос?
Именно это мы совместно и решаем!!!

Прости меня, Россия.
NEW 12.09.06 09:08
in Antwort Абаканец1975 12.09.06 08:51
во первых 2-3 баксов
во вторых машины там покупают с рынка растаможенные!!!!
вот я и говорю без гимору : купил в кёниге или в москве растаможенную и всё!
просто все занимаются своим делом одни с японии или европы выгоняют и растамаживают при этом зарабатывают свои деньги(с гимором своим, который рни хорошо освоили).
другие гонят по ренионам, а всю цепь от продавца до покупателя это очень долго и не нужно! каждый должен заниматься своим делом!

во вторых машины там покупают с рынка растаможенные!!!!
вот я и говорю без гимору : купил в кёниге или в москве растаможенную и всё!
просто все занимаются своим делом одни с японии или европы выгоняют и растамаживают при этом зарабатывают свои деньги(с гимором своим, который рни хорошо освоили).
другие гонят по ренионам, а всю цепь от продавца до покупателя это очень долго и не нужно! каждый должен заниматься своим делом!
КотЭ, какбэ.......